Лента для печати этикеток в Туле - выгодные цены, широкий ассортимент!

Этикетки по-прежнему являются одним из важнейших факторов коммерческой деятельности. Они содержат всю необходимую информацию о товаре: наименование, производителя, стоимость и т.д.

Весьма популярны самоклеящиеся этикетки, среди которых неизменно востребованы ЭКО - этикетки термоэко, ТОП - термотоп и термотрансферные полуглянцевые этикетки (ПГЛ).

Лента для печати этикеток ЭКО применяется, в основном, для печати на термопринтере, электронных весах с печатью.
ЭКО этикетки, применяемые для маркировки товаров скорой реализации в стандартных условиях хранения, отличаются выгодной стоимостью.

Чуть дороже можно купить термо ТОП - этикетки, имеющие дополнительное защитное покрытие. Данные изделия используются для маркировки товаров, в период хранения подвергающихся перепадам температуры и влажности. Сфера применения та же, что и у этикеток ЭКО.

Термотрансфер ПГЛ представляет собой полуглянцевые бумажные этикетки низкой ценовой категории. Эти этикетки весьма востребованы и активно используются для маркировки товаров с длительным сроком хранения. С помощью термотрансферных полуглянцевых этикеток осуществляется печать на термо-трансферных принтерах.

лента для печати этикеток в туле
Где применяется лента для печати этикеток?

Как уже говорилось ранее, лента для печати этикеток используется в большинстве случаев в специализированном принтере, который может иметь название штрих-принтер или маркировочный принтер.

Устройство подобного оборудования имеет существенные различия от стандартных принтеров. В них имеются специальные механизмы заправки, подачи, печати и контроля расходных материалов.

Принтеры этикеток подключаются к компьютеру или иному контрольному оборудованию посредством проводных или беспроводных интерфейсов. Принтеры этикеток активно применяются для маркировки товаров в разнообразных областях деятельности: логистики, розничной торговли, производства, медицины, инвентаризации, делопроизводства и т.д.

Где купить ленту для печати этикеток и принтер этикеток в Туле?

Специализированный магазин "Рост-Касс" предлагает Вам качественное кассовое и штриховое оборудование от популярных производителей. В нашем ассортименте только сертифицированные устройства и первосортные расходные материалы.

Вы можете ленту для печати этикеток нужного размера и производителя, не сомневаясь, что Вам будут предложены оптимальные цены на продукцию.

Среди наших предложений также услуги квалифицированных мастеров, осуществляющих надежное обслуживание кассового и штрихового оборудования по весьма привлекательным ценам!

Более подробную информацию уточняйте у специалистов!

НАШИ КОНТАКТЫ

лента для печати этикеток тула , лента для печати этикеток в туле , лента для печати этикеток
Комментарии к новости

Другие новости

История появления кассовых аппаратов
История появления кассовых аппаратов
История появления кассовых аппаратов
Сегодня мало кто может представить себе торгово-предпринимательскую деятельность без компактных и функциональных кассовых аппаратов.

Но вот все ли знают, когда и где появились первые кассы? Кто изобрел это полезное оборудование, используемое повсеместно?

Стандартный аппарат, еще недавно применяемый в большинстве торговых точек, представляет собой агрегат с кассовой лентой, принтером, замком и клавиатурой с денежным ящиком в комплекте. На текущий момент вычислительное оборудование стало более компактным - современные онлайн-кассы отличаются весьма малым размером и большими возможностями. Купить по-настоящему качественное оборудование от ведущих производителей Вам предлагает компания "Рост-Касс" в Туле.

Но вернемся к истории кассового аппарата. Изобретателем кассы считается американец Джеймс Ритти, в то время бывший хозяином популярного кафе.

При всей востребованности посетителями большой выручки Джеймсу кафе не приносило, пока ему в голову не пришла простая догадка: значител...
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Сканер штрих-кода – это оборудование, считывающее с упаковки товара штрих-код. Информацию, которая была считана, сканер отправляет в персональный компьютер, кассу или POS-терминал. Для получения информации необходим штрих-код, он обычно наносится компанией-производителем товара, но иногда печатается уже продавцом с помощью принтера этикеток. Самое широкое применение сканер штрих-кода находит в торговой сфере, а также в областях, где необходимо быстро идентифицировать товар, например, на складе.

В сканерах штрих-кода элемент считывания информации может быть устроен по-разному. Поэтому выделяют:
1. Светодиодные. Они имеют наиболее низкую стоимость, но при этом надежны. Считывают штрих-коды на маленьком расстоянии.
2. Лазерные. Расстояние считывания штрих-кода больше, чем у светодиодных. Однако, такой сканер требует бережного отношения, так как чувствителен к падениям. У некоторых производителей можно встретить противоударный корпус.
3. Имидж-сканеры. Одни из наиболее современных ...
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Обслуживание кассы состоит из таких процессов, как осуществление регулярных профилактических работ и проведение технического ремонта при неправильной работе или поломке аппарата. Профилактический контроль над работой оборудования проводится с целью предотвращения неожиданной поломки кассы и обеспечения бесперебойного функционирования устройства.

Обслуживание кассы предусматривает проведение внешнего осмотра, очистку аппарата от загрязнения, диагностику работы устройства. Также в ходе данного процесса обычно проверяются версии драйверов и устанавливается индивидуальная голограмма обслуживания.

Обслуживание кассы в Туле целесообразно для каждой организации, так как эта техника играет ключевую роль на любом предприятии, осуществляющем торговую деятельность. Устранить неполадки и привести кассовое устройство в порядок могут лишь опытные специалисты.

Воспользовавшись услугами профессионалов компании "Рост-Касс", можно не пережива...
Согласие на обработку персональных данных