Считыватели магнитных карт (Ридеры)

Считыватели магнитных карт (Ридеры) предназначены для чтения информации, записанной на магнитную полосу пластиковой карты. Они используются на расчетно-кассовых узлах магазинов, предприятий общепита, сферы услуг с организованной дисконтной системой по магнитным картам клиента и в системах авторизации банковских магнитных карт. Основным элементом считывателя магнитных карт является магнитная головка, аналогичная магнитофонной. Код идентификации считывается при передвижении карты с магнитной полосой.
считыватели магнитных карт в туле
  Считыватели магнитных карт можно разделить по различным признакам:
  • По способу интеграции в систему: в готовом корпусе и без корпуса – для интеграции в разрабатываемые изделия;
  • По типу читаемого носителя информации: магнитная полоса, чип или комбинация обоих носителей;
  • По способу позиционирования карты (влияет на скорость обслуживания потока пользователей): щелевые с ручной подачей – для чтения магнитной полосы, необходимо провести карту через слот считывателя; встраиваемые с ручной подачей – карта помещается внутрь считывающего устройства пользователем; моторизованные – карта подносится пользователем к входному разъему считывателя, далее транспортер автоматически размещает ее внутри устройства, по окончанию работы с картой, транспортер выдает ее наружу пользователю (либо блокирует при необходимости, зависит от требования заказчика системы). Часто используются в банкоматах.

Считыватели магнитных карт в Туле Вы можете купить в офисе компании "Рост-Касс".

Более подробная информация в разделе "Контакты".

 
купить ридеры в туле , ридеры в туле , купить считыватели магнитных карт в туле , считыватели магнитных карт в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт кассы в Туле - срочно, недорого, профессионально!
Ремонт кассы в Туле - срочно, недорого, профессионально!
Ремонт кассы в Туле - срочно, недорого, профессионально!
У Вас сломалось кассовое оборудование и нужно срочно произвести ремонт кассы? Данную работу невозможно провести самостоятельно, так как кассовые аппараты строго регламентируется и контролируется госорганами.

Квалифицированную помощь по ремонту кассы Вам окажет компания "Рост-Касс". Мы понимаем, насколько важна касса в работе организации, поэтому постараемся выполнить ремонт кассы в кратчайшие сроки.
Чтобы избежать самых распространенных поломок кассы, рекомендуем использовать расходные материалы высокого качества, контролировать напряжение в электросети, следить, чтобы на кассовый аппарат не попала грязь или влага.

Компания «Рост-Касс» предлагает Вам большой выбор кассового оборудования, а также быстрый и квалифицированный ремонт продаваемого оборудования (гарантийный и постгарантийный). Помимо ремонта кассы, мы также производим ремонт и обслуживание весового оборудования. Мы предлагаем только высококачественные товары в весьма широком ценовом диапазоне, и только те приборы,...
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Назначение кассы

Кассой обычно называется кассовый аппарат или контрольно-кассовая машина (ККМ), которая служит инструментом контроля государства и используется для учета налично-денежного оборота предприятия, своевременности и полноты оприходования выручки.

Первостепенной функцией кассы является фиксирование на бумаге (чеке) сделки купли-продажи. Кроме того, современная касса:

- позволяет вести учет проданного товара,
- обеспечивает хранение информации о продажах на электронном носителе,
- помогает правильно спланировать режим работы торговой точки,
- дает возможность контролировать и выявлять случаи мошенничества среди кассиров

Использование кассы в России регулируются законом «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».

Виды ККМ

Кассы относятся к ККМ (контрольно-кассовым машинам), которые в свою очередь бывают:

Пассивные ККМ — приборы, функционирующие в компьютерн...
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода - предназначение устройств

Как видно из названия, сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации.

Виды сканеров штрих-кода

Модели сканеров разрабатываются для конкретных областей применения: складов, магазинов с разным потоком покупателей или ограниченных по площади рабочих мест. Помимо дизайна и конструкции, сканеры штрих-кодов отличаются размерами и массой, ударопрочностью, точностью и скоростью сканирования, временем работы без подзарядки и дальностью работы базы. Кроме того, сканеры штрих-кода могут иметь различные дополнительные функци...
Согласие на обработку персональных данных