Лента для печати этикеток в Туле - выгодные цены, широкий ассортимент!

Этикетки по-прежнему являются одним из важнейших факторов коммерческой деятельности. Они содержат всю необходимую информацию о товаре: наименование, производителя, стоимость и т.д.

Весьма популярны самоклеящиеся этикетки, среди которых неизменно востребованы ЭКО - этикетки термоэко, ТОП - термотоп и термотрансферные полуглянцевые этикетки (ПГЛ).

Лента для печати этикеток ЭКО применяется, в основном, для печати на термопринтере, электронных весах с печатью.
ЭКО этикетки, применяемые для маркировки товаров скорой реализации в стандартных условиях хранения, отличаются выгодной стоимостью.

Чуть дороже можно купить термо ТОП - этикетки, имеющие дополнительное защитное покрытие. Данные изделия используются для маркировки товаров, в период хранения подвергающихся перепадам температуры и влажности. Сфера применения та же, что и у этикеток ЭКО.

Термотрансфер ПГЛ представляет собой полуглянцевые бумажные этикетки низкой ценовой категории. Эти этикетки весьма востребованы и активно используются для маркировки товаров с длительным сроком хранения. С помощью термотрансферных полуглянцевых этикеток осуществляется печать на термо-трансферных принтерах.

лента для печати этикеток в туле
Где применяется лента для печати этикеток?

Как уже говорилось ранее, лента для печати этикеток используется в большинстве случаев в специализированном принтере, который может иметь название штрих-принтер или маркировочный принтер.

Устройство подобного оборудования имеет существенные различия от стандартных принтеров. В них имеются специальные механизмы заправки, подачи, печати и контроля расходных материалов.

Принтеры этикеток подключаются к компьютеру или иному контрольному оборудованию посредством проводных или беспроводных интерфейсов. Принтеры этикеток активно применяются для маркировки товаров в разнообразных областях деятельности: логистики, розничной торговли, производства, медицины, инвентаризации, делопроизводства и т.д.

Где купить ленту для печати этикеток и принтер этикеток в Туле?

Специализированный магазин "Рост-Касс" предлагает Вам качественное кассовое и штриховое оборудование от популярных производителей. В нашем ассортименте только сертифицированные устройства и первосортные расходные материалы.

Вы можете ленту для печати этикеток нужного размера и производителя, не сомневаясь, что Вам будут предложены оптимальные цены на продукцию.

Среди наших предложений также услуги квалифицированных мастеров, осуществляющих надежное обслуживание кассового и штрихового оборудования по весьма привлекательным ценам!

Более подробную информацию уточняйте у специалистов!

НАШИ КОНТАКТЫ

лента для печати этикеток тула , лента для печати этикеток в туле , лента для печати этикеток
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Обслуживание кассы состоит из таких процессов, как осуществление регулярных профилактических работ и проведение технического ремонта при неправильной работе или поломке аппарата. Профилактический контроль над работой оборудования проводится с целью предотвращения неожиданной поломки кассы и обеспечения бесперебойного функционирования устройства.

Обслуживание кассы предусматривает проведение внешнего осмотра, очистку аппарата от загрязнения, диагностику работы устройства. Также в ходе данного процесса обычно проверяются версии драйверов и устанавливается индивидуальная голограмма обслуживания.

Обслуживание кассы в Туле целесообразно для каждой организации, так как эта техника играет ключевую роль на любом предприятии, осуществляющем торговую деятельность. Устранить неполадки и привести кассовое устройство в порядок могут лишь опытные специалисты.

Воспользовавшись услугами профессионалов компании "Рост-Касс", можно не пережива...
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

...
Счетчики банкнот в Туле
Счетчики банкнот в Туле
Счетчики банкнот в Туле
Многие современные фирмы или организации в своей повседневной деятельности связаны с оборотом наличных денег, а значит, сталкиваются с необходимостью их пересчёта и проверки на подлинность. Безусловно, обрабатывать значительные суммы достаточно сложно, а человеческий фактор может послужить причиной не распознавания фальшивок. Поэтому на помощь людям приходит высокотехнологичная техника. Счетчики банкнот – наиболее распространённый вид оборудования для пересчёта и проверки денег на предмет подделки.

Быстрые и точные, но в то же время легкие и компактные счетчики банкнот идеально подходят для работы в банковских учреждениях, финансовых организациях и на предприятиях розничной торговли.

Самые современные модели счетчиков банкнот в Туле Вы можете найти в компании "Рост-Касс". Возможность быстрого учёта больших сумм помогут Вам оптимизировать рабочий план и сэкономить время на пересчёте денег. Немаловажным аргументом к приобретению такого устройства послужит его способность к рас...
Согласие на обработку персональных данных