Рост-Касс, ООО: Новости

Счетчики банкнот в Туле

Многие современные фирмы или организации в своей повседневной деятельности связаны с оборотом наличных денег, а значит, сталкиваются с необходимостью их пересчёта и проверки на подлинность. Безусловно, обрабатывать значительные суммы достаточно сложно, а человеческий фактор может послужить причиной не распознавания фальшивок. Поэтому на помощь людям приходит высокотехнологичная техника. Счетчики банкнот – наиболее распространённый вид оборудования для пересчёта и проверки денег на предмет подделки.

Быстрые и точные, но в то же время легкие и компактные счетчики банкнот идеально подходят для работы в банковских учреждениях, финансовых организациях и на предприятиях розничной торговли.

Самые современные модели счетчиков банкнот в Туле Вы можете найти в компании "Рост-Касс". Возможность быстрого учёта больших сумм помогут Вам оптимизировать рабочий план и сэкономить время на пересчёте денег. Немаловажным аргументом к приобретению такого устройства послужит его способность к рас...

ЕГАИС - учет алкогольной продукции

С текущего года в России будут действовать новые правила торговли алкогольной продукцией. Для этого была разработана и принята ЕГАИС, осуществляющая учет алкогольной продукции. Аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система, позволяющая контролировать производство и продажу напитков, содержащих алкоголь.

Новые правила будут касаться и оптовых, и розничных предпринимателей. Автоматизация неизбежна, всем продавцам придется закупить необходимое оборудование для ЕГАИС, а также изменить некоторые правила торговли. В ином случае предприниматели могут лишиться лицензии на торговлю спиртным.

Почему вообще была принята и внедрена система ЕГАИС? Учет алкогольной продукции, конечно, важен. Но разве это единственная причина? Ответ отрицательный. Все дело в том, что за последние пару лет объем розничных продаж алкогольной продукции в РФ оценили более, чем в 12 миллиардов литров. Эти цифры почти на треть превышают объемы производства. То есть...

Считыватели магнитных карт в Туле

Считыватели магнитных карт – это необходимое оборудование для получения информации с карточек разного типа: от дисконтных карт с информацией о покупателе, составе листа его покупок и величине скидки до идентификационных карточек с данными о сотруднике компании, который пытается получить доступ в помещение.

Считыватели магнитных карт активно используются в банках, ресторанах и кафе, супер- и гипермаркетах. Устройства незаменимы и на предприятиях, имеющих строгую пропускную систему.

В зависимости от характеристик той или иной модели ридер позволяет принимать любые типы карт. При этом информация с карты передается в программное обеспечение, установленное в POS-системе, или напрямую в товароучетную программу, используемую для ведения точного учета товаров и регистрации всех операций с финансовыми потоками.

Считыватели способствуют увеличению производительности труда кассиров и позволяют избегать работы с наличной валютой. Кроме того, прибор обеспечивает пропуск в помещение сотру...

Кассовое оборудование

На рынке представлен большой ассортимент кассового оборудования, различных производителей и различных марок. Основным инструментом кассира является, несомненно, кассовый аппарат. Он должен соответствовать государственным требованиям к использованию на данном виде предприятия, быть исправным и обслуживаться в зарегистрированном центре технического обслуживания контрольно-кассовых машин.

 К кассовому оборудованию относятся:
  1. Фискальный регистратор - это контрольно-кассовая машина, способная работать только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи.
  2. Контрольно-кассовая техника - техника, используемая при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт - контрольно-кассовые машины, оснащенные фискальной памятью, электронно-вычислительные машины, в том числе персональные, программно-технические комплексы. Основная задача кассового аппарата - фиксировать на бумаге сделку купли-продажи.
  3. POS-т...

Считыватели магнитных карт (Ридеры)

Считыватели магнитных карт (Ридеры) предназначены для чтения информации, записанной на магнитную полосу пластиковой карты. Они используются на расчетно-кассовых узлах магазинов, предприятий общепита, сферы услуг с организованной дисконтной системой по магнитным картам клиента и в системах авторизации банковских магнитных карт. Основным элементом считывателя магнитных карт является магнитная головка, аналогичная магнитофонной. Код идентификации считывается при передвижении карты с магнитной полосой.

Считыватели магнитных карт можно разделить по различным признакам:
* По способу интеграции в систему: в готовом корпусе и без корпуса – для интеграции в разрабатываемые изделия;
* По типу читаемого носителя информации: магнитная полоса, чип или комбинация обоих носителей;
* По способу позиционирования карты (влияет на скорость обслуживания потока пользователей): щелевые с ручной подачей – для чтения ма...

Оборудование для ЕГАИС купить в Туле выгодно!

Вам нужно оборудование для ЕГАИС купить? В Туле не имеете представления, где найти подобные приборы? Добро пожаловать в "Рост-Касс"! Тут Вы обнаружите богатый ассортимент различного оборудования, требуемого для подключения к системе ЕГАИС. А вот как расшифровать  аббревиатуру, спросите Вы. Поясняем.

ЕГАИС - это ничто иное, как единая государственная автоматизированная информационная система, попросту огромная база данных, содержащая информацию о всей алкогольной продукции, которая производится в РФ непосредственно или привозится из других стран. В системе существует информация о производителе, составе, объеме и крепости каждой бутылки.

Оборудование для ЕГАИС купить и подключить законодательно необходимо фирмам и организациям, которые:
- занимаются изготовлением сидра, пуаре и медовухи, а также пива и пивных напитков;
- закупают, хранят и занимаются поставкой алкогольной продукции и продукции, в которой содержится спирт и т.д.

Хотите качественное и сертифицированное оборудо...

POS-терминалы в Туле

POS-терминал представляет собой аппаратно-программный комплекс, который позволяет осуществлять торговые операции, как это делает обычный кассовый аппарат. Помимо учёта продаж, POS-терминалы могут накапливать и другие данные для их последующего анализа.

POS-терминалы, также как и другие POS-системы, используются для автоматизации кассовых операций. Они предназначены:
для учета продаж во многих точках одновременно;
для сведения результатов воедино;
для создания отчетов по продажам.

Использование POS-терминалов позволяет:

реализовать быструю настройку системы на оказание новых услуг клиенту (кредитные и дисконтные карты и др.);
использовать широкий набор периферийного оборудования, в том числе оборудования штрихового кодирования;
повысить производительность кассово-расчетных узлов;
обеспечить оперативное наращивание числа обслуживаемых клиентов без переработки ПО;
обеспечить высокую надежность функционирования магазина даже при выходе из строя некоторых касс и кассового се...

Касса в Туле

Кассой называют контрольно-кассовую машину или ККМ. Основное предназначение кассы - это регистрирование покупки товара и печать чека.
В нашей стране касса используется как контролер за оборотом денежных средств компаний и своевременным оприходованием наличности.

  Современная касса состоит из клавиатуры, дисплея и печатающего устройства, которое осуществляет печать чеков на специальной бумажной ленте.

Первостепенной функцией кассы является фиксирование на бумаге (чеке) сделки купли-продажи.

Использование кассы в России регулируются законом «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».

При покупке кассы необходимо учитывать, входит ли модель в государственный реестр, и наличие электронной контрольной ленты защищенной (ЭКЛЗ). Выбрать кассу по таким параметрам Вам поможет название кассы: при наличии ЭКЛЗ, в названии модели указ...

Единая система учета алкогольной продукции

Единая система учета алкогольной продукции и ЕГАИС. Сегодня данные термины особенно часто встречаются. Проще говоря, ЕГАИС - это  своеобразный контроль со стороны государства, дающий возможность наблюдения за объемом изготовления и отслеживания оборота продукции, содержащей алкоголь.

Единая система учета алкогольной продукции дает возможность:
- обеспечения полноты и достоверности учета производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции;
- обеспечения ведения учета федеральных спецмарок и акцизных марок с вероятностью детализации до предприятия, осуществляющего производство, оборот или импорт алкогольной продукции;
- анализа состояния и тенденции развития производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации и ее регионов;
- усложнения или полного исключения реализации алкогольного "контрафакта" благодаря специальному оборудованию и соответствующей проверке документов, которые удостоверяют законност...

Новый порядок применения ККТ в 2017 году

В феврале 2017 вступают в силу положения новой редакции 54-ФЗ (редакция 290-ФЗ). Новый порядок применения контрольно-кассовой техники (ККТ) предусматривает запрет на регистрацию кассовых аппаратов старого типа.

ЭКЛЗ нужно заменить на фискальный накопитель, подключить кассу к интернету, заключить договор с оператором фискальных данных и отправлять чеки в электронном виде в ФНС через оператора фискальных данных.

Чтобы перейти на новый порядок, необходимо купить кассовый аппарат нового типа, либо модернизировать старый

Для торговых точек, использующих кассовое ПО, потребуется обновить кассовое ПО.

Кого коснутся новые правила применения ККТ?

1. Организации, которые рассчитывают покупателей с применением ККТ.

2. Продавцы акцизных товаров: алкоголя, автомобилей, сигарет, золота, бензина.

3. Организации, оказывающие услуги населению; работающие по ЕНВД или патентной системе.

4. Организации, занимающиеся дистанционной торговлей через интернет-магазин.

Сроки перех...
Согласие на обработку персональных данных