Единая система учета алкогольной продукции

Единая система учета алкогольной продукции и ЕГАИС. Сегодня данные термины особенно часто встречаются. Проще говоря, ЕГАИС - это  своеобразный контроль со стороны государства, дающий возможность наблюдения за объемом изготовления и отслеживания оборота продукции, содержащей алкоголь.

Единая система учета алкогольной продукции дает возможность:
- обеспечения полноты и достоверности учета производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции;
- обеспечения ведения учета федеральных спецмарок и акцизных марок с вероятностью детализации до предприятия, осуществляющего производство, оборот или импорт алкогольной продукции;
- анализа состояния и тенденции развития производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации и ее регионов;
- усложнения или полного исключения реализации алкогольного "контрафакта" благодаря специальному оборудованию и соответствующей проверке документов, которые удостоверяют законность изготовления алкогольной и спиртосодержащей продукции между отправителем и клиентом.

Единая система учета алкогольной продукции внедрена уже практически во все сферы, в которых совершается оптовая или розничная закупка-продажа крепкого или слабого алкоголя.

Если и Вам нужно приобрести оборудование для ЕГАИС (кассу, сканер штрих-кода или иные необходимые устройства), спешите в компанию "Рост-Касс"! Здесь Вы найдете самое качественные приборы от известных производителей по самым честным и конкурентоспособным ценам!

При отсутствии в ассортименте нужных товаров, Вы всегда можете оставить заказ на оборудование для ЕГАИС, которое будет доставлено в самые короткие сроки!

Всю дополнительную информацию Вы можете получить у специалистов!

НАШИ КОНТАКТЫ

Единая система учета алкогольной продукции тула , Единая система учета алкогольной продукции в туле , Единая система учета алкогольной продукции
Комментарии к новости

Другие новости

Обслуживание и ремонт весов в Туле и Тульской области
Обслуживание и ремонт весов в Туле и Тульской области
Обслуживание и ремонт весов в Туле и Тульской области
Каждый человек имеет в своем бытовом арсенале весы для определения собственной массы или массы каких-либо продуктов. Кроме того, весы являются неотъемлемым предметом для работы некоторых специалистов, прежде всего в сфере торговли. Конечно, весовое оборудование в данном случае будет существенно различаться, однако у них все же есть одна общая характеристика - способность к поломке. Стоит ли в этом случае совершать новую покупку или ремонт весов станет наилучшим выходом из сложившейся ситуации?

Большинство владельцев весов и другого весового оборудования однозначно предпочтут второй вариант, ведь выгода очевидна. Но как быть, если Вы не разбираетесь в ремонте весов? Ведь любые измерительные приборы тесно связаны с таким параметром, как точность, и самостоятельно починить устройство без определенного арсенала знаний и навыков Вам вряд ли удастся.

Компания "Рост-Касс" предлагает Вам обслуживание и ремонт весов в Туле и по Тульской области, также производит проверку весов: лаборато...
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальный регистратор – это один из видов контрольно-кассовых машин, который работает только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи. Он сохраняет результаты продаж товаров и услуг в фискальной памяти в течение всего срока его эксплуатации, а также распечатывает чеки покупателя. Как правило, на фискальном регистраторе нет кнопок, но это полноценная ККМ, которую также необходимо регистрировать в налоговой инспекции в зависимости от Вашего вида деятельности.

Фискальные регистраторы разделяют по типу печатного устройства. Различают модели с термопринтером и матричным принтером. Термопринтер значительно выигрывает по скорости печати у матричного принтера, а также, в отличие от последнего, работает бесшумно. Преимуществом матричной печати является цена расходных материалов (чековой ленты и картриджей для матричных принтеров). Она в два раза дешевле по сравнению с термопечатью. Кроме того, чек, распечатанный на термобумаге, хранится значительно меньше, че...
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Назначение кассы

Кассой обычно называется кассовый аппарат или контрольно-кассовая машина (ККМ), которая служит инструментом контроля государства и используется для учета налично-денежного оборота предприятия, своевременности и полноты оприходования выручки.

Первостепенной функцией кассы является фиксирование на бумаге (чеке) сделки купли-продажи. Кроме того, современная касса:

- позволяет вести учет проданного товара,
- обеспечивает хранение информации о продажах на электронном носителе,
- помогает правильно спланировать режим работы торговой точки,
- дает возможность контролировать и выявлять случаи мошенничества среди кассиров

Использование кассы в России регулируются законом «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».

Виды ККМ

Кассы относятся к ККМ (контрольно-кассовым машинам), которые в свою очередь бывают:

Пассивные ККМ — приборы, функционирующие в компьютерн...
Согласие на обработку персональных данных