Касса в Туле

Кассой называют контрольно-кассовую машину или ККМ. Основное предназначение кассы - это регистрирование покупки товара и печать чека.

В нашей стране касса используется как контролер за оборотом денежных средств компаний и своевременным оприходованием наличности.

Современная касса состоит из клавиатуры, дисплея и печатающего устройства, которое осуществляет печать чеков на специальной бумажной ленте.

Первостепенной функцией кассы является фиксирование на бумаге (чеке) сделки купли-продажи.

Использование кассы в России регулируются законом «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».

При покупке кассы необходимо учитывать, входит ли модель в государственный реестр, и наличие электронной контрольной ленты защищенной (ЭКЛЗ). Выбрать кассу по таким параметрам Вам поможет название кассы: при наличии ЭКЛЗ, в названии модели указана буква «К».



При выборе кассы необходимо также учитывать сферу деятельности организации: торговля, услуги, отели и рестораны, торговля нефтепродуктами.

Для определенной сферы созданы различные кассы. Некоторые модели касс можно использовать в нескольких отраслях бизнеса. Подходит ли Вашему бизнесу та или иная модель кассы, можно узнать из технического описания устройства.

При выборе кассы также важно учесть различные нюансы: покупаете Вы кассу для курьерской доставки, ограниченно ли место под кассу, количество персонала работающего с кассой, есть ли перебои с электричеством и т.п.

Компания "Рост-Касс" более 15 лет занимается продажей и обслуживанием кассовых аппаратов. Наши специалисты помогут Вам:

- подобрать модель кассы соответствующей нуждам Вашего бизнеса;
- проконсультируют
по различным нюансам, связанным с работой кассового аппарата;       
-
помогут в дальнейшем обслуживании.


НАШИ КОНТАКТЫ

продажа кассовых аппаратов в Туле , касса в туле , касса
Комментарии к новости

Другие новости

Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Многие современные фирмы или организации в своей повседневной деятельности связаны с оборотом наличных денег, а значит, сталкиваются с необходимостью их пересчёта и проверки на подлинность. Безусловно, обрабатывать значительные суммы достаточно сложно, а человеческий фактор может послужить причиной не распознавания фальшивок. Поэтому на помощь людям приходит высокотехнологичная техника. Счетчики банкнот – наиболее распространённый вид оборудования для пересчёта и проверки денег на предмет подделки.
Современные и максимально надежные модели счетчиков банкнот в Туле Вы можете найти в компании "Рост-Касс". Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей сегодняшней статье.
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).
Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Обращайтесь в компанию "Рост-Касс"!
Подробнее в нашей статье.
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации. Еще больше информации о предназначении сканеров штрих-кода, а также о том, где купить оборудование в Туле, читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных