Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!

Этикетки позволяют выделять товар среди большого количества схожих бутылок, банок, коробок. Как рекламный, информационный элемент, а в настоящее время и для борьбы с подделками упаковки, этикетка сопровождает любой продукт на пути от производителя к потребителю.
 
Роль этикетки как способа продвижения товара определяет высокие требования к ее внешней привлекательности, художественному оформлению и содержанию информационной части.
 
Этикетки бывают разными, в зависимости от формата, красочности, способа приклеивания – пленка или самоклеющаяся бумага, этикеточная бумага. Рассмотрим следующие виды этикеток:
 
1. Этикетки на самоклеющейся бумаге (стикеры) являются самым распространенным и относительно недорогим видом рулонной этикетки, они бывают и простыми 1-2 красочными, и сложными полноцветными.
2. Этикетки на пленке будут стоить дороже бумажных. Но продукция с такой этикеткой не утратит свой вид во влажных помещениях, на улице, при воздействии масел, химических веществ, повышенной температуры и т.п. Этикетки производят как на прозрачной, так и на белой пленке.

этикетки в туле

3. Этикетки на термобумаге или термоэтикетки имеют защитный слой, что делает их более устойчивыми к воздействию низких температур, влаги, механическим повреждениям. Они выдерживают дальнюю транспортировку и продолжительное складирование. 
4. Этикетки на фольге (металлизированной бумаге). Фольга бывает золотая, серебряная, матовая, глянцевая или цветная. Этикетки, которые выполнены с применением фольги, помогут сделать Вашу продукцию более привлекательной на долгое время.
5. Этикетки на пломбовой бумаге. Они выполняют дополнительную функцию контроля вскрытия продукции. Защитная этикетка, она же саморазрушающаяся или гарантийная наклейка, выполняя функцию пломбы, может использоваться для опечатывания разнообразных товаров.
6. Этикетки на голографической бумаге подчеркивают эксклюзивность продукции.
 

Принтеры этикеток дают возможность значительно облегчить труд работников организации, обеспечить качественное и быстрое обслуживание клиентов.

Основным предназначением устройств является нанесение на продукцию штрих-кодов, надписей и изображений, необходимых для учета товаров, для оперативной обработки информации с помощью POS-системы при продаже и других целей.

принтер печати этикеток в туле
Вы хотите купить принтеры для печати этикеток от известных производителей, гарантирующих высокое качество оборудования? Желаете приобрести функциональные устройства по максимально выгодным ценам? Тогда скорее обращайтесь в компанию "Рост-Касс"!

Мы предлагаем большой ассортимент технологичного современного оборудования, а также возможность заказа принтеров. Кроме того, к Вашим услугам опытные, квалифицированные мастера, которые произведут установку и подключение оборудования в короткие сроки.

 
купить этикетки в туле , этикетки на пленке в туле , стикеры в туле , купить принтер этикеток в туле , этикетки в туле , купить стикеры в туле , виды
Комментарии к новости

Другие новости

Что делать, если сломался кассовый аппарат?
Что делать, если сломался кассовый аппарат?
Что делать, если сломался кассовый аппарат?
При выходе из строя кассового оборудования дальнейшее обслуживание Клиентов запрещено согласно Законодательству. При необходимости серьезного ремонта, который за «5 минут» не сделаешь, оптимальный вариант – взять аппарат напрокат либо изначально купить резервную кассу или же подключить сервисное абонентское обслуживание.

Чтобы не терять возможность продолжать законную предпринимательскую деятельность, следует знать о наиболее частых видах поломок, что делать, если неполадки с кассой серьезные, и кому доверить ремонт аппарата и сколько это будет стоить, а также будут ли «неприятности» со стороны Налоговой службы, если быстро починить ККТ не получится.

Поломки, встречающиеся чаще других

В большинстве случаев при выходе ККТ из строя предприниматели сталкиваются со следующими неисправностями:
· Сложности с передачей чеков в ОФД – при отсутствии чеков в течении тридцати дней происходит блокировка кассы;
· Отсутствие печати чеков;
· Смена на кассовом аппарате не может открыться и...
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
В условиях современной действительности работа ни одного пункта реализации товаров или услуг немыслима без использования и обслуживание кассы (ККМ). Во всём мире касса используется для облегчения учёта сделок и контроля работы продавцов. В России она выступает как средство контроля со стороны государства за товарно-денежным оборотом фирм и организаций.

Касса в городе Тула должна использоваться организациями и индивидуальными предпринимателями при приеме наличных денежных средств у населения и юридических лиц. Чтобы купить кассу в городе Тула, надежную и удобную для бизнеса, не понести впоследствии убытки, избежать штрафов и вообще полностью соответствовать закону в этом вопросе, при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться на три критерия:
- свои цели,
- условия ведения бизнеса и его специфику,
- систему налогообложения фирмы.

Различают несколько видов касс:
• Автономные кассы, имеют минимальный набор функций. В основном применяются на небольших торговых п...
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

...
Согласие на обработку персональных данных