Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС

Согласно ФЗ №171 от 22 ноября 1995 года (более поздняя редакция от 29 июня 2015) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...", организации (в том числе столовые, кафе, рестораны, бары), которые осуществляют оборот и розничную продажу продукции, содержащей алкоголь, должны регулярно фиксировать факт закупки алкогольной продукции в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Начиная с 1 января 2016 года порядок учета алкогольной продукции исполняется посредством особых устройств - 2Д сканера, кассы и других опциональных приборов!

порядок учета алкогольной продукции в туле

Предприятиям, решившим проигнорировать "букву закона" и не соблюдающим порядок учета алкогольной продукции, грозит весьма значительный штраф и иные меры, предусмотренные в ФЗ.

Вы являетесь законопослушным гражданином, представляющие свои индивидуальные интересы или интересы конкретной организации, реализующей алкогольную продукцию? Тогда стоит прямо сейчас приобрести оборудование для ЕГАИС в Туле в компании "Рост-Касс"! Порядок учета алкогольной продукции с помощью соответствующих устройств позволит Вам избежать серьезного штрафа и вероятных разбирательств со стороны контролирующих органов.

Посетите компанию "Рост-Касс" прямо сейчас! Приобретайте желаемое оборудование от самых известных и надежных поставщиков по самым привлекательным ценам!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
порядок учета алкогольной продукции егаис , порядок учета алкогольной продукции тула , порядок учета алкогольной продукции в туле , порядок учета алкогольной продукции
Комментарии к новости

Другие новости

Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе.

Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.

В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы это...
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
В условиях современной действительности работа ни одного пункта реализации товаров или услуг немыслима без использования и обслуживание кассы (ККМ). Во всём мире касса используется для облегчения учёта сделок и контроля работы продавцов. В России она выступает как средство контроля со стороны государства за товарно-денежным оборотом фирм и организаций.

Касса в городе Тула должна использоваться организациями и индивидуальными предпринимателями при приеме наличных денежных средств у населения и юридических лиц. Чтобы купить кассу в городе Тула, надежную и удобную для бизнеса, не понести впоследствии убытки, избежать штрафов и вообще полностью соответствовать закону в этом вопросе, при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться на три критерия:
- свои цели,
- условия ведения бизнеса и его специфику,
- систему налогообложения фирмы.

Различают несколько видов касс:
• Автономные кассы, имеют минимальный набор функций. В основном применяются на небольших торговых п...
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Сканер штрих-кода – это оборудование, считывающее с упаковки товара штрих-код. Информацию, которая была считана, сканер отправляет в персональный компьютер, кассу или POS-терминал. Для получения информации необходим штрих-код, он обычно наносится компанией-производителем товара, но иногда печатается уже продавцом с помощью принтера этикеток. Самое широкое применение сканер штрих-кода находит в торговой сфере, а также в областях, где необходимо быстро идентифицировать товар, например, на складе.

В сканерах штрих-кода элемент считывания информации может быть устроен по-разному. Поэтому выделяют:
1. Светодиодные. Они имеют наиболее низкую стоимость, но при этом надежны. Считывают штрих-коды на маленьком расстоянии.
2. Лазерные. Расстояние считывания штрих-кода больше, чем у светодиодных. Однако, такой сканер требует бережного отношения, так как чувствителен к падениям. У некоторых производителей можно встретить противоударный корпус.
3. Имидж-сканеры. Одни из наиболее современных ...
Согласие на обработку персональных данных