Детекторы валют

   Купить детекторы валют в Туле

 

  На российском рынке банковского оборудования за последние несколько лет произошла настоящая революция: появились качественные и надежные детекторы валют, определяющие подлинность банкнот различного достоинства.

 

    Данные приборы могут использовать разные методы проверки купюр:

  • Первый метод — определение подлинности с помощью ультрафиолетового детектора. Детекторы валют проверяют, светится ли банкнота в ультрафиолетовом освещении. Кроме того, ультрафиолет воздействует на специальные знаки на денежной купюре, обладающие люминесцентными свойствами, вызывая слабое свечение под воздействием УФ-излучения.
  • Второй метод — инфракрасная детекция. Инфракрасный детектор валют  имеет камеру и монитор, что позволяет обнаружить участки, где на банкноту нанесена инфракрасная метамерная краска. Современные детекторы этого типа имеют LCD-экраны. Это оборудование предоставляет информацию для анализа купюры, а подлинность банкноты определяет человек.
  • Еще один метод - проверка наличия печати магнитной краской. Проверка наличия краски осуществляется с помощью ферромагнитного пигмента. На российских рублях ферромагнитными свойствами обладает темно-зеленая краска, которой отпечатаны серийные номера купюр, а на долларах США – портрет президента и некоторые другие фрагменты изображений.

 

  Купить надежные детекторы валют с максимальным набором необходимых функций и по разумной цене Вы можете в компании "Рост-Касс" в Туле по адресу: ул. Болдина, д. 79.

         
 (4872) 25-50-50
детекторы в туле , купить детектор купюр в туле , детекторы подлинности в туле , детекторы валют в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Оборудование для подключения к ЕГАИС - надежное качество, доступные цены!
Оборудование для подключения к ЕГАИС - надежное качество, доступные цены!
Вам требуется купить оборудование для подключения к ЕГАИС, но Вы не знаете, где приобрести нужные приборы? Тогда советуем Вам как можно скорее обратиться в компанию "Рост-Касс"! Здесь в наличии и под заказ Вы найдете нужные приборы по самым привлекательным ценам!

Для чего вообще требуется оборудование для подключения к ЕГАИС? Что собой представляет загадочная аббревиатура? Отвечаем. ЕГАИС является единой государственной автоматизированной информационной системой, которая осуществляет государственный контроль над производством и продажей спиртных напитков.

В соответствии с Федеральным Законом № 171-ФЗ, розничные магазины для продажи алкоголя должны оборудовать торговые точки программными модулями, позволяющими автоматически передать информацию о продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую систему. Именно для этого требуются сканеры штрих-кода, автономные кассы и иные контролирующие устройства.

Купить оборудование для подключения к ЕГАИС в Туле в компании "Рост-К...
Автономная касса ЕГАИС в Туле
Автономная касса ЕГАИС в Туле
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Данная система относится к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и является одной из основополагающих в Российской Федерации.

Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Вы не знаете, где можно приобрести это высокотехнологичное устройство? Посетите компанию "Рост-Касс"! Здесь Вас ждет только качественная продукция с гарантией от производителя по самой демократичной и конкурентоспособной стоимости!

Универсальное устройство оснащено всем необходимым программным обеспечением, которое необходимо для надежного и бесперебойного взаимодействия с системо...
ЕГАИС - учет алкогольной продукции
ЕГАИС - учет алкогольной продукции
С текущего года в России будут действовать новые правила торговли алкогольной продукцией. Для этого была разработана и принята ЕГАИС, осуществляющая учет алкогольной продукции. Аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система, позволяющая контролировать производство и продажу напитков, содержащих алкоголь.

Новые правила будут касаться и оптовых, и розничных предпринимателей. Автоматизация неизбежна, всем продавцам придется закупить необходимое оборудование для ЕГАИС, а также изменить некоторые правила торговли. В ином случае предприниматели могут лишиться лицензии на торговлю спиртным.

Почему вообще была принята и внедрена система ЕГАИС? Учет алкогольной продукции, конечно, важен. Но разве это единственная причина? Ответ отрицательный. Все дело в том, что за последние пару лет объем розничных продаж алкогольной продукции в РФ оценили более, чем в 12 миллиардов литров. Эти цифры почти на треть превышают объемы производства. То есть...