Рост-Касс, ООО: Новости

Купить оборудование для ЕГАИС в Туле

Вам нужно купить оборудование для ЕГАИС? Но Вы не совсем в курсе, что это такое и для чего нужно? Сейчас проясним! С января 2016 года вступили в силу изменения правил розничной и оптовой торговли алкогольной продукцией. Это связано по большей части с внедрением ЕГАИС - Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системы. Данная система образована в качестве эффективного и целенаправленного инструмента государственного контроля за производством и продажей спиртных напитков. Проще говоря, теперь каждая купленная или проданная бутылка будет подвергаться немедленному отчету, для чего как раз используется особое оборудование для ЕГАИС:
- POS системы, включая 2Д сканер и ККМ, способную печатать QR коды;
- 2Д сканер для приемки товара;
- компьютер с необходимым программным обеспечением для отправки и получения корректных данных в ЕГАИС.

С устройствами, нужными для Единой Государственной Автоматизированной Системы, разобрались? Осталось выяснить, где именно можно купить обор...

2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле

Если Вам нужен качественный, надежный 2D cканер штрих кода ЕГАИС по оптимальной стоимости, рекомендуем компанию "Рост-Касс". Здесь Вас ждет огромный выбор оборудования для ЕГАИС - Единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Система ЕГАИС была придумана и внедрена для того, чтобы осуществлять государственный контроль за рынком алкогольной продукции на всей территории Российской Федерации.

2D cканер штрих кода ЕГАИС, равно как и иное необходимое оборудование, требуется приобрести производителям и импортерам спиртосодержащей продукции, а также изготовителям пива, оптовым и розничным реализатором алкоголя.

Купить 2D cканер штрих кода ЕГАИС в компании "Рост-Касс" выгодно по многим объективным причинам:
- в организации представлен большой выбор разнообразных кассовых и считывающих сканер-приборов, отличающихся характеристиками и предназначением, благодаря чему Вы сможете...

Надежное весовое оборудование в Туле - выгодные цены!

Различные весы и весовое оборудование широко применяются практически во всех сферах нашей жизнедеятельности. Даже ребенка после рождения обязательно взвешивают на медицинских весах.

В обиходе также часто используется весовое оборудование, в частности бытовые весы. На производстве существует специальное весовое оборудование: крановые, складские, товарные, автомобильные и прочие весы. Делая покупки в магазине, Вы повсюду встречаете торговые весы, характерные для разных форм организации торговых предприятий - супермаркетов самообслуживания или для традиционных магазинов.

Любая фирма, занимающаяся торговлей товара, требующего взвешивания, просто обязана иметь в наличии такое весовое оборудование, как весы торговые. Весы торговые принято делить на несколько видов, которые напрямую зависят от того, где аппараты устанавливаются:

• настольные. Такие весы, как правило, устанавливают на рабочей поверхности, такой как прилавки или столы. Весы торговые настольные устанавливаются стацион...

Оборудование для ЕГАИС розница - цена в Туле выгодна!

Начиная с 1 января 2016 года вступила в силу поправка к закону № 171-ФЗ, согласно чему торговым объектам, которые осуществляют реализацию алкогольной продукции в розницу, необходимо установить специальное оборудование для ЕГАИС. Розница цена на подобные устройства во многих салонах неоправданно завышена. Но только не в компании "Рост-Касс"! Здесь Вы найдете необходимое оборудование для ЕГАИС, розница цена которых будет вполне доступна, в высоком качестве и превосходных характеристиках приборов сомнений возникнуть не может!

С помощью устройств для ЕГАИС, а также благодаря установленному программному обеспечению и бесперебойной работе сети "интернет", все данные о продаже алкоголесодержащих напитков передаются в единую государственную систему. Таким образом, можно легко отследить наличие и объем контрафактной продукции, а также избежать попадания некачественной алкогольной продукции к потребителю.

Вам тоже нужно оборудование для ЕГАИС? Розница и доступная цена - важные факторы для ...

Принтеры этикеток в Туле

Принтерами этикеток или принтерами штрих-кодов называются устройства, которые предназначены для печати текстовых или графических данных на особой липкой этикетке или другом материале - браслете, текстильной ленте.

Принтеры этикеток используются в основном в сфере оптовой или розничной торговли, логистики, производственной области, в медучреждениях.

Устройства условно делятся на несколько типов:
- настольные, предназначенные для печати малого тиража (менее четырех тысяч этикеток в день);
- принтеры этикеток офисного класса, используемые для тиража менее десяти тысяч этикеток в сутки;
- промышленные, предполагающие печать этикеток тиражом более десяти тысяч экземпляров в день.

По способу печати принтеры этикеток представляют собой две большие группы: термопринтеры и термотрансферные принтеры.

Термопринтеры осуществляют печать на особых термоэтикетках, термобумаге или термоленте из текстиля. Среди основных достоинств изделий можно отметить высокую скорость печати, доступн...

Онлайн кассы - купить для ИП в Туле

Местное внедрение онлайн касс берет начало еще в 2014 году. Федеральной Налоговой Службой были введены кассовые аппараты нового поколения, которые подключались к интернету. Нововведение действовало в некоторых районах столицы и области, а также в Татарстане и Калужской области. Экспериментальный опыт признали успешным. Поэтому в июле 2016 года были внесены поправки в закон о применении ККТ. Большинство индивидуальных предпринимателей вынуждено пересмотреть свою деятельность и в обязательном порядке онлайн кассы купить. Для ИП, работающих на режимах ПСН и на ЕНВД, времени на реновацию чуть больше. Онлайн кассу нужно будет купить до середины следующего года. Предприниматели, работающие в УСН, ЕСХН, ОСНО, вынуждены приобрести оборудование как можно скорее!

Купить онлайн кассу в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс". В нашем ассортименте качественное функциональное оборудование от популярных производителей. Мы предлагаем не только продажу и подключение оборудования, но и последующее ...

2Д сканер для ЕГАИС в Туле

Сегодня довольно востребован 2Д сканер для ЕГАИС. Что собой представляет данный прибор? В каких целях применяется? И где можно приобрести данное устройство? Попробуем разобраться.

Основным предназначением 2Д сканера для ЕГАИС является считывание акцизных марок с алкогольной продукции, а также передача информации в систему ЕГАИС. Единая Государственная Автоматизированная Информационная Система, в свою очередь, представляет собой автоматизацию, осуществляющую государственный контроль за объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Оборот нелегального алкоголя растет с каждым днем. Вот почему так важно контролировать объем поступающей продукции и следить за ее надлежащим качеством. Помочь в этом непременно сможет 2Д сканер для ЕГАИС.

Если и Вам нужно купить 2Д сканер для ЕГАИС в Туле, спешите обратиться в компанию "Рост-Касс"! Здесь из многообразия представленных моделей Вы точно сможете приобрести оптимальное именно для Вас устройств...

Если Вы решили купить новую кассу в Туле

В условиях современной действительности работа ни одного пункта реализации товаров или услуг немыслима без использования и обслуживание кассы (ККМ). Во всём мире касса используется для облегчения учёта сделок и контроля работы продавцов. В России она выступает как средство контроля со стороны государства за товарно-денежным оборотом фирм и организаций.

Касса в городе Тула должна использоваться организациями и индивидуальными предпринимателями при приеме наличных денежных средств у населения и юридических лиц. Чтобы купить кассу в городе Тула, надежную и удобную для бизнеса, не понести впоследствии убытки, избежать штрафов и вообще полностью соответствовать закону в этом вопросе, при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться на три критерия:
- свои цели,
- условия ведения бизнеса и его специфику,
- систему налогообложения фирмы.

Различают несколько видов касс:
• Автономные кассы, имеют минимальный набор функций. В основном применяются на небольших торговых п...

Регистрация касс в ОФД - быстро, недорого!

Для осуществления законной торговой деятельности в большинстве супермаркетов, магазинов, торговых центров необходимо наличие кассового аппарата. Обязательное условие для работы с ККТ - это регистрация оборудования в компетентном органе. При отсутствии договора на кассовый аппарат допуск к деятельности в сфере товаров и услуг запрещен!

Регистрация касс в ОФД (Оператор фискальных данных) - процедура, обязательная для последующей торговли с использованием кассовой техники.

ОФД - это юридическое лицо. Основной целью организации служит прием, обработка, хранение и передача фискальных данных в ФНС (Федеральную налоговую службу).

Вы хотите работать с товарами и предлагать услуги легально? Тогда не откладывайте приобретение функциональных кассовых аппаратов и последующую регистрацию в органах ОФД!

Компетентные специалисты компании "Рост-Касс" предлагают Вам качественное оборудование от ведущих производителей! Регистрация касс в ОФД - наша новая услуга! Мы оформим все документы в ко...

Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС

Согласно ФЗ №171 от 22 ноября 1995 года (более поздняя редакция от 29 июня 2015) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...", организации (в том числе столовые, кафе, рестораны, бары), которые осуществляют оборот и розничную продажу продукции, содержащей алкоголь, должны регулярно фиксировать факт закупки алкогольной продукции в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Начиная с 1 января 2016 года порядок учета алкогольной продукции исполняется посредством особых устройств - 2Д сканера, кассы и других опциональных приборов!

Предприятиям, решившим проигнорировать "букву закона" и не соблюдающим порядок учета алкогольной продукции, грозит весьма значительный штраф и иные меры, предусмотренные в ФЗ.

Вы являетесь законопослушным гражданином, представляющие свои индивидуальные интересы или интересы конкретной организации, реализующей алкогольную продукцию? Тогда стоит прямо сейчас приобрести оборудование для ЕГАИС в Тул...
Согласие на обработку персональных данных