Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС

Согласно ФЗ №171 от 22 ноября 1995 года (более поздняя редакция от 29 июня 2015) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...", организации (в том числе столовые, кафе, рестораны, бары), которые осуществляют оборот и розничную продажу продукции, содержащей алкоголь, должны регулярно фиксировать факт закупки алкогольной продукции в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Начиная с 1 января 2016 года порядок учета алкогольной продукции исполняется посредством особых устройств - 2Д сканера, кассы и других опциональных приборов!

порядок учета алкогольной продукции в туле

Предприятиям, решившим проигнорировать "букву закона" и не соблюдающим порядок учета алкогольной продукции, грозит весьма значительный штраф и иные меры, предусмотренные в ФЗ.

Вы являетесь законопослушным гражданином, представляющие свои индивидуальные интересы или интересы конкретной организации, реализующей алкогольную продукцию? Тогда стоит прямо сейчас приобрести оборудование для ЕГАИС в Туле в компании "Рост-Касс"! Порядок учета алкогольной продукции с помощью соответствующих устройств позволит Вам избежать серьезного штрафа и вероятных разбирательств со стороны контролирующих органов.

Посетите компанию "Рост-Касс" прямо сейчас! Приобретайте желаемое оборудование от самых известных и надежных поставщиков по самым привлекательным ценам!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
порядок учета алкогольной продукции егаис , порядок учета алкогольной продукции тула , порядок учета алкогольной продукции в туле , порядок учета алкогольной продукции
Комментарии к новости

Другие новости

Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Многие современные фирмы или организации в своей повседневной деятельности связаны с оборотом наличных денег, а значит, сталкиваются с необходимостью их пересчёта и проверки на подлинность. Безусловно, обрабатывать значительные суммы достаточно сложно, а человеческий фактор может послужить причиной не распознавания фальшивок. Поэтому на помощь людям приходит высокотехнологичная техника. Счетчики банкнот – наиболее распространённый вид оборудования для пересчёта и проверки денег на предмет подделки.
Современные и максимально надежные модели счетчиков банкнот в Туле Вы можете найти в компании "Рост-Касс". Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей сегодняшней статье.
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).
Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Обращайтесь в компанию "Рост-Касс"!
Подробнее в нашей статье.
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации. Еще больше информации о предназначении сканеров штрих-кода, а также о том, где купить оборудование в Туле, читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных