Весовое оборудование отечественного производства

    В России рынок весового оборудования начал свой рост в девяностые годы прошлого века. В настоящий момент весовое оборудование отечественных производителей прочно заняло свою нишу.  Можно особо выделить следующих производителей весового оборудования: компания «Масса-К», Тулиновский приборостроительный завод «ТВЕС», компания «Мера», компания «Штрих-М», «Мехэлектрон», «Инкотекс»,  «Мера-Сервис».

    Весовое оборудование данных производителей не уступают иностранным аналогам по техническим характеристикам. Российские компании выпускают весовое оборудование, соответствующие современным требованиям и по доступной цене.     

    Выбирая весовое оборудование, следует учитывать, как возможности самого оборудования, так и индивидуальные потребности каждого магазина.

весовое оборудование
Комментарии к новости

Другие новости

Оборудование для ЕГАИС розница - цена в Туле выгодна!
Оборудование для ЕГАИС розница - цена в Туле выгодна!
Начиная с 1 января 2016 года вступила в силу поправка к закону № 171-ФЗ, согласно чему торговым объектам, которые осуществляют реализацию алкогольной продукции в розницу, необходимо установить специальное оборудование для ЕГАИС. Розница цена на подобные устройства во многих салонах неоправданно завышена. Но только не в компании "Рост-Касс"! Здесь Вы найдете необходимое оборудование для ЕГАИС, розница цена которых будет вполне доступна, в высоком качестве и превосходных характеристиках приборов сомнений возникнуть не может!

С помощью устройств для ЕГАИС, а также благодаря установленному программному обеспечению и бесперебойной работе сети "интернет", все данные о продаже алкоголесодержащих напитков передаются в единую государственную систему. Таким образом, можно легко отследить наличие и объем контрафактной продукции, а также избежать попадания некачественной алкогольной продукции к потребителю.

Вам тоже нужно оборудование для ЕГАИС? Розница и доступная цена - важные факторы для ...
Весовое оборудование в Туле
Весовое оборудование в Туле
Различные весы и весовое оборудование широко применяются практически во всех сферах нашей жизнедеятельности. Даже ребенка после рождения обязательно взвешивают на медицинских весах.

В обиходе также часто используется весовое оборудование, в частности бытовые весы. На производстве существует специальное весовое оборудование: крановые, складские, товарные, автомобильные и прочие весы. Делая покупки в магазине, Вы повсюду встречаете торговые весы, характерные для разных форм организации торговых предприятий - супермаркетов самообслуживания или для традиционных магазинов.

Любая фирма, занимающаяся торговлей товара, требующего взвешивания, просто обязана иметь в наличии такое весовое оборудование, как весы торговые. Весы торговые принято делить на несколько видов, которые напрямую зависят от того, где аппараты устанавливаются:

• настольные. Такие весы, как правило, устанавливают на рабочей поверхности, такой как прилавки или столы. Весы торговые настольные устанавливаются стацион...
Что такое POS-терминал?
Что такое POS-терминал?
Технические новинки сегодня можно встретить во многих областях торговли, но, пожалуй, больше всего изобретений связано с работой кассового блока. Одна из таких новинок – POS-терминал. Это современный аппаратно-программный комплекс, с помощью которого кассир может быстро и без лишних проблем осуществить любую торговую операцию. Такие терминалы часто используются не только в гипермаркетах или небольших продуктовых магазинах, но и в ресторанах или кафе. Применение POS-терминала значительно ускоряет работу кассира, делает ее более удобной и приятной. А это значит, что Вы будете избавлены от очередей на кассах и недовольных клиентов.
В отличие от традиционной кассы, терминал может накапливать дополнительную информацию для анализа. Для облегчения поиска товара и определения его стоимости, срока годности и других важных характеристик POS-терминал оснащен удобным интерфейсом взаимодействия с пользователем. Кроме того, устройство может выполнять дополнительные операции – подсчитывать...
Согласие на обработку персональных данных