Считыватели магнитных карт (Ридеры)

Считыватели магнитных карт (Ридеры) предназначены для чтения информации, записанной на магнитную полосу пластиковой карты. Они используются на расчетно-кассовых узлах магазинов, предприятий общепита, сферы услуг с организованной дисконтной системой по магнитным картам клиента и в системах авторизации банковских магнитных карт. Основным элементом считывателя магнитных карт является магнитная головка, аналогичная магнитофонной. Код идентификации считывается при передвижении карты с магнитной полосой.
считыватели магнитных карт в туле
  Считыватели магнитных карт можно разделить по различным признакам:
  • По способу интеграции в систему: в готовом корпусе и без корпуса – для интеграции в разрабатываемые изделия;
  • По типу читаемого носителя информации: магнитная полоса, чип или комбинация обоих носителей;
  • По способу позиционирования карты (влияет на скорость обслуживания потока пользователей): щелевые с ручной подачей – для чтения магнитной полосы, необходимо провести карту через слот считывателя; встраиваемые с ручной подачей – карта помещается внутрь считывающего устройства пользователем; моторизованные – карта подносится пользователем к входному разъему считывателя, далее транспортер автоматически размещает ее внутри устройства, по окончанию работы с картой, транспортер выдает ее наружу пользователю (либо блокирует при необходимости, зависит от требования заказчика системы). Часто используются в банкоматах.

Считыватели магнитных карт в Туле Вы можете купить в офисе компании "Рост-Касс".

Более подробная информация в разделе "Контакты".

 
купить ридеры в туле , ридеры в туле , купить считыватели магнитных карт в туле , считыватели магнитных карт в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода - предназначение устройств

Как видно из названия, сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации.

Виды сканеров штрих-кода

Модели сканеров разрабатываются для конкретных областей применения: складов, магазинов с разным потоком покупателей или ограниченных по площади рабочих мест. Помимо дизайна и конструкции, сканеры штрих-кодов отличаются размерами и массой, ударопрочностью, точностью и скоростью сканирования, временем работы без подзарядки и дальностью работы базы. Кроме того, сканеры штрих-кода могут иметь различные дополнительные функци...
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, обслуживание
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, обслуживание
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, обслуживание
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Данная система относится к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и является одной из основополагающих в Российской Федерации.

Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Вы не знаете, где можно приобрести это высокотехнологичное устройство? Посетите компанию "Рост-Касс"! Здесь Вас ждет только качественная продукция с гарантией от производителя по самой демократичной и конкурентоспособной стоимости!

Универсальное устройство оснащено всем необходимым программным обеспечением, которое необходимо для надежного и бесперебойного взаимодействия с системо...
Детекторы банкнот в Туле
Детекторы банкнот в Туле
Детекторы банкнот в Туле
Ежедневно каждое торговое предприятие обрабатывает огромный поток наличности. При получении денежных средств важно их не только правильно пересчитать, но и выявить поддельные. В этом Вам помогут детекторы банкнот.

К сожалению с каждым днём на финансовом рынке возрастает количество фальшивых денежных знаков, что создает угрозу неприятностей и получения убытков. Если Вы хотите защитить свою выручку, ценные бумаги или документы и оградить себя от мошенников, тогда Вам просто не обойтись без профессионального помощника – детектора банкнот, аппарата для проверки денег на подлинность.

Все мы знаем, что современные банкноты обладают несколькими, различимыми для человека степенями защиты, однако уровень подделок иногда настолько высок, что отличить их от настоящих денег крайне сложно. Не стоит исключать и человеческий фактор. Доверяя проверку подлинности купюр машине, Вы получите 100% результат, ведь детектор моментально сканирует банкноту и не может ошибиться при определении ее подлинн...
Согласие на обработку персональных данных