ЭКЛЗ в Туле

ЭКЛЗ - термин, обозначающий Электронную Контрольную Ленту Защищенную, которая создана контролировать актуальность расчета налога. Принцип ЭКЛЗ несложен. Прибор фиксирует и хранит длительное время данные о денежных расчетах из ККМ. Защита данных с помощью ЭКЗЛ от исправления происходит независимо от энергоснабжения. Контрольная лента встроена в ККМ, защищена внешним пластиковым корпусом с необходимой голограммой для защиты, оборудованием для контакта, работает на радиоэлектронных элементах, впаянных в печатную плату.                                                    

Назначение ЭКЛЗ:

- принимает от контрольно-кассового аппарата сведения о чеке или отчете
- исходя из полученных данных формирует КПК
- передает в ККМ данные КПК
- перемещает в архив для хранения, информацию, которая составляет ЭКЛЗ
- фиксирует промежуточные итоги работы ККМ
- составляет отчет по данным закрытия смены
- перемещает отчет для хранения в памяти ЭКЛЗ независимо от энергопитания
- передает данные в ККМ при запросе.

Без ЭКЛЗ эксплуатация кассового аппарата не разрешена. Устройство необходимо менять каждый год. При смене ЭКЛЗ нужно регистрировать его в налоговой инспекции.

    Купить ЭКЛЗ в Туле, а также получить подробную информацию о приборе, его замене и регистрации Вы можете получить в компании «Рост-Касс».

 
ЭКЛЗ в туле , купить эклз в туле , заказать эклз в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода - предназначение устройств

Как видно из названия, сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации.

Виды сканеров штрих-кода

Модели сканеров разрабатываются для конкретных областей применения: складов, магазинов с разным потоком покупателей или ограниченных по площади рабочих мест. Помимо дизайна и конструкции, сканеры штрих-кодов отличаются размерами и массой, ударопрочностью, точностью и скоростью сканирования, временем работы без подзарядки и дальностью работы базы. Кроме того, сканеры штрих-кода могут иметь различные дополнительные функци...
Купить оборудование для ЕГАИС в Туле
Купить оборудование для ЕГАИС в Туле
Купить оборудование для ЕГАИС в Туле
Вам нужно купить оборудование для ЕГАИС? Но Вы не совсем в курсе, что это такое и для чего нужно? Сейчас проясним! С января 2016 года вступили в силу изменения правил розничной и оптовой торговли алкогольной продукцией. Это связано по большей части с внедрением ЕГАИС - Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системы. Данная система образована в качестве эффективного и целенаправленного инструмента государственного контроля за производством и продажей спиртных напитков. Проще говоря, теперь каждая купленная или проданная бутылка будет подвергаться немедленному отчету, для чего как раз используется особое оборудование для ЕГАИС:
- POS системы, включая 2Д сканер и ККМ, способную печатать QR коды;
- 2Д сканер для приемки товара;
- компьютер с необходимым программным обеспечением для отправки и получения корректных данных в ЕГАИС.

С устройствами, нужными для Единой Государственной Автоматизированной Системы, разобрались? Осталось выяснить, где именно можно купить обор...
Принтеры этикеток в Туле
Принтеры этикеток в Туле
Принтеры этикеток в Туле
Принтерами этикеток или принтерами штрих-кодов называются устройства, которые предназначены для печати текстовых или графических данных на особой липкой этикетке или другом материале - браслете, текстильной ленте.

Принтеры этикеток используются в основном в сфере оптовой или розничной торговли, логистики, производственной области, в медучреждениях.

Устройства условно делятся на несколько типов:
- настольные, предназначенные для печати малого тиража (менее четырех тысяч этикеток в день);
- принтеры этикеток офисного класса, используемые для тиража менее десяти тысяч этикеток в сутки;
- промышленные, предполагающие печать этикеток тиражом более десяти тысяч экземпляров в день.

По способу печати принтеры этикеток представляют собой две большие группы: термопринтеры и термотрансферные принтеры.

Термопринтеры осуществляют печать на особых термоэтикетках, термобумаге или термоленте из текстиля. Среди основных достоинств изделий можно отметить высокую скорость печати, доступн...
Согласие на обработку персональных данных