ЕГАИС - учет алкогольной продукции

С текущего года в России действуют новые правила торговли алкогольной продукцией. Для этого была разработана и принята ЕГАИС, осуществляющая учет алкогольной продукции. Аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система, позволяющая контролировать производство и продажу напитков, содержащих алкоголь.

Новые правила будут касаться и оптовых, и розничных предпринимателей. Автоматизация неизбежна, всем продавцам придется закупить необходимое оборудование для ЕГАИС, а также изменить некоторые правила торговли. В ином случае предприниматели могут лишиться лицензии на торговлю спиртным.

учет алкогольной продукции в тулеПочему вообще была принята и внедрена система ЕГАИС? Учет алкогольной продукции, конечно, важен. Но разве это единственная причина? Ответ отрицательный. Все дело в том, что за последние пару лет объем розничных продаж алкогольной продукции в РФ оценили более, чем в 12 миллиардов литров. Эти цифры почти на треть превышают объемы производства. То есть примерно каждая третья бутылка алкоголя, купленная в магазине, производится не на законных основаниях. Налоги с этой спиртосодержащей продукции никто не платит, а значит и качество напитков проверить нельзя! Кроме того, Минфин запланировал в ближайшие годы повысить акцизные ставки, вследствие чего добросовестное производство алкоголя на большей части "морально устаревших" заводов станет невыгодно!

ЕГАИС -  учет алкогольной продукции - даст возможность эффективно и регулярно отследить контрафактный алкоголь и повысить таким образом качество спиртосодержащей продукции!

Купить оборудование для ЕГАИС по самым привлекательным ценам в Туле Вы можете уже сегодня в компании "Рост-Касс"!

НАШИ КОНТАКТЫ
  

 
ЕГАИС учет алкогольной продукции тула , ЕГАИС учет алкогольной продукции в туле , ЕГАИС учет алкогольной продукции
Комментарии к новости

Другие новости

История появления кассовых аппаратов
История появления кассовых аппаратов
История появления кассовых аппаратов
Сегодня мало кто может представить себе торгово-предпринимательскую деятельность без компактных и функциональных кассовых аппаратов.

Но вот все ли знают, когда и где появились первые кассы? Кто изобрел это полезное оборудование, используемое повсеместно?

Стандартный аппарат, еще недавно применяемый в большинстве торговых точек, представляет собой агрегат с кассовой лентой, принтером, замком и клавиатурой с денежным ящиком в комплекте. На текущий момент вычислительное оборудование стало более компактным - современные онлайн-кассы отличаются весьма малым размером и большими возможностями. Купить по-настоящему качественное оборудование от ведущих производителей Вам предлагает компания "Рост-Касс" в Туле.

Но вернемся к истории кассового аппарата. Изобретателем кассы считается американец Джеймс Ритти, в то время бывший хозяином популярного кафе.

При всей востребованности посетителями большой выручки Джеймсу кафе не приносило, пока ему в голову не пришла простая догадка: значител...
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Сканер штрих-кода – это оборудование, считывающее с упаковки товара штрих-код. Информацию, которая была считана, сканер отправляет в персональный компьютер, кассу или POS-терминал. Для получения информации необходим штрих-код, он обычно наносится компанией-производителем товара, но иногда печатается уже продавцом с помощью принтера этикеток. Самое широкое применение сканер штрих-кода находит в торговой сфере, а также в областях, где необходимо быстро идентифицировать товар, например, на складе.

В сканерах штрих-кода элемент считывания информации может быть устроен по-разному. Поэтому выделяют:
1. Светодиодные. Они имеют наиболее низкую стоимость, но при этом надежны. Считывают штрих-коды на маленьком расстоянии.
2. Лазерные. Расстояние считывания штрих-кода больше, чем у светодиодных. Однако, такой сканер требует бережного отношения, так как чувствителен к падениям. У некоторых производителей можно встретить противоударный корпус.
3. Имидж-сканеры. Одни из наиболее современных ...
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Обслуживание кассы состоит из таких процессов, как осуществление регулярных профилактических работ и проведение технического ремонта при неправильной работе или поломке аппарата. Профилактический контроль над работой оборудования проводится с целью предотвращения неожиданной поломки кассы и обеспечения бесперебойного функционирования устройства.

Обслуживание кассы предусматривает проведение внешнего осмотра, очистку аппарата от загрязнения, диагностику работы устройства. Также в ходе данного процесса обычно проверяются версии драйверов и устанавливается индивидуальная голограмма обслуживания.

Обслуживание кассы в Туле целесообразно для каждой организации, так как эта техника играет ключевую роль на любом предприятии, осуществляющем торговую деятельность. Устранить неполадки и привести кассовое устройство в порядок могут лишь опытные специалисты.

Воспользовавшись услугами профессионалов компании "Рост-Касс", можно не пережива...
Согласие на обработку персональных данных