ЕГАИС - учет алкогольной продукции

С текущего года в России действуют новые правила торговли алкогольной продукцией. Для этого была разработана и принята ЕГАИС, осуществляющая учет алкогольной продукции. Аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система, позволяющая контролировать производство и продажу напитков, содержащих алкоголь.

Новые правила будут касаться и оптовых, и розничных предпринимателей. Автоматизация неизбежна, всем продавцам придется закупить необходимое оборудование для ЕГАИС, а также изменить некоторые правила торговли. В ином случае предприниматели могут лишиться лицензии на торговлю спиртным.

учет алкогольной продукции в тулеПочему вообще была принята и внедрена система ЕГАИС? Учет алкогольной продукции, конечно, важен. Но разве это единственная причина? Ответ отрицательный. Все дело в том, что за последние пару лет объем розничных продаж алкогольной продукции в РФ оценили более, чем в 12 миллиардов литров. Эти цифры почти на треть превышают объемы производства. То есть примерно каждая третья бутылка алкоголя, купленная в магазине, производится не на законных основаниях. Налоги с этой спиртосодержащей продукции никто не платит, а значит и качество напитков проверить нельзя! Кроме того, Минфин запланировал в ближайшие годы повысить акцизные ставки, вследствие чего добросовестное производство алкоголя на большей части "морально устаревших" заводов станет невыгодно!

ЕГАИС -  учет алкогольной продукции - даст возможность эффективно и регулярно отследить контрафактный алкоголь и повысить таким образом качество спиртосодержащей продукции!

Купить оборудование для ЕГАИС по самым привлекательным ценам в Туле Вы можете уже сегодня в компании "Рост-Касс"!

НАШИ КОНТАКТЫ
  

 
ЕГАИС учет алкогольной продукции тула , ЕГАИС учет алкогольной продукции в туле , ЕГАИС учет алкогольной продукции
Комментарии к новости

Другие новости

Принтеры этикеток в Туле
Принтеры этикеток в Туле
Яркие информативные этикетки - отличный инструмент в борьбе за потребителя, который поможет акцентировать внимание на Вашей продукции.

С развитием торгового оборудования развиваются и возможности производства этикеток. Например, помощь в оптическом считывании со штрих-кодовой этикетки и обработке на компьютере. Использование таких этикеток позволяет ускорить систему учета товаров в магазине, складе, производстве.

Для печати этикеток в Туле используют принтеры этикеток, которые дают возможность печатать этикетки на самоклеящейся бумаге, бирках и других носителях.

В компании "Рост-Касс" представлен большой выбор разнообразных принтеров для печати этикеток, а также внешние смотчики, средства ухода, печатающие головки. Весь товар находится на гарантии, а цены порадуют покупателей.

НАШ КАТАЛОГ
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Назначение кассы

Кассой обычно называется кассовый аппарат или контрольно-кассовая машина (ККМ), которая служит инструментом контроля государства и используется для учета налично-денежного оборота предприятия, своевременности и полноты оприходования выручки.

Первостепенной функцией кассы является фиксирование на бумаге (чеке) сделки купли-продажи. Кроме того, современная касса:

- позволяет вести учет проданного товара,
- обеспечивает хранение информации о продажах на электронном носителе,
- помогает правильно спланировать режим работы торговой точки,
- дает возможность контролировать и выявлять случаи мошенничества среди кассиров

Использование кассы в России регулируются законом «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».

Виды ККМ

Кассы относятся к ККМ (контрольно-кассовым машинам), которые в свою очередь бывают:

Пассивные ККМ — приборы, функционирующие в компьютерн...
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
Если Вам нужен качественный, надежный 2D cканер штрих кода ЕГАИС по оптимальной стоимости, рекомендуем компанию "Рост-Касс". Здесь Вас ждет огромный выбор оборудования для ЕГАИС - Единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Система ЕГАИС была придумана и внедрена для того, чтобы осуществлять государственный контроль за рынком алкогольной продукции на всей территории Российской Федерации.

2D cканер штрих кода ЕГАИС, равно как и иное необходимое оборудование, требуется приобрести производителям и импортерам спиртосодержащей продукции, а также изготовителям пива, оптовым и розничным реализатором алкоголя.

Купить 2D cканер штрих кода ЕГАИС в компании "Рост-Касс" выгодно по многим объективным причинам:
- в организации представлен большой выбор разнообразных кассовых и считывающих сканер-приборов, отличающихся характеристиками и предназначением, благодаря чему Вы сможете...
Согласие на обработку персональных данных