Если Вы решили купить кассу в Туле

В условиях современной действительности работа ни одного пункта реализации товаров или услуг немыслима без использования и обслуживание кассы (ККМ). Во всём мире касса используется для облегчения учёта сделок и контроля работы продавцов. В России она выступает как средство контроля со стороны государства за товарно-денежным оборотом фирм и организаций.

Касса в городе Тула должна использоваться организациями и индивидуальными предпринимателями при приеме наличных денежных средств у населения и юридических лиц. Чтобы купить кассу в городе Тула, надежную и удобную для бизнеса, не понести впоследствии убытки, избежать штрафов и вообще полностью соответствовать закону в этом вопросе, при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться на три критерия:
    - свои цели,
    - условия ведения бизнеса и его специфику,
    - систему налогообложения фирмы.

купить кассу в тулеРазличают несколько видов касс:
• Автономные кассы, имеют минимальный набор функций.  В основном применяются на небольших торговых предприятиях. Они очень просты и удобны в использовании.
Пассивные кассы похожи на автономные кассы, но отличительная черта в том, что пассивные кассы могут работать в компьютерно-кассовой системе. Также можно запрограммировать на выполнение конкретных функций, например, продажа по штрих-коду.
Активные кассы - это автоматизированная система, которая позволяет накапливать и обрабатывать информацию о продажах
• Фискальные регистраторы работают только с компьютером. К одному компьютеру подключается один фискальный регистратор, в результате получается POS система для автоматизации торговли. Информация о продаже сохраняется в его фискальной памяти, это помогает контролировать количество проданного товара или услуг.  

Если Вы решили купить кассу в Туле, но еще не сделали выбор, то менеджеры компании «Рост-Касс» с удовольствием проконсультируют Вас по вопросам покупки кассового аппарата, постановки его на учет в ИФНС и дальнейшего обслуживания, а также по вопросам необходимости наличия ЭКЛЗ и ее замене. Мы обеспечиваем оформление документов, регистрацию и техническое обслуживание кассы с момента ее приобретения, и предлагаем полный набор услуг связанный с контрольно-кассовыми аппаратами:

    Консультации по выбору кассового аппарата;

    Регистрация ККМ в налоговой инспекции;

    Услуги ЦТО (Центр Технического Облуживания);

    Ремонт кассовых машин и ККТ.

касса в туле

Ценные советы покупателю ККМ

1. Сумма приобретения ККМ, это не только цена кассового аппарата, поэтому сразу стоит уточнить итоговую сумму вместе с оформлением договора и постановкой на учет.
2. Касса требует ежегодного обслуживания, поэтому обязательно обратите внимание на его стоимость. Ведь касса покупается один раз, а за обслуживание Вы будете платить постоянно.   
3. Внимательно изучите, что входит в стоимость постановки на учет ККМ и договор технического обслуживания. Например, входит ли туда выезд механика для планового осмотра и, что очень важно, при экстренном случае: поломке ККМ, либо сбое внутреннего программного обеспечения. При поломке кассы невозможно выдать клиенту подменный аппарат, поэтому очень важен оперативный выезд механика. Или входит ли в договор техническая поддержка по телефону.
4. Покупайте новые ККМ. При покупке ККМ, бывших в употреблении, особенно недорогих моделей, обратите внимание, что большую часть стоимости ККМ, составляет блок ЭКЛЗ. Блок ЭКЛЗ не может быть б/у, он может быть только новым. При регистрации ККМ в него единожды программируется ИНН владельца и поменять ИНН уже невозможно. Поэтому при новой регистрации в ККМ обязательно устанавливается новый блок ЭКЛЗ. В новых ККМ блок ЭКЛЗ может составлять 75% цены, поэтому зачастую покупка кассы бывшей в употреблении и установка нового блока теряет экономическую привлекательность, тем более, что при покупке нового аппарата, вы приобретете гарантированное качество новой ККМ.
5. Для покупки ККМ обращайтесь в специализированный ЦТО, это поможет выполнить все необходимые мероприятия по регистрации в одной организации, а также заключить договор на  обслуживание и ремонт ККМ.
6. При покупке ККМ узнайте, сможет ли она работать с Вашим программным обеспечением. Самый надежный вариант покупать весь комплект оборудования и программное обеспечение в одной организации, иначе возможны проблемы с несовместимостью того или иного устройства.

Где купить кассу в Туле?


Если Вы хотите купить кассу в Туле, мы рады предложить Вам кассовые аппараты, оборудованные ящиком для денег, а также без него. Существует большой модельный ряд кассовых аппаратов, оснащенных аккумуляторными батареями. Если у Вас на предприятии внезапно отключили электроэнергию, Вы сможете беспрепятственно продолжить работу, так как касса будет отбивать чеки в автономном режиме весьма продолжительное время.

 
кассовый аппарат в Туле , ккм в Туле , купить кассу в Туле
Комментарии к новости

Другие новости

Весовое оборудование в Туле
Весовое оборудование в Туле
Различные весы и весовое оборудование широко применяются практически во всех сферах нашей жизнедеятельности. Даже ребенка после рождения обязательно взвешивают на медицинских весах.

В обиходе также часто используется весовое оборудование, в частности бытовые весы. На производстве существует специальное весовое оборудование: крановые, складские, товарные, автомобильные и прочие весы. Делая покупки в магазине, Вы повсюду встречаете торговые весы, характерные для разных форм организации торговых предприятий - супермаркетов самообслуживания или для традиционных магазинов.

Любая фирма, занимающаяся торговлей товара, требующего взвешивания, просто обязана иметь в наличии такое весовое оборудование, как весы торговые. Весы торговые принято делить на несколько видов, которые напрямую зависят от того, где аппараты устанавливаются:

• настольные. Такие весы, как правило, устанавливают на рабочей поверхности, такой как прилавки или столы. Весы торговые настольные устанавливаются стацион...
Что такое POS-терминал?
Что такое POS-терминал?
Технические новинки сегодня можно встретить во многих областях торговли, но, пожалуй, больше всего изобретений связано с работой кассового блока. Одна из таких новинок – POS-терминал. Это современный аппаратно-программный комплекс, с помощью которого кассир может быстро и без лишних проблем осуществить любую торговую операцию. Такие терминалы часто используются не только в гипермаркетах или небольших продуктовых магазинах, но и в ресторанах или кафе. Применение POS-терминала значительно ускоряет работу кассира, делает ее более удобной и приятной. А это значит, что Вы будете избавлены от очередей на кассах и недовольных клиентов.
В отличие от традиционной кассы, терминал может накапливать дополнительную информацию для анализа. Для облегчения поиска товара и определения его стоимости, срока годности и других важных характеристик POS-терминал оснащен удобным интерфейсом взаимодействия с пользователем. Кроме того, устройство может выполнять дополнительные операции – подсчитывать...
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

...
Согласие на обработку персональных данных