Купить чекопечатающую машину в Туле

    Чекопечатающими машинами (ЧПМ) называют приборы, обладающие внутренней памятью, которые применяются предпринимателями или юридическими лицами, оплачивающими единый налог на вмененный доход, и которые не обязаны иметь ККМ. Чекопечатающая машина печатает документ установленного законом образца, который выдается покупателю, и дает возможность контролировать и учитывать оборот денег. 
Для предпринимателя, который решит купить чекопечатающую машину в Туле, ведение деятельности упростится. Такие устройства не нужно ставить на учет в налоговой инспекции. Вся информация, хранимая в чекопечатающей машине – это собственность владельца оборудования.  

    Рекомендуем  купить чекопечатающую машину в Туле. Ведь для организаций, которые платят ЕНВД,  использование ЧПМ самое рациональное решение.  Чекопечатающие машины еще называют принтерами чеков. Внешне такое оборудование выглядит просто, но его функциональность Вас приятно удивит. Чекопечатающая машина полностью подходит под требования предприятий торговли.

чекопечатающая машина в туле , купить чекопечатающую машину в туле , чпм в туле , купить чпм в туле
Комментарии к новости

Другие новости

ЕГАИС - учет алкогольной продукции
ЕГАИС - учет алкогольной продукции
С текущего года в России будут действовать новые правила торговли алкогольной продукцией. Для этого была разработана и принята ЕГАИС, осуществляющая учет алкогольной продукции. Аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система, позволяющая контролировать производство и продажу напитков, содержащих алкоголь.

Новые правила будут касаться и оптовых, и розничных предпринимателей. Автоматизация неизбежна, всем продавцам придется закупить необходимое оборудование для ЕГАИС, а также изменить некоторые правила торговли. В ином случае предприниматели могут лишиться лицензии на торговлю спиртным.

Почему вообще была принята и внедрена система ЕГАИС? Учет алкогольной продукции, конечно, важен. Но разве это единственная причина? Ответ отрицательный. Все дело в том, что за последние пару лет объем розничных продаж алкогольной продукции в РФ оценили более, чем в 12 миллиардов литров. Эти цифры почти на треть превышают объемы производства. То есть...
Единая система учета алкогольной продукции
Единая система учета алкогольной продукции
Единая система учета алкогольной продукции и ЕГАИС. Сегодня данные термины особенно часто встречаются. Проще говоря, ЕГАИС - это  своеобразный контроль со стороны государства, дающий возможность наблюдения за объемом изготовления и отслеживания оборота продукции, содержащей алкоголь.

Единая система учета алкогольной продукции дает возможность:
- обеспечения полноты и достоверности учета производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции;
- обеспечения ведения учета федеральных спецмарок и акцизных марок с вероятностью детализации до предприятия, осуществляющего производство, оборот или импорт алкогольной продукции;
- анализа состояния и тенденции развития производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации и ее регионов;
- усложнения или полного исключения реализации алкогольного "контрафакта" благодаря специальному оборудованию и соответствующей проверке документов, которые удостоверяют законност...
Обслуживание кассы в Туле
Обслуживание кассы в Туле
Кассовое оборудование - неотъемлемый атрибут предпринимательской деятельности.

После покупки Вам необходимо зарегистрировать его в региональной налоговой инспекции, заключить договор на осуществление технического обслуживания кассы, а также вести кассовую книгу. Далее нужно регулярно начислять амортизацию и оформлять инвентаризационную карточку.
Обслуживание кассы в Туле включает:
• тестирование и диагностику;
• гарантийный и послегарантийный ремонт;
• технические консультации;
• настройку и программирование ККМ;
• техническую поддержку и многое другое.

Как видно, самостоятельное обслуживание кассы проблематично и требует специальных знаний и особых навыков.Чтобы не тратить время, обращайтесь в центр технического обслуживания. Здесь Вы можете не только приобрести требуемое кассовое оборудование с необходимыми техническими характеристиками, но и составить договор на дальнейшее обслуживание кассы.