Сканеры штрих-кода

    Сканер штрих-кода требуется для идентификации и передачи закодированных данных в учетную программу на компьютер или терминал. Используются сканеры штрих-кода в различных областях, там, где есть потребность в автоматическом заполнении документов и быстрой идентификации товара, например, в оптовой и розничной торговле, в офисах, на производстве и складах.

    В настоящий момент на рынке представлено большое количество моделей сканеров. Отличий между ними много, например, они отличаются технологией считывания. Ручные сканеры штрих-кода достаточно недорогое устройство, обеспечивающее свободу действий при использовании. Их применяют в небольших магазинах и на складах. Вертикальные и горизонтальные встраиваемые сканеры подходят для торговых точек самообслуживания. При сочетании вертикального и горизонтального, получаем биоптический сканер, который может считывать штрих-код со всех четырех сторон.


    Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов компании "Рост-Касс" по тел. (4872) 25-50-50 или в офисе компании по адресу: г. Тула, ул. Болдина, цокольный этаж (вход с ул. Орловская).
сканеры штрих-кода
Комментарии к новости

Другие новости

ЕГАИС - учет алкогольной продукции
ЕГАИС - учет алкогольной продукции
С текущего года в России будут действовать новые правила торговли алкогольной продукцией. Для этого была разработана и принята ЕГАИС, осуществляющая учет алкогольной продукции. Аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система, позволяющая контролировать производство и продажу напитков, содержащих алкоголь.

Новые правила будут касаться и оптовых, и розничных предпринимателей. Автоматизация неизбежна, всем продавцам придется закупить необходимое оборудование для ЕГАИС, а также изменить некоторые правила торговли. В ином случае предприниматели могут лишиться лицензии на торговлю спиртным.

Почему вообще была принята и внедрена система ЕГАИС? Учет алкогольной продукции, конечно, важен. Но разве это единственная причина? Ответ отрицательный. Все дело в том, что за последние пару лет объем розничных продаж алкогольной продукции в РФ оценили более, чем в 12 миллиардов литров. Эти цифры почти на треть превышают объемы производства. То есть...
Единая система учета алкогольной продукции
Единая система учета алкогольной продукции
Единая система учета алкогольной продукции и ЕГАИС. Сегодня данные термины особенно часто встречаются. Проще говоря, ЕГАИС - это  своеобразный контроль со стороны государства, дающий возможность наблюдения за объемом изготовления и отслеживания оборота продукции, содержащей алкоголь.

Единая система учета алкогольной продукции дает возможность:
- обеспечения полноты и достоверности учета производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции;
- обеспечения ведения учета федеральных спецмарок и акцизных марок с вероятностью детализации до предприятия, осуществляющего производство, оборот или импорт алкогольной продукции;
- анализа состояния и тенденции развития производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации и ее регионов;
- усложнения или полного исключения реализации алкогольного "контрафакта" благодаря специальному оборудованию и соответствующей проверке документов, которые удостоверяют законност...
Обслуживание кассы в Туле
Обслуживание кассы в Туле
Кассовое оборудование - неотъемлемый атрибут предпринимательской деятельности.

После покупки Вам необходимо зарегистрировать его в региональной налоговой инспекции, заключить договор на осуществление технического обслуживания кассы, а также вести кассовую книгу. Далее нужно регулярно начислять амортизацию и оформлять инвентаризационную карточку.
Обслуживание кассы в Туле включает:
• тестирование и диагностику;
• гарантийный и послегарантийный ремонт;
• технические консультации;
• настройку и программирование ККМ;
• техническую поддержку и многое другое.

Как видно, самостоятельное обслуживание кассы проблематично и требует специальных знаний и особых навыков.Чтобы не тратить время, обращайтесь в центр технического обслуживания. Здесь Вы можете не только приобрести требуемое кассовое оборудование с необходимыми техническими характеристиками, но и составить договор на дальнейшее обслуживание кассы.