Купить фискальный регистратор в Туле

    Фискальным регистратором называют оборудование, предназначенное для регистрации продажи товаров, а так же для осуществления наличного и безналичного расчета в организациях, которые оказывают какие-либо услуги.

    Данное оборудование может работать только в составе POS-системы, POS-терминала или компьютера. Купить фискальный регистратор в Туле, Вы можете, обратившись в компанию «Рост-Касс».

    Фискальный регистратор в Туле используется для автоматизации торговли в больших и малых организациях, для автоматизации в сферах, оказывающих всевозможные услуги, для автоматизации бизнеса компаний, пользующихся 1С.

    Распечатывая чек, фискальный регистратор регистрирует продажу услуги или товара. На чеке может находиться любая необходимая информация, вплоть до рекламы. Эта информация передается в фискальный регистратор с помощью управляющей программы.

    Аппарат включает в себя: фискальную память, электронную контрольную ленту защищенную, механизм для печати. Помните, что купить фискальный регистратор в Туле – это полдела. После покупки его необходимо зарегистрировать в налоговом органе по месту осуществления коммерческой деятельности.

    Специалисты компании  Рост-Касс помогут Вам с выбором фискального регистратора, зарегистрируют оборудование в налоговом органе.

Купить фискальный регистратор в Туле
Комментарии к новости

Другие новости

Система ЕГАИС - учет алкогольной продукции
Система ЕГАИС - учет алкогольной продукции
Некогда таинственная аббревиатура ЕГАИС сегодня известна, пожалуй, всем производителям и реализаторам алкогольной продукции. Основным предназначением единой государственной автоматизированной информационной системы является государственный контроль за объемом изготовления и оборота этилового спирта, а также учет алкогольной продукции.

ЕГАИС просто необходима для:
- ведения учета ввоза спиртосодержащих напитков;
- обеспечения полноты и достоверности учета алкогольной продукции;
- учета федеральных специальных марок;
- полного анализа состояния рынка алкогольной продукции;
- отсутствия возможности производить и реализовывать контрафактную продукцию.

ЕГАИС производит учет алкогольной продукции в торговых точках, производящих продажу слабоалкогольных и "крепких" напитков: пива, сидра, пуаре, вина и т.д.

Обеспечить надежный контроль за неукоснительным соблюдением закона позволяет оборудование для ЕГАИС. В Туле купить необходимые устройства (автономную кассу, сканер 2Д и т.д....
Ремонт кассы в Туле
Ремонт кассы в Туле
У Вас сломалось кассовое оборудование и нужно срочно произвести ремонт кассы? Данную работу невозможно провести самостоятельно, так как кассовые аппараты строго регламентируется и контролируется госорганами.
Квалифицированную помощь по ремонту кассы Вам окажет компания "Рост-Касс". Мы понимаем, насколько важна касса в работе организации, поэтому постараемся выполнить ремонт кассы в кратчайшие сроки.

  Чтобы избежать самых распространенных поломок кассы, рекомендуем использовать расходные материалы высокого качества, контролировать напряжение в электросети, следить, чтобы на кассовый аппарат не попала грязь или влага.
  Компания «Рост-Касс» предлагает Вам большой выбор кассового оборудования, а также быстрый и квалифицированный ремонт продаваемого оборудования (гарантийный и постгарантийный). Помимо ремонта кассы, мы также производим ремонт и обслуживание весового оборудования. Мы предлагаем только высококачественные товары в весьма широком ценовом диапазоне, и только ...
Обслуживание ККМ в Туле
Обслуживание ККМ в Туле
Только что купленная контрольно-кассовая машина не готова к работе и не адаптирована под потребности Вашего бизнеса. Требуется программирование, обслуживание ККМ. Если ККМ использовалась ранее, то возможно перепрограммирование. Затем изменения фиксируются в формуляре и паспорте. Законом запрещено обслуживание ККМ частными лицами и неуполномоченными фирмами. Такие функции обязаны выполнять центры технического обслуживания ККМ.

Кассу необходимо зарегистрировать и поставить на учет в налоговой инспекции. Чтобы это сделать, должен быть договор с ЦТО о том, что они будут производить техническое обслуживание ККМ, а срок договора должен превышать три месяца.

  Обращайтесь к нам и сотрудники компании «Рост-Касс» в Туле проконсультируют Вас по всем вопросам эксплуатации и обслуживания ККМ.