Сканер штрих-кода

    Сканер штрих-кода – это оборудование, считывающее в упаковки товара штрих-код. Информацию, которая была считана, сканер отправляет в персональный компьютер, кассу или POS-терминал. Для получения информации необходим штрих-код, он обычно наносится компанией-производителем товара, но иногда печатается уже продавцом с помощью принтера этикеток. Самое широкое применение сканер штрих-кода находит в торговой сфере, а так же в областях, где необходимо быстро идентифицировать товар, например, на складе.

    В сканерах штрих-кода элемент считывания информации может быть устроен по-разному. Поэтому выделяют: 
1. Светодиодные. Они имеют наиболее низкую стоимость, но при этом надежны. Считывают штрих-коды на маленьком расстоянии.
2. Лазерные. Расстояние считывания штрих-кода больше, чем у светодиодных. Однако, такой сканер требует бережного отношения, так как чувствителен к падениям. У некоторых производителей можно встретить противоударный корпус.
3. Имидж-сканеры. Одни из наиболее современных сканеров, они пришли на рынок не так давно. Работать с ними удобно, так как дальность считывания велика, работают они быстро и отличаются  надежностью.

сканер штрих-кода в туле , купить сканер штрих-кода в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт кассы в Туле
Ремонт кассы в Туле
У Вас сломалось кассовое оборудование и нужно срочно произвести ремонт кассы? Данную работу невозможно провести самостоятельно, так как кассовые аппараты строго регламентируется и контролируется госорганами.
Квалифицированную помощь по ремонту кассы Вам окажет компания "Рост-Касс". Мы понимаем, насколько важна касса в работе организации, поэтому постараемся выполнить ремонт кассы в кратчайшие сроки.

  Чтобы избежать самых распространенных поломок кассы, рекомендуем использовать расходные материалы высокого качества, контролировать напряжение в электросети, следить, чтобы на кассовый аппарат не попала грязь или влага.
  Компания «Рост-Касс» предлагает Вам большой выбор кассового оборудования, а также быстрый и квалифицированный ремонт продаваемого оборудования (гарантийный и постгарантийный). Помимо ремонта кассы, мы также производим ремонт и обслуживание весового оборудования. Мы предлагаем только высококачественные товары в весьма широком ценовом диапазоне, и только ...
Обслуживание ККМ в Туле
Обслуживание ККМ в Туле
Только что купленная контрольно-кассовая машина не готова к работе и не адаптирована под потребности Вашего бизнеса. Требуется программирование, обслуживание ККМ. Если ККМ использовалась ранее, то возможно перепрограммирование. Затем изменения фиксируются в формуляре и паспорте. Законом запрещено обслуживание ККМ частными лицами и неуполномоченными фирмами. Такие функции обязаны выполнять центры технического обслуживания ККМ.

Кассу необходимо зарегистрировать и поставить на учет в налоговой инспекции. Чтобы это сделать, должен быть договор с ЦТО о том, что они будут производить техническое обслуживание ККМ, а срок договора должен превышать три месяца.

  Обращайтесь к нам и сотрудники компании «Рост-Касс» в Туле проконсультируют Вас по всем вопросам эксплуатации и обслуживания ККМ.
Весовое оборудование в Туле
Весовое оборудование в Туле
Различные весы и весовое оборудование широко применяются практически во всех сферах нашей жизнедеятельности. Даже ребенка после рождения обязательно взвешивают на медицинских весах.

В обиходе также часто используется весовое оборудование, в частности бытовые весы. На производстве существует специальное весовое оборудование: крановые, складские, товарные, автомобильные и прочие весы. Делая покупки в магазине, Вы повсюду встречаете торговые весы, характерные для разных форм организации торговых предприятий - супермаркетов самообслуживания или для традиционных магазинов.

Возможно Вы приобретаете к какому-либо торжеству дорогое ювелирное изделие, которое с точностью до сотой доли грамма взвешивается ювелиром на специальном весовом оборудовании.

Купить весовое оборудование в Туле можно в компании "Рост-Касс".

Помимо продажи весового оборудования, мы занимаемся также его обслуживанием и ремонтом.