Если Вы решили купить новую кассу в Туле

В условиях современной действительности работа ни одного пункта реализации товаров или услуг немыслима без использования и обслуживание кассы (ККМ). Во всём мире касса используется для облегчения учёта сделок и контроля работы продавцов. В России она выступает как средство контроля со стороны государства за товарно-денежным оборотом фирм и организаций.

Касса в городе Тула должна использоваться организациями и индивидуальными предпринимателями при приеме наличных денежных средств у населения и юридических лиц. Чтобы купить кассу в городе Тула, надежную и удобную для бизнеса, не понести впоследствии убытки, избежать штрафов и вообще полностью соответствовать закону в этом вопросе, при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться на три критерия:
    - свои цели,
    - условия ведения бизнеса и его специфику,
    - систему налогообложения фирмы.

купить кассу в тулеРазличают несколько видов касс:
• Автономные кассы, имеют минимальный набор функций.  В основном применяются на небольших торговых предприятиях. Они очень просты и удобны в использовании.
Пассивные кассы похожи на автономные кассы, но отличительная черта в том, что пассивные кассы могут работать в компьютерно-кассовой системе. Также можно запрограммировать на выполнение конкретных функций, например, продажа по штрих-коду.
Активные кассы - это автоматизированная система, которая позволяет накапливать и обрабатывать информацию о продажах
• Фискальные регистраторы работают только с компьютером. К одному компьютеру подключается один фискальный регистратор, в результате получается POS система для автоматизации торговли. Информация о продаже сохраняется в его фискальной памяти, это помогает контролировать количество проданного товара или услуг.  

Если Вы решили купить кассу в Туле, но еще не сделали выбор, то менеджеры компании «Рост-Касс» с удовольствием проконсультируют Вас по вопросам покупки кассового аппарата, постановки его на учет в ИФНС и дальнейшего обслуживания, а также по вопросам необходимости наличия ЭКЛЗ и ее замене. Мы обеспечиваем оформление документов, регистрацию и техническое обслуживание кассы с момента ее приобретения, и предлагаем полный набор услуг связанный с контрольно-кассовыми аппаратами:

    Консультации по выбору кассового аппарата;

    Регистрация ККМ в налоговой инспекции;

    Услуги ЦТО (Центр Технического Облуживания);

    Ремонт кассовых машин и ККТ.

касса в туле

Ценные советы покупателю ККМ

1. Сумма приобретения ККМ, это не только цена кассового аппарата, поэтому сразу стоит уточнить итоговую сумму вместе с оформлением договора и постановкой на учет.
2. Касса требует ежегодного обслуживания, поэтому обязательно обратите внимание на его стоимость. Ведь касса покупается один раз, а за обслуживание Вы будете платить постоянно.   
3. Внимательно изучите, что входит в стоимость постановки на учет ККМ и договор технического обслуживания. Например, входит ли туда выезд механика для планового осмотра и, что очень важно, при экстренном случае: поломке ККМ, либо сбое внутреннего программного обеспечения. При поломке кассы невозможно выдать клиенту подменный аппарат, поэтому очень важен оперативный выезд механика. Или входит ли в договор техническая поддержка по телефону.
4. Покупайте новые ККМ. При покупке ККМ, бывших в употреблении, особенно недорогих моделей, обратите внимание, что большую часть стоимости ККМ, составляет блок ЭКЛЗ. Блок ЭКЛЗ не может быть б/у, он может быть только новым. При регистрации ККМ в него единожды программируется ИНН владельца и поменять ИНН уже невозможно. Поэтому при новой регистрации в ККМ обязательно устанавливается новый блок ЭКЛЗ. В новых ККМ блок ЭКЛЗ может составлять 75% цены, поэтому зачастую покупка кассы бывшей в употреблении и установка нового блока теряет экономическую привлекательность, тем более, что при покупке нового аппарата, вы приобретете гарантированное качество новой ККМ.
5. Для покупки ККМ обращайтесь в специализированный ЦТО, это поможет выполнить все необходимые мероприятия по регистрации в одной организации, а также заключить договор на  обслуживание и ремонт ККМ.
6. При покупке ККМ узнайте, сможет ли она работать с Вашим программным обеспечением. Самый надежный вариант покупать весь комплект оборудования и программное обеспечение в одной организации, иначе возможны проблемы с несовместимостью того или иного устройства.

Где купить новую кассу в Туле?


Если Вы хотите купить новую кассу в Туле, мы рады предложить Вам кассовые аппараты, оборудованные ящиком для денег, а также без него. Существует большой модельный ряд кассовых аппаратов, оснащенных аккумуляторными батареями. Если у Вас на предприятии внезапно отключили электроэнергию, Вы сможете беспрепятственно продолжить работу, так как касса будет отбивать чеки в автономном режиме весьма продолжительное время.

Среди наших предложений также регистрация касс в ОФД, оформление договора с оператором фискальных данных и другие популярные услуги!

 
кассовый аппарат в Туле , ккм в Туле , купить новую кассу в туле , купить новую кассу , купить кассу в Туле
Комментарии к новости

Другие новости

Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальный регистратор – это один из видов контрольно-кассовых машин, который работает только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи. Он сохраняет результаты продаж товаров и услуг в фискальной памяти в течение всего срока его эксплуатации, а также распечатывает чеки покупателя. Как правило, на фискальном регистраторе нет кнопок, но это полноценная ККМ, которую также необходимо регистрировать в налоговой инспекции в зависимости от Вашего вида деятельности.

Фискальные регистраторы разделяют по типу печатного устройства. Различают модели с термопринтером и матричным принтером. Термопринтер значительно выигрывает по скорости печати у матричного принтера, а также, в отличие от последнего, работает бесшумно. Преимуществом матричной печати является цена расходных материалов (чековой ленты и картриджей для матричных принтеров). Она в два раза дешевле по сравнению с термопечатью. Кроме того, чек, распечатанный на термобумаге, хранится значительно меньше, че...
Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС
Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС
Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС
Согласно ФЗ №171 от 22 ноября 1995 года (более поздняя редакция от 29 июня 2015) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...", организации (в том числе столовые, кафе, рестораны, бары), которые осуществляют оборот и розничную продажу продукции, содержащей алкоголь, должны регулярно фиксировать факт закупки алкогольной продукции в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Начиная с 1 января 2016 года порядок учета алкогольной продукции исполняется посредством особых устройств - 2Д сканера, кассы и других опциональных приборов!

Предприятиям, решившим проигнорировать "букву закона" и не соблюдающим порядок учета алкогольной продукции, грозит весьма значительный штраф и иные меры, предусмотренные в ФЗ.

Вы являетесь законопослушным гражданином, представляющие свои индивидуальные интересы или интересы конкретной организации, реализующей алкогольную продукцию? Тогда стоит прямо сейчас приобрести оборудование для ЕГАИС в Тул...
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальный накопитель (ФН) - современное дополнение к кассовому аппарату, заменяющее ЭКЛЗ. Основные функции фискального накопителя: шифровка и сохранение данных о проведенных с помощью кассовой техники операций. Прибор также позволяет определить некорректную информацию о пробитых чеках. Однако, самой важной целью накопителя, в соответствие с новыми нормами законодательства, становится передача сведений из онлайн-кассы оператору фискальных данных.

Что собой представляет фискальный накопитель?

Прибор имеет много схожего с ЭКЛЗ (электронной контрольной лентой защищенной) в дизайне. Накопитель представляет собой комплекс микросхем с прошивкой, которая обеспечивает цифровую подпись чеков. Большинство моделей фискальных накопителей содержат таймер, запускаемый вместе с первым чеком, непереданным в ОФД.

Несмотря на общность в дизайне и функционале с прибором ЭКЛЗ, фискальный накопитель не может "встать" на его место. Нужно приобрести специальный комплект (соответствующее оборудование...
Согласие на обработку персональных данных