Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники

Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

чековая лента в туле
Одноактивная (капиллярная однослойная) лента - состоит из одного активного (самокопирующегося) слоя, изображение на котором появляется под механическим воздействием.

Термолента (термохимическая лента) - состоит из одного слоя термобумаги, изображение на которой появляется под воздействием температуры.

Тип чековой ленты указывается в технической документации к контрольно-кассовой технике. Для того, чтобы Вам помогли подобрать чековую ленту, необходимо знать полную марку ККМ, а также уточнить, не производилось ли в ЦТО каких-либо ее модернизаций. Если была произведена замена печатающего узла, возможно, что стандартная для данной модели ККМ чековая лента не подойдет. В этом случае следует обратиться за консультацией в ЦТО, в котором осуществлялся ремонт ККМ.

Зная тип кассового аппарата и его характеристики, Вы с легкостью сможете подобрать необходимую чековую ленту в Туле в компании "Рост-Касс".

В нашем ассортименте Вы найдете не только качественные расходные материалы, но надежное кассовое оборудование по оптимальным ценам!

Связаться с намиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
чековая лента для кассы в туле , лента для кассы в туле , купить ленту для ккм втуле , чековая лента в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить оборудование для ЕГАИС в Туле
Купить оборудование для ЕГАИС в Туле
Купить оборудование для ЕГАИС в Туле
Вам нужно купить оборудование для ЕГАИС? Но Вы не совсем в курсе, что это такое и для чего нужно? Сейчас проясним! С января 2016 года вступили в силу изменения правил розничной и оптовой торговли алкогольной продукцией. Это связано по большей части с внедрением ЕГАИС - Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системы. Данная система образована в качестве эффективного и целенаправленного инструмента государственного контроля за производством и продажей спиртных напитков. Проще говоря, теперь каждая купленная или проданная бутылка будет подвергаться немедленному отчету, для чего как раз используется особое оборудование для ЕГАИС:
- POS системы, включая 2Д сканер и ККМ, способную печатать QR коды;
- 2Д сканер для приемки товара;
- компьютер с необходимым программным обеспечением для отправки и получения корректных данных в ЕГАИС.

С устройствами, нужными для Единой Государственной Автоматизированной Системы, разобрались? Осталось выяснить, где именно можно купить обор...
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальный накопитель (ФН) - современное дополнение к кассовому аппарату, заменяющее ЭКЛЗ. Основные функции фискального накопителя: шифровка и сохранение данных о проведенных с помощью кассовой техники операций. Прибор также позволяет определить некорректную информацию о пробитых чеках. Однако, самой важной целью накопителя, в соответствие с новыми нормами законодательства, становится передача сведений из онлайн-кассы оператору фискальных данных.

Что собой представляет фискальный накопитель?

Прибор имеет много схожего с ЭКЛЗ (электронной контрольной лентой защищенной) в дизайне. Накопитель представляет собой комплекс микросхем с прошивкой, которая обеспечивает цифровую подпись чеков. Большинство моделей фискальных накопителей содержат таймер, запускаемый вместе с первым чеком, непереданным в ОФД.

Несмотря на общность в дизайне и функционале с прибором ЭКЛЗ, фискальный накопитель не может "встать" на его место. Нужно приобрести специальный комплект (соответствующее оборудование...
Весы с печатью этикеток в Туле приобретайте в РОСТ-КАСС!
Весы с печатью этикеток в Туле приобретайте в РОСТ-КАСС!
Весы с печатью этикеток в Туле приобретайте в РОСТ-КАСС!
Современное электронное весовое оборудование, торговые весы, весы с печатью этикеток и возможностями их интеграции с компьютерной техникой способны наиболее полно удовлетворять потребности производственных и торговых организаций в автоматизации процессов, напрямую влияющих на качество и производительность их работы.

Активные эволюционные процессы привели к появлению весового оборудования, способного гармонично вписываться в целые весовые комплексы, подключенные к компьютерной технике, в которой и формируются задания и режимы их работы.

Весы с печатью этикеток наделены разным набором функций и способны эффективно решать задачи, стоящие перед торговыми и производственно – торговыми предприятиями. Функциональные возможности таких весов позволяют использовать их для быстрой и удобной маркировки весового товара в торговых залах и цехах упаковки магазинов розничной торговли, фасовочных цехах производственных предприятий.

Технические характеристики весов с печатью этикеток обеспеч...
Согласие на обработку персональных данных