Регистрация онлайн кассы в Туле - оперативно, надежно, недорого!

В текущем году регистрация онлайн кассы и ее последующее использование в торговых точках становится обязательным для большинства предпринимателей.

Сейчас применение аппаратов нового типа - обязательное условие для налогоплательщиков, которые находятся на общем режиме или "упрощенке". Физические и юридические лица, на данный момент освобожденные от фиксирования выручки на ККТ, должны применять кассовые аппараты с июля 2018 года.

Исключения: церковные и кредитные организации, использующие в своей деятельности банкоматы, продавцы газет, журналов, мороженого, разливных напитков и другие категории.

регистрация онлайн кассы в туле
Аптечные пункты и магазины, расположенные в отдаленной местности, также могут быть освобождены от регистрации онлайн касс. Это происходит в связи с отсутствием в подобных районах сети интернет.

Ответственным налогоплательщикам, желающим осуществлять торговую деятельность согласно современному законодательству, нужно выполнить обязательную регистрацию онлайн кассы. Однако прежде всего следует выбрать и купить соответствующий кассовый аппарат.
 
Компания "Рост-Касс" предлагает Вам широкий выбор качественного оборудования от ведущих производителей. При возникновении трудностей при выборе обращайтесь к нашим сотрудникам! Мы посоветуем оптимальное именно для Вас оборудование, а также выполним обязательную регистрацию онлайн кассы в органах Налоговой инспекции!

Наши сотрудники ценят Ваше время и финансы, поэтому проведут процедуру быстро и недорого!

Обращайтесь к нам прямо сейчас! Реализуйте свое право на законную торговую деятельность! 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

 
регистрация онлайн-кассы , регистрация онлайн кассы тула , регистрация онлайн-кассы в туле , регистрация онлайн кассы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Что делать, если сломался кассовый аппарат?
Что делать, если сломался кассовый аппарат?
Что делать, если сломался кассовый аппарат?
При выходе из строя кассового оборудования дальнейшее обслуживание Клиентов запрещено согласно Законодательству. При необходимости серьезного ремонта, который за «5 минут» не сделаешь, оптимальный вариант – взять аппарат напрокат либо изначально купить резервную кассу или же подключить сервисное абонентское обслуживание.

Чтобы не терять возможность продолжать законную предпринимательскую деятельность, следует знать о наиболее частых видах поломок, что делать, если неполадки с кассой серьезные, и кому доверить ремонт аппарата и сколько это будет стоить, а также будут ли «неприятности» со стороны Налоговой службы, если быстро починить ККТ не получится.

Поломки, встречающиеся чаще других

В большинстве случаев при выходе ККТ из строя предприниматели сталкиваются со следующими неисправностями:
· Сложности с передачей чеков в ОФД – при отсутствии чеков в течении тридцати дней происходит блокировка кассы;
· Отсутствие печати чеков;
· Смена на кассовом аппарате не может открыться и...
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
В условиях современной действительности работа ни одного пункта реализации товаров или услуг немыслима без использования и обслуживание кассы (ККМ). Во всём мире касса используется для облегчения учёта сделок и контроля работы продавцов. В России она выступает как средство контроля со стороны государства за товарно-денежным оборотом фирм и организаций.

Касса в городе Тула должна использоваться организациями и индивидуальными предпринимателями при приеме наличных денежных средств у населения и юридических лиц. Чтобы купить кассу в городе Тула, надежную и удобную для бизнеса, не понести впоследствии убытки, избежать штрафов и вообще полностью соответствовать закону в этом вопросе, при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться на три критерия:
- свои цели,
- условия ведения бизнеса и его специфику,
- систему налогообложения фирмы.

Различают несколько видов касс:
• Автономные кассы, имеют минимальный набор функций. В основном применяются на небольших торговых п...
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

...
Согласие на обработку персональных данных