Купить оборудование для ЕГАИС в Туле

Вам нужно купить оборудование для ЕГАИС? Но Вы не совсем в курсе, что это такое и для чего нужно? Сейчас проясним! С января 2016 года вступили в силу изменения правил розничной и оптовой торговли алкогольной продукцией. Это связано по большей части с внедрением ЕГАИС - Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системы. Данная система образована в качестве эффективного и целенаправленного инструмента государственного контроля за производством и продажей спиртных напитков. Проще говоря, теперь каждая купленная или проданная бутылка будет подвергаться немедленному отчету, для чего как раз используется особое оборудование для ЕГАИС:
- POS системы, включая 2Д сканер и ККМ, способную печатать QR коды;
- 2Д сканер для приемки товара;
- компьютер с необходимым программным обеспечением для отправки и получения корректных данных в ЕГАИС.

оборудование для егаис в туле

С устройствами, нужными для Единой Государственной Автоматизированной Системы, разобрались? Осталось выяснить, где именно можно купить оборудование для ЕГАИС! И теперь есть ответ! Приобрести необходимые устройства в Туле Вы можете уже сегодня в компании "Рост-Касс"! Здесь Вы не только сможете купить качественное оборудование для ЕГАИС по оптимальным ценам, но и сможете получить компетентную консультацию по вопросам применения и особенностей эксплуатации приборов!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
купить оборудование для ЕГАИС , купить оборудование для ЕГАИС в туле , купить оборудование для ЕГАИС тула
Комментарии к новости

Другие новости

Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальный регистратор – это один из видов контрольно-кассовых машин, который работает только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи. Он сохраняет результаты продаж товаров и услуг в фискальной памяти в течение всего срока его эксплуатации, а также распечатывает чеки покупателя. Как правило, на фискальном регистраторе нет кнопок, но это полноценная ККМ, которую также необходимо регистрировать в налоговой инспекции в зависимости от Вашего вида деятельности.

Фискальные регистраторы разделяют по типу печатного устройства. Различают модели с термопринтером и матричным принтером. Термопринтер значительно выигрывает по скорости печати у матричного принтера, а также, в отличие от последнего, работает бесшумно. Преимуществом матричной печати является цена расходных материалов (чековой ленты и картриджей для матричных принтеров). Она в два раза дешевле по сравнению с термопечатью. Кроме того, чек, распечатанный на термобумаге, хранится значительно меньше, че...
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Сканер штрих-кода – это оборудование, считывающее с упаковки товара штрих-код. Информацию, которая была считана, сканер отправляет в персональный компьютер, кассу или POS-терминал. Для получения информации необходим штрих-код, он обычно наносится компанией-производителем товара, но иногда печатается уже продавцом с помощью принтера этикеток. Самое широкое применение сканер штрих-кода находит в торговой сфере, а также в областях, где необходимо быстро идентифицировать товар, например, на складе.

В сканерах штрих-кода элемент считывания информации может быть устроен по-разному. Поэтому выделяют:
1. Светодиодные. Они имеют наиболее низкую стоимость, но при этом надежны. Считывают штрих-коды на маленьком расстоянии.
2. Лазерные. Расстояние считывания штрих-кода больше, чем у светодиодных. Однако, такой сканер требует бережного отношения, так как чувствителен к падениям. У некоторых производителей можно встретить противоударный корпус.
3. Имидж-сканеры. Одни из наиболее современных ...
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Обслуживание кассы состоит из таких процессов, как осуществление регулярных профилактических работ и проведение технического ремонта при неправильной работе или поломке аппарата. Профилактический контроль над работой оборудования проводится с целью предотвращения неожиданной поломки кассы и обеспечения бесперебойного функционирования устройства.

Обслуживание кассы предусматривает проведение внешнего осмотра, очистку аппарата от загрязнения, диагностику работы устройства. Также в ходе данного процесса обычно проверяются версии драйверов и устанавливается индивидуальная голограмма обслуживания.

Обслуживание кассы в Туле целесообразно для каждой организации, так как эта техника играет ключевую роль на любом предприятии, осуществляющем торговую деятельность. Устранить неполадки и привести кассовое устройство в порядок могут лишь опытные специалисты.

Воспользовавшись услугами профессионалов компании "Рост-Касс", можно не пережива...
Согласие на обработку персональных данных