Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!

Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе. 
 
Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.
 
 В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы этой серии могут быть исполнены в 3 различных диапазонах, от 60 до 600 кг, а именно: 60 кг, 150 кг, 200 кг, 300 кг, 600 кг. Существует 2 вида исполнения таких весов: со стойкой и  весовым терминалом на ней или без стойки.
2. Товарные весы ТВ-S. Новые напольные и настольные весы с большим LCD-индикатором и автономным питанием. Бывают со стойкой, с подвижной стойкой  и без стойки. Грузоподъемность до 200 кг.
3. Товарные весы ТВ-М.  Весы товарные оборудованы большой грузоподъемной платформой. Обладают повышенной точностью взвешивания, что является идеальным решением для складов. Грузоподъемность - от 60 до 600 кг. Присутствуют режимы суммирования результатов взвешивания, дозаторный, счетный режим, процентное взвешивание. Возможно подключение весов к персональному компьютеру.
 
 

Весы складские, как видно из названия, предназначены для взвешивания продукции и товаров, находящихся на складах и в крупных торговых точках оптовых продаж. Оборудование отличается по многим характеристикам, главной из которых является предел взвешивания. Многие весы складские способны помещать и вычислять стоимость товаров массой до трехсот килограмм. Весьма внушительная цифра, надо признать!

Купить напольные весы складские, а также иное весовое оборудование в Туле Вы можете в компании "Рост-Касс". Мы предлагаем богатый выбор устройств от известных производителей по весьма привлекательным ценам!

Кроме большого ассортимента складских весов, Вас ждет консультация компетентных продавцов, а также услуги по ремонту и обслуживанию оборудования от квалифицированных мастеров, имеющих большой опыт работ.

Если Вы хотите, чтобы весы складские прослужили Вам верой и правдой долгие годы, радуя Вас своей точностью измерения и бесперебойностью, приобретайте устройства только в специализированном магазине!

Остались вопросы? Скорее задавайте их специалистам компании "Рост-Касс"!

напольные весы складские в туле , напольные весы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, обслуживание
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, обслуживание
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, обслуживание
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Данная система относится к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и является одной из основополагающих в Российской Федерации.

Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Вы не знаете, где можно приобрести это высокотехнологичное устройство? Посетите компанию "Рост-Касс"! Здесь Вас ждет только качественная продукция с гарантией от производителя по весьма демократичной и конкурентоспособной стоимости!

Универсальное устройство оснащено всем необходимым программным обеспечением, которое необходимо для надежного и бесперебойного взаимодействия с систем...
Обслуживание и ремонт весов в Туле и Тульской области
Обслуживание и ремонт весов в Туле и Тульской области
Обслуживание и ремонт весов в Туле и Тульской области
Каждый человек имеет в своем бытовом арсенале весы для определения собственной массы или массы каких-либо продуктов. Кроме того, весы являются неотъемлемым предметом для работы некоторых специалистов, прежде всего в сфере торговли. Конечно, весовое оборудование в данном случае будет существенно различаться, однако у них все же есть одна общая характеристика - способность к поломке. Стоит ли в этом случае совершать новую покупку или ремонт весов станет наилучшим выходом из сложившейся ситуации?

Большинство владельцев весов и другого весового оборудования однозначно предпочтут второй вариант, ведь выгода очевидна. Но как быть, если Вы не разбираетесь в ремонте весов? Ведь любые измерительные приборы тесно связаны с таким параметром, как точность, и самостоятельно починить устройство без определенного арсенала знаний и навыков Вам вряд ли удастся.

Компания "Рост-Касс" предлагает Вам обслуживание и ремонт весов в Туле и по Тульской области, также производит проверку весов: лаборато...
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальный регистратор – это один из видов контрольно-кассовых машин, который работает только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи. Он сохраняет результаты продаж товаров и услуг в фискальной памяти в течение всего срока его эксплуатации, а также распечатывает чеки покупателя. Как правило, на фискальном регистраторе нет кнопок, но это полноценная ККМ, которую также необходимо регистрировать в налоговой инспекции в зависимости от Вашего вида деятельности.

Фискальные регистраторы разделяют по типу печатного устройства. Различают модели с термопринтером и матричным принтером. Термопринтер значительно выигрывает по скорости печати у матричного принтера, а также, в отличие от последнего, работает бесшумно. Преимуществом матричной печати является цена расходных материалов (чековой ленты и картриджей для матричных принтеров). Она в два раза дешевле по сравнению с термопечатью. Кроме того, чек, распечатанный на термобумаге, хранится значительно меньше, че...
Согласие на обработку персональных данных