Новости

Терминал сбора данных

Современный терминал сбора данных (ТСД)– это портативный компьютер, оснащенный считывающим штриховой код устройством, который предназначен для оперативного сбора данных о грузах и товарах и их передачи в корпоративную учетную систему или систему управления складом. Терминал сбора данных может применяться в торговле: как в розничной, так и в выездной; и в сфере услуг: курьерская доставка, логистика. Среди типичных задач, которые решает такое оборудование в торговле, можно отметить следующие: складская инвентаризация, оприходование, управление печатью ценников, контроль считываемости штрих-кодов, борьба с очередями с помощью печати «предварительных» чеков. В торговом зале ТСД также является незаменимым помощником при консультировании покупателей о наличии товара в зале или о примененной скидке по чеку (с помощью считывания штрих-кода с чека).

Терминалы сбора данных могут различаться производительностью процессора, типом экрана (сенсорный, цветной или монохромный), размером экрана, тип...

Купить чекопечатающую машину в Туле

Чекопечатающими машинами (ЧПМ) называют приборы, обладающие внутренней памятью, которые применяются предпринимателями или юридическими лицами, оплачивающими единый налог на вмененный доход, и которые не обязаны иметь ККМ. Чекопечатающая машина печатает документ установленного законом образца, который выдается покупателю, и дает возможность контролировать и учитывать оборот денег.
Для предпринимателя, который решит купить чекопечатающую машину в Туле, ведение деятельности упростится. Такие устройства не нужно ставить на учет в налоговой инспекции. Вся информация, хранимая в чекопечатающей машине – это собственность владельца оборудования.

Рекомендуем купить чекопечатающую машину в Туле. Ведь для организаций, которые платят ЕНВД, использование ЧПМ самое рациональное решение. Чекопечатающие машины еще называют принтерами чеков. Внешне такое оборудование выглядит просто, но его функциональность Вас приятно удивит. Чекопечатающая машина полностью подходит под требования предприяти...

Дозиметры

Дозиметр - прибор для измерения дозы излучения или связанных с ней величин. Существуют дозиметры для одного вида излучений (например, нейтронные дозиметры, g-дозиметры) и для смешанного излучения.

Дозиметры подразделяются на два принципиально разных типа:

- дозиметр, измеряющий дозу, накапливаемую за определенное время пребывания в условиях повышенных радиационных нагрузок;

- дозиметр, показывающий превышение допустимой безопасной величины нагрузки или измеряющий абсолютную величину интенсивности радиационного излучения (радиометр).

В зависимости от типа детектора дозиметры делятся на:

1. Ионизационные дозиметры. С ионизационной камерой - применяется для всех видов излучения, со счетчиком Гейгера – для измерений поглощенной дозы нейтронного и смешанного излучений и др. Основной составной частью ионизационных дозиметров ионизирующих излучений являются ионизационная камера или газоразрядная трубка с ограниченным объемом газа или воздуха. Дозиметры ионизирующих излучений им...

Фискальный регистратор

Принцип работы фискального регистратора простой: работой фискального регистратора управляет персональный компьютер. На персональном компьютере устанавливается необходимое программное обеспечение для работы кассира. Все действия кассир выполняет на компьютере. Компьютер передает команды в фискальный регистратор, который их выполняет (печатает чек). Информация отображается на мониторе персонального компьютера. Таким образом, фискальный регистратор осуществляет регистрацию информации в фискальной памяти и печатает чеки, а компьютер управляет его работой.

Купить фискальный регистратор в Туле Вы можете, обратившись в компанию «Рост-Касс». Чтобы оценить возможности фискальных регистраторов, посмотреть их в работе, приглашаем Вас посетить наш офис на улице Болдина 49. Мы покажем работу фискального регистратора, ответим на Ваши вопросы и, при необходимости, подберем дополнительное совместимое торговое оборудование. У нас Вы можете купить фискальный регистратор, поставить его на учет в нало...

Вакуумные упаковщики для банков

Упаковка банкнот - очень трудоемкий процесс, поэтому целесообразно использовать автоматизированные средства для упаковки наличных и ценных бумаг. Cогласно требованиям Центрального Банка Российской Федерации, обандероленные корешки упаковываются в полиэтиленовые пакеты специальными вакуумными упаковщиками, одновременно, на заварочный шов наносятся реквизиты банка.

Данное оборудование не только запаивает, но и откачивает воздух из пакетов. Востребованность вакуумных упаковщиков аргументируется высоким уровнем конфиденциальности и защищенности от несанкционированного вскрытия, упакованных таким образом банкнот и ценных бумаг. Вторичное запаивание нарушает целостность вакуумного пространства и это видно невооруженным глазом. К важным преимуществам вакуумных упаковщиков можно отнести и компактность сформированных пакетов, что делает их транспортировку и хранение более экономичным.
Согласие на обработку персональных данных