Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС

Согласно ФЗ №171 от 22 ноября 1995 года (более поздняя редакция от 29 июня 2015) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...", организации (в том числе столовые, кафе, рестораны, бары), которые осуществляют оборот и розничную продажу продукции, содержащей алкоголь, должны регулярно фиксировать факт закупки алкогольной продукции в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Начиная с 1 января 2016 года порядок учета алкогольной продукции исполняется посредством особых устройств - 2Д сканера, кассы и других опциональных приборов!

порядок учета алкогольной продукции в туле

Предприятиям, решившим проигнорировать "букву закона" и не соблюдающим порядок учета алкогольной продукции, грозит весьма значительный штраф и иные меры, предусмотренные в ФЗ.

Вы являетесь законопослушным гражданином, представляющие свои индивидуальные интересы или интересы конкретной организации, реализующей алкогольную продукцию? Тогда стоит прямо сейчас приобрести оборудование для ЕГАИС в Туле в компании "Рост-Касс"! Порядок учета алкогольной продукции с помощью соответствующих устройств позволит Вам избежать серьезного штрафа и вероятных разбирательств со стороны контролирующих органов.

Посетите компанию "Рост-Касс" прямо сейчас! Приобретайте желаемое оборудование от самых известных и надежных поставщиков по самым привлекательным ценам!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
порядок учета алкогольной продукции егаис , порядок учета алкогольной продукции тула , порядок учета алкогольной продукции в туле , порядок учета алкогольной продукции
Комментарии к новости

Другие новости

Купить надежные счетчики банкнот, денег, купюр в Туле
Купить надежные счетчики банкнот, денег, купюр в Туле
Купить надежные счетчики банкнот, денег, купюр в Туле
Счетчики банкнот, денег, купюр широко применяются в различных отраслях торговли или там, где присутствует большой оборот наличных: в банковских учреждениях, бухгалтерии, пунктах обмена валют. Они позволяют не только быстро и безошибочно подчитывать наличные, но и одновременно проверять их на подлинность. Ответственная и сложная процедура - пересчет денег - их прямое назначение.

Счетчики банкнот, денег, купюр отличаются принципом листоотделения - способом, с помощью которого банкноты отделяются друг от друга. Выделяют вакуумные и механические счетчики. Первые используются при больших объемах купюр. Также они могут считать документы формата А4 и другие ценные документы. Главные плюсы: надежность, точность и высокая скорость работы.

Механические счетчики банкнот, денег, купюр считают купюры с помощью специальных полиуретановых или резиновых роликов, однако ролики быстро изнашиваются. Главный плюс – относительно недорогая стоимость.

Существуют также портативные счетчики банкн...
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Данная система относится к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и является одной из основополагающих в Российской Федерации.

Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Вы не знаете, где можно приобрести это высокотехнологичное устройство? Обращайтесь в компанию "Рост-Касс"! Здесь Вас ждет только качественная продукция с гарантией от производителя по весьма демократичной и конкурентоспособной стоимости!

Универсальное устройство оснащено всем необходимым программным обеспечением, которое необходимо для надежного и бесперебойного взаимодействия с с...
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Местное внедрение онлайн касс берет начало еще в 2014 году. Федеральной Налоговой Службой были введены кассовые аппараты нового поколения, которые подключались к интернету. Нововведение действовало в некоторых районах столицы и области, а также в Татарстане и Калужской области. Экспериментальный опыт признали успешным. Поэтому в июле 2016 года были внесены поправки в закон о применении ККТ. Большинство индивидуальных предпринимателей вынуждено пересмотреть свою деятельность и в обязательном порядке онлайн кассы купить. Для ИП, работающих на режимах ПСН и на ЕНВД, времени на реновацию чуть больше. Предприниматели, работающие в УСН, ЕСХН, ОСНО, вынуждены приобрести оборудование как можно скорее!

Купить онлайн кассу в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс". В нашем ассортименте качественное функциональное оборудование от популярных производителей. Мы предлагаем не только продажу и подключение оборудования, но и качественный ремонт, при необходимости.

Более подробную информацию уто...
Согласие на обработку персональных данных