Регистрация кассы в ФНС в Туле

Согласно поправкам к ФЗ No54, на текущий момент существует два способа постановки ККТ на учет в органы налоговой инспекции:
1) заполнение бумажного заявления и его последующая передача в территориальную налоговую инспекцию - при этом карточка регистрации ККТ будет выдана в налоговых органах по месту регистрации;
2) подача заявления посредством обращения в личный кабинет контрольно-кассовой техники на сайте Федеральной Налоговой Службы РФ. При этом отсутствует необходимость дублирования заявления на бумаге.

регистрация кассы в ФНС в Туле

Стоит заметить, что для регистрации на сайте ФНС РФ необходима квалифицированная электронная подпись - КЭП. Без нее прием документов невозможен.

Как видно, регистрация кассы в ФНС - довольно непростой процесс. Он требует определенного количества времени и трудозатрат.

Специалисты компании "Рост-Касс" готовы избавить Вас от бюрократических проволочек и траты времени на хождение по налоговым инстанциям.

Мы проведем регистрацию кассы в ФНС быстро, профессионально и результативно!

В нашей компании Вы также можете непосредственно приобрести качественное кассовое оборудование от ведущих производителей и получить консультацию опытных квалифицированных сотрудников!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
Регистрация кассы в ФНС в Туле , Регистрация кассы в ФНС тула , Регистрация кассы в ФНС
Комментарии к новости

Другие новости

Купить сканер штрих-кода в Туле по выгодным ценам!
Купить сканер штрих-кода в Туле по выгодным ценам!
Купить сканер штрих-кода в Туле по выгодным ценам!
Сканер штрих-кода – это оборудование, считывающее с упаковки товара штрих-код. Информацию, которая была считана, сканер отправляет в персональный компьютер, кассу или POS-терминал. Для получения информации необходим штрих-код, он обычно наносится компанией-производителем товара, но иногда печатается уже продавцом с помощью принтера этикеток. Самое широкое применение сканер штрих-кода находит в торговой сфере, а также в областях, где необходимо быстро идентифицировать товар, например, на складе.

В сканерах штрих-кода элемент считывания информации может быть устроен по-разному. Поэтому выделяют:
1. Светодиодные. Они имеют наиболее низкую стоимость, но при этом надежны. Считывают штрих-коды на маленьком расстоянии.
2. Лазерные. Расстояние считывания штрих-кода больше, чем у светодиодных. Однако, такой сканер требует бережного отношения, так как чувствителен к падениям. У некоторых производителей можно встретить противоударный корпус.
3. Имидж-сканеры. Одни из наиболее современных ...
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

...
Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!
Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!
Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!
Банки, прочие финансовые организации, магазины часто сталкиваются с необходимостью проверять подлинность банкнот, пересчитывать крупные суммы и сортировать банкноты. Конечно, если предприятие у Вас небольшое, то можно делать это и вручную, однако когда выручка растет, растут и трудозатраты на пересчет и проверку купюр. Справиться с этой задачей и существенно повысить эффективность работы помогут сортировщики банкнот.

Сортировщики банкнот оснащены специальным сканером, который распознает номинал купюры и, исходя из этого, расфасовывает купюры по определенным карманам, попутно сортировщики банкнот еще и считают общую сумму банкнот. Кроме того, большинство сортировщиков банкнот оснащено специальными сканерами подлинности, что очень удобно при приеме денег от разных клиентов и организаций — можно сразу же проверить, является ли банкнота подлинной.

Сортировщики банкнот могут быть как простые, с основными функциями, так и оснащенные специальными возможностями. Выбирая сортировщики ба...
Согласие на обработку персональных данных