Торговые весы

    Торговые электронные весы предназначены для определения массы товара, а также расчета стоимости исходя из цены товара за килограмм. Установка и подключение весов к программе учета товаров один из элементов автоматизации работы магазина, торговой точки.

    Электронные торговые весы могут применяться для организации самообслуживания в магазинах.  Покупатели выбирают товар, необходимое количество, а потом взвешивают его самостоятельно или с помощью сотрудника магазина. При этом весы печатают штрих код на этикетке, которую считывает кассир. Современные торговые весы способны не только определять вес товара с точностью до одного грамма, но и рассчитывать его стоимость, печать этикетку с информацией о товаре, цене, весе, другой дополнительной информацией, а также формировать и печатать штрих код товара. Штрих код, сформированный весами, используется кассиром при расчетах с покупателем. Кассиру для подбора взвешенного товара и ввода его стоимости достаточно просто считать штрих код с этикетки.

    Компания «Рост-Касс» предлагает купить торговые весы для автоматизации работы магазина. В ассортименте представлены разнообразные торговые весы. Мы выбираем продукцию известных производителей для фирм с различной спецификой деятельности.

торговые весы в туле , купить торговые весы в туле , торговые весы
Комментарии к новости

Другие новости

Оборудование для подключения к ЕГАИС - надежное качество, доступные цены!
Оборудование для подключения к ЕГАИС - надежное качество, доступные цены!
Вам требуется купить оборудование для подключения к ЕГАИС, но Вы не знаете, где приобрести нужные приборы? Тогда советуем Вам как можно скорее обратиться в компанию "Рост-Касс"! Здесь в наличии и под заказ Вы найдете нужные приборы по самым привлекательным ценам!

Для чего вообще требуется оборудование для подключения к ЕГАИС? Что собой представляет загадочная аббревиатура? Отвечаем. ЕГАИС является единой государственной автоматизированной информационной системой, которая осуществляет государственный контроль над производством и продажей спиртных напитков.

В соответствии с Федеральным Законом № 171-ФЗ, розничные магазины для продажи алкоголя должны оборудовать торговые точки программными модулями, позволяющими автоматически передать информацию о продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую систему. Именно для этого требуются сканеры штрих-кода, автономные кассы и иные контролирующие устройства.

Купить оборудование для подключения к ЕГАИС в Туле в компании "Рост-К...
Автономная касса ЕГАИС в Туле
Автономная касса ЕГАИС в Туле
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Данная система относится к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и является одной из основополагающих в Российской Федерации.

Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Вы не знаете, где можно приобрести это высокотехнологичное устройство? Посетите компанию "Рост-Касс"! Здесь Вас ждет только качественная продукция с гарантией от производителя по самой демократичной и конкурентоспособной стоимости!

Универсальное устройство оснащено всем необходимым программным обеспечением, которое необходимо для надежного и бесперебойного взаимодействия с системо...
ЕГАИС - учет алкогольной продукции
ЕГАИС - учет алкогольной продукции
С текущего года в России будут действовать новые правила торговли алкогольной продукцией. Для этого была разработана и принята ЕГАИС, осуществляющая учет алкогольной продукции. Аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система, позволяющая контролировать производство и продажу напитков, содержащих алкоголь.

Новые правила будут касаться и оптовых, и розничных предпринимателей. Автоматизация неизбежна, всем продавцам придется закупить необходимое оборудование для ЕГАИС, а также изменить некоторые правила торговли. В ином случае предприниматели могут лишиться лицензии на торговлю спиртным.

Почему вообще была принята и внедрена система ЕГАИС? Учет алкогольной продукции, конечно, важен. Но разве это единственная причина? Ответ отрицательный. Все дело в том, что за последние пару лет объем розничных продаж алкогольной продукции в РФ оценили более, чем в 12 миллиардов литров. Эти цифры почти на треть превышают объемы производства. То есть...