Ценные советы покупателю ККМ

1. Сумма приобретения ККМ, это не только цена кассового аппарата, поэтому сразу стоит уточнить итоговую сумму вместе с оформлением договора и постановкой на учет.
2. Касса требует ежегодного обслуживания, поэтому обязательно обратите внимание на его стоимость. Ведь касса покупается один раз, а за обслуживание вы будете платить постоянно.  
3. Внимательно изучите, что входит в стоимость постановки на учет ККМ и договор технического обслуживания. Например, входит ли туда выезд механика для планового осмотра и, что очень важно, при экстренном случае: поломке ККМ, либо сбое внутреннего программного обеспечения. При поломке кассы невозможно выдать клиенту подменный аппарат, поэтому очень важен оперативный выезд механика. Или входит ли в договор техническая поддержка по телефону.
4. Покупайте новые ККМ. При покупке ККМ, бывших в употреблении, особенно недорогих моделей, обратите внимание, что большую часть стоимости ККМ, составляет блок ЭКЛЗ. Блок ЭКЛЗ не может быть б/у, он может быть только новым. При регистрации ККМ в него единожды программируется ИНН владельца и поменять ИНН уже невозможно. Поэтому при новой регистрации в ККМ обязательно устанавливается новый блок ЭКЛЗ. В новых ККМ блок ЭКЛЗ может составлять 75% цены, поэтому зачастую покупка кассы бывшей в употреблении и установка нового блока теряет экономическую привлекательность, тем более, что при покупке нового аппарата, вы приобретете гарантированное качество новой ККМ.
5. Для покупки ККМ обращайтесь в специализированный ЦТО, это поможет выполнить все необходимые мероприятия по регистрации в одной организации, а также заключить договор на  обслуживание и ремонт ККМ. 
6. При покупке ККМ узнайте, сможет ли она работать с вашим программным обеспечением. Самый надежный вариант покупать весь комплект оборудования и программное обеспечение в одной организации, иначе возможны проблемы с несовместимостью того или иного устройства. 

купить ккм в туле , ккм в туле , советы покупателю ккм
Комментарии к новости

Другие новости

Оборудование для подключения к ЕГАИС - надежное качество, доступные цены!
Оборудование для подключения к ЕГАИС - надежное качество, доступные цены!
Вам требуется купить оборудование для подключения к ЕГАИС, но Вы не знаете, где приобрести нужные приборы? Тогда советуем Вам как можно скорее обратиться в компанию "Рост-Касс"! Здесь в наличии и под заказ Вы найдете нужные приборы по самым привлекательным ценам!

Для чего вообще требуется оборудование для подключения к ЕГАИС? Что собой представляет загадочная аббревиатура? Отвечаем. ЕГАИС является единой государственной автоматизированной информационной системой, которая осуществляет государственный контроль над производством и продажей спиртных напитков.

В соответствии с Федеральным Законом № 171-ФЗ, розничные магазины для продажи алкоголя должны оборудовать торговые точки программными модулями, позволяющими автоматически передать информацию о продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую систему. Именно для этого требуются сканеры штрих-кода, автономные кассы и иные контролирующие устройства.

Купить оборудование для подключения к ЕГАИС в Туле в компании "Рост-К...
Автономная касса ЕГАИС в Туле
Автономная касса ЕГАИС в Туле
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Данная система относится к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и является одной из основополагающих в Российской Федерации.

Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Вы не знаете, где можно приобрести это высокотехнологичное устройство? Посетите компанию "Рост-Касс"! Здесь Вас ждет только качественная продукция с гарантией от производителя по самой демократичной и конкурентоспособной стоимости!

Универсальное устройство оснащено всем необходимым программным обеспечением, которое необходимо для надежного и бесперебойного взаимодействия с системо...
ЕГАИС - учет алкогольной продукции
ЕГАИС - учет алкогольной продукции
С текущего года в России будут действовать новые правила торговли алкогольной продукцией. Для этого была разработана и принята ЕГАИС, осуществляющая учет алкогольной продукции. Аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система, позволяющая контролировать производство и продажу напитков, содержащих алкоголь.

Новые правила будут касаться и оптовых, и розничных предпринимателей. Автоматизация неизбежна, всем продавцам придется закупить необходимое оборудование для ЕГАИС, а также изменить некоторые правила торговли. В ином случае предприниматели могут лишиться лицензии на торговлю спиртным.

Почему вообще была принята и внедрена система ЕГАИС? Учет алкогольной продукции, конечно, важен. Но разве это единственная причина? Ответ отрицательный. Все дело в том, что за последние пару лет объем розничных продаж алкогольной продукции в РФ оценили более, чем в 12 миллиардов литров. Эти цифры почти на треть превышают объемы производства. То есть...