POS-терминалы в Туле

POS-терминал представляет собой аппаратно-программный комплекс, который позволяет осуществлять торговые операции, как это делает обычный кассовый аппарат. Помимо учёта продаж, POS-терминалы могут накапливать и другие данные для их последующего анализа.

POS-терминалы, также как и другие POS-системы, используются для автоматизации кассовых операций. Они предназначены:
для учета продаж во многих точках одновременно;
для сведения результатов воедино;
для создания отчетов по продажам.


Использование POS-терминалов позволяет:

реализовать быструю настройку системы на оказание новых услуг клиенту (кредитные и дисконтные карты и др.);
использовать широкий набор периферийного оборудования, в том числе оборудования штрихового кодирования;
повысить производительность кассово-расчетных узлов;
обеспечить оперативное наращивание числа обслуживаемых клиентов без переработки ПО;
обеспечить высокую надежность функционирования магазина даже при выходе из строя некоторых касс и кассового сервера.

Отметим также, что POS-терминалы имеют интерфейс взаимодействия с пользователем, что значительно облегчает поиск нужного товара и получение сведений о его характеристиках.

Купить надежные и качественные POS-терминалы в Туле Вы можете в компании "Рост-Касс".

 
пос-терминалы в туле , купить пос-терминал в туле , pos-терминалы в туле , купить pos-терминалы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Весовое оборудование в Туле
Весовое оборудование в Туле
Различные весы и весовое оборудование широко применяются практически во всех сферах нашей жизнедеятельности. Даже ребенка после рождения обязательно взвешивают на медицинских весах.

В обиходе также часто используется весовое оборудование, в частности бытовые весы. На производстве существует специальное весовое оборудование: крановые, складские, товарные, автомобильные и прочие весы. Делая покупки в магазине, Вы повсюду встречаете торговые весы, характерные для разных форм организации торговых предприятий - супермаркетов самообслуживания или для традиционных магазинов.

Любая фирма, занимающаяся торговлей товара, требующего взвешивания, просто обязана иметь в наличии такое весовое оборудование, как весы торговые. Весы торговые принято делить на несколько видов, которые напрямую зависят от того, где аппараты устанавливаются:

• настольные. Такие весы, как правило, устанавливают на рабочей поверхности, такой как прилавки или столы. Весы торговые настольные устанавливаются стацион...
Что такое POS-терминал?
Что такое POS-терминал?
Технические новинки сегодня можно встретить во многих областях торговли, но, пожалуй, больше всего изобретений связано с работой кассового блока. Одна из таких новинок – POS-терминал. Это современный аппаратно-программный комплекс, с помощью которого кассир может быстро и без лишних проблем осуществить любую торговую операцию. Такие терминалы часто используются не только в гипермаркетах или небольших продуктовых магазинах, но и в ресторанах или кафе. Применение POS-терминала значительно ускоряет работу кассира, делает ее более удобной и приятной. А это значит, что Вы будете избавлены от очередей на кассах и недовольных клиентов.
В отличие от традиционной кассы, терминал может накапливать дополнительную информацию для анализа. Для облегчения поиска товара и определения его стоимости, срока годности и других важных характеристик POS-терминал оснащен удобным интерфейсом взаимодействия с пользователем. Кроме того, устройство может выполнять дополнительные операции – подсчитывать...
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

...
Согласие на обработку персональных данных