Сумки инкассаторские в Туле

Банки достаточно часто осуществляют процедуры по транспортировке крупных сумм наличных денег. Для перевозки денежных средств или других материальных ценностей используются специальные сумки инкассаторские.

Инкассаторские сумки разработаны специально для транспортировки или хранения крупных денежных сумм и ценных бумаг с учетом всевозможных рисков при перевозке. Такие сумки производят из брезента и заранее пропитывают специальными составами, чтобы исключить возможность возгорания или промокания. Поэтому ни одна купюра или ценная бумага не может быть испорчена в случае непредвиденной ситуации.

Сумки инкассаторские имеют специальные планки с замком, в которых находится приспособление, используемое для пломбирования.

Опломбирование можно произвести несколькими способами: при помощи свинцовой пломбы и трехжильного шпагата. В данном случае используют пломбиратор, который оставляет на пломбе уникальный отпечаток. Отпечаток можно идентифицировать по специальному контрольному оттиску, изготовленному граверами на пломбираторе.

Также применяются одноразовые номерные пломбы, изготавливаемые из пластика или металла. Такой механизм очень надежен и исключает повторное применение после вскрытия, так как вскрыть сумки инкассаторские с одноразовой пломбой невозможно без повреждения материала. Следовательно, пересчитанные счетчиками купюр и проверенные детекторами подлинности подотчетные денежные средства будут доставлены в банк в целости и сохранности. 

Вы можете купить инкассаторские сумки в Туле в необходимом количестве в компании "Рост-Касс".
сумки инкассаторские в туле , купить сумки инкассаторские в туле , инкассаторские сумки в туле , купить инкассаторскую сумку в туле
Комментарии к новости

Другие новости

2Д сканер для ЕГАИС в Туле
2Д сканер для ЕГАИС в Туле
2Д сканер для ЕГАИС в Туле
Сегодня довольно востребован 2Д сканер для ЕГАИС. Что собой представляет данный прибор? В каких целях применяется? И где можно приобрести данное устройство? Попробуем разобраться в нашем сегодняшнем материале.
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки. Подробнее о функционале чековой ленты, а также о том, где купить качественные расходные материалы для кассы, читайте далее.
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
На рынке представлен большой ассортимент кассового оборудования, различных производителей и различных марок. Основным инструментом кассира является, несомненно, кассовый аппарат. Он должен соответствовать государственным требованиям к использованию на данном виде предприятия, быть исправным и обслуживаться в зарегистрированном центре технического обслуживания контрольно-кассовых машин.
Купить кассовое оборудование в городе Тула можно в компании "Рост-Касс". В нашем ассортименте только качественные современные аппараты по доступным ценам!
Согласие на обработку персональных данных