Новости

2Д сканер для ЕГАИС в Туле

Сегодня довольно востребован 2Д сканер для ЕГАИС. Что собой представляет данный прибор? В каких целях применяется? И где можно приобрести данное устройство? Попробуем разобраться.

Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!

Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. В нашей статье Вы сможете найти информацию о наиболее востребованных типах напольных весов, а также грамотные советы по выбору!

Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники

Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки. Подробнее о функционале чековой ленты, а также о том, где купить качественные расходные материалы для кассы, читайте далее.

Касса в Туле: назначение и виды оборудования, продажа по выгодным ценам!

Кассой обычно называется кассовый аппарат или контрольно-кассовая машина (ККМ), которая служит инструментом контроля государства и используется для учета налично-денежного оборота предприятия, своевременности и полноты оприходования выручки.
Первостепенной функцией кассы является фиксирование на бумаге (чеке) сделки купли-продажи. Кроме того, современная касса:
- позволяет вести учет проданного товара,
- обеспечивает хранение информации о продажах на электронном носителе,
- помогает правильно спланировать режим работы торговой точки и т.д.
Еще больше полезной информации о кассах, а также о том, где купить надежное кассовое оборудование, читайте в новости!

Онлайн кассы - купить для ИП в Туле

Местное внедрение онлайн касс берет начало еще в 2014 году. Федеральной Налоговой Службой были введены кассовые аппараты нового поколения, которые подключались к интернету. Нововведение действовало в некоторых районах столицы и области, а также в Татарстане и Калужской области. Экспериментальный опыт признали успешным. Поэтому в июле 2016 года были внесены поправки в закон о применении ККТ. Большинство индивидуальных предпринимателей вынуждено пересмотреть свою деятельность и в обязательном порядке онлайн кассы купить. Для ИП, работающих на режимах ПСН и на ЕНВД, времени на реновацию чуть больше. Предприниматели, работающие в УСН, ЕСХН, ОСНО, вынуждены приобрести оборудование как можно скорее! Купить онлайн кассу в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс". В нашем ассортименте качественное функциональное оборудование от популярных производителей. Мы предлагаем не только продажу и подключение оборудования, но и качественный ремонт, при необходимости.

Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!

Банки, прочие финансовые организации, магазины часто сталкиваются с необходимостью проверять подлинность банкнот, пересчитывать крупные суммы и сортировать банкноты. Конечно, если предприятие у Вас небольшое, то можно делать это и вручную, однако когда выручка растет, растут и трудозатраты на пересчет и проверку купюр. Справиться с этой задачей и существенно повысить эффективность работы помогут сортировщики банкнот.
Сортировщики банкнот могут быть как простые, с основными функциями, так и оснащенные специальными возможностями. Выбирая сортировщики банкнот в Туле, обращайтесь в компанию Рост-Касс, чтобы приобрести действительно качественное устройство с гарантией обслуживания. Подробнее в новости!

2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле

Если Вам нужен качественный, надежный 2D cканер штрих кода ЕГАИС по оптимальной стоимости, рекомендуем компанию "Рост-Касс". Здесь Вас ждет огромный выбор оборудования для ЕГАИС - Единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Система ЕГАИС была придумана и внедрена для того, чтобы осуществлять государственный контроль за рынком алкогольной продукции на всей территории Российской Федерации. Более подробную информацию о ЕГАИС и используемом оборудовании Вы можете найти в нашей новости.

Как выбрать, установить и зарегистрировать онлайн-кассу в Туле?

Онлайн-касса должна отвечать требованиям ФЗ No54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации». Чтобы удостовериться, что модель кассы прошла соответствие, необходимо найти ее в реестре ККТ на сайте налоговой. В данный момент реестр насчитывает более 186 моделей.

Если же приобрести кассу, не упомянутую в реестре ККТ, возникнут значительные сложности с регистрацией. Более того, для налоговой инспекции предпринимательская деятельность с помощью подобной кассы будет "невидимой". Еще один существенный момент – штраф. Для ИП и руководства компаний – не менее 10000 рублей, для юридических лиц – не менее 30000!

Популярные типы онлайн-касс

Большой востребованностью пользуются кассы автономного типа, POS-системы и облачные кассы. В некоторых случаях онлайн-кассу заменяет фискальный регистратор – устройство без клавиатуры и дисплея, состоящее из 3-х элементов: фискального накопителя, принтера чеков, вычислительно-коммуникационного модуля.
...

Онлайн-кассы и фискальные накопители - просто о сложном!

До 1 июля текущего года ИП без сотрудников могли осуществлять свою деятельность (по оказанию услуг, продаже товаров собственного производства) без использования онлайн-касс. С указанного времени, при отсутствии иных льгот, и эта категория предпринимателей должна купить и ввести в эксплуатацию онлайн-кассу! О том, что собой представляет онлайн-касса, какую роль в устройстве играет фискальный накопитель и где приобрести гарантировано качественное оборудование, поговорим далее.

Кому разрешено работать без онлайн-кассы?

Несмотря на законодательные изменения, действующие с 1 июля 2021 года, некоторые категории предпринимателей могут осуществлять свою деятельность без онлайн-кассы. Это:
• ИП на специальном налоговом режиме «Налог на профессиональный доход»;
• ИП сдающие в аренду квартиру;
• ИП, ремонтирующие обувь или делающие ключи, а также продающие мороженое в киосках, воду, квас, молоко в розлив;
• ИП, работающие в сильно удаленной местности;
• Торгующие на розничных рынках и ...

Онлайн-кассы с 01 июля 2021 года - важные изменения!

ФЗ No 54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» гласит, что большинство ИП должны установить и использовать онлайн-кассы. Временная "заморозка" была предусмотрена только для некоторых категорий индивидуальных предпринимателей, без работников (ИП на патенте, УСН, ЕСХН), и она, эта самая "заморозка", подходит к завершению очень скоро - уже в июле текущего, 2021 года.

Правда, останутся особенные случаи, когда предприниматель сможет обходиться без онлайн-касс в своей торговой деятельности:

1) Работа в населенном пункте, где отсутствует стабильная интернет-связь. Передавать фискальную информацию от онлайн-кассы в ОФД и налоговую службу без «всемирной паутины» невозможно, потому ИП в «глубинках» получили такое послабление.
2) Специфическая занятость, включая сдачу в аренду своего жилья, продажу сезонных овощей и фруктов, выращенных в своих сельскохозяйственных угодьях, услуги по чистке и ремонту обуви, торговлю живой рыбой, газетам...
Согласие на обработку персональных данных