Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!

Назначение кассы

Кассой обычно называется кассовый аппарат или контрольно-кассовая машина (ККМ), которая служит инструментом контроля государства и используется для учета налично-денежного оборота предприятия, своевременности и полноты оприходования выручки.

Первостепенной функцией кассы является фиксирование на бумаге (чеке) сделки купли-продажи. Кроме того, современная касса:

- позволяет вести учет проданного товара,
- обеспечивает хранение информации о продажах на электронном носителе,
- помогает правильно спланировать режим работы торговой точки,
- дает возможность контролировать и выявлять случаи мошенничества среди кассиров

Использование кассы в России регулируются законом «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».

купить кассу в туле

Виды ККМ

Кассы относятся к ККМ (контрольно-кассовым машинам), которые в свою очередь бывают:

Пассивные ККМ — приборы, функционирующие в компьютерной системе без возможности управления процессами данной системы.

Активные ККМ — аппараты, действующие в компьютерной системе и управляющие деятельностью системы в целом. К данным устройствам относятся также POS-системы и терминалы — устройства с фискальной памятью, обладающие возможностями хранения, обработки и отображения информации.

Автономные — электронные аппараты, функции которых осуществляются благодаря подключению вводных-выводных устройств, управляемых ККМ по размещенной в ней программе.

Фискальные регистраторы — контрольно-кассовые машины, функционирующие исключительно в составе компьютерных систем, с получением данных посредством канала связи.

Необходимость регистрации кассы

Использование кассы в Туле невозможно без ее регистрации.
Следуя закону, действующему в нашей стране, все кассовые аппараты регистрируются в налоговых органах, где предприятие стоит на учете. Положение по бухгалтерскому учету регламентирует учет контрольно-кассовых машин на территории Российской Федерации. Срок службы кассы составляет более одного года, именно поэтому аппарат должен учитываться в основных фондах организации. Федеральный закон о применении ККМ обязывает предприятия и индивидуальных предпринимателей применять кассу при осуществлении денежных расчетов: как наличных, так и безналичных.

Как выбрать и купить кассу в Туле?

При покупке кассы необходимо учитывать, входит ли модель в государственный реестр. Выбрать кассу по такому параметру Вам поможет название кассы, в наименовании модели которой указана буква «К». Это означает, что в состав кассы входит электронная контрольная лента защищенная (ЭКЛЗ), блок энергонезависимой памяти, обеспечивающий некорректированное хранение данных.

При выборе кассы следует учитывать множество факторов и особенностей Вашего бизнеса. Выбрать модель кассы, подходящую именно Вам, помогут специалисты центра технического обслуживания (ЦТО) ККМ.    

Компания "Рост-Касс" более 15 лет занимается продажей кассовых аппаратов в Туле. Наши специалисты помогут Вам подобрать модель кассы, соответствующей нуждам Вашего бизнеса, подробным образом расскажут про все типы и модификации контрольно-кассовой техники (ККТ), покажут как работают эти аппараты, проконсультируют по различным нюансам, связанным с работой кассы. При покупке кассы Вы можете сразу оформить все документы для постановки кассы на учет в налоговую инспекцию.

Вы можете получить консультацию и купить кассу в Туле в компании "Рост-Касс". Позвоните по телефону или посетите наш офис по адресу: ул. Болдина, д. 79.

Вы можете прямо сейчас задать вопрос специалистам

 
купить кассовый аппарат в туле , контрольно-кассовый аппарат в туле , купить ккм в туле , касса в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Данная система относится к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и является одной из основополагающих в Российской Федерации.

Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Вы не знаете, где можно приобрести это высокотехнологичное устройство? Обращайтесь в компанию "Рост-Касс"! Здесь Вас ждет только качественная продукция с гарантией от производителя по весьма демократичной и конкурентоспособной стоимости!

Универсальное устройство оснащено всем необходимым программным обеспечением, которое необходимо для надежного и бесперебойного взаимодействия с с...
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Местное внедрение онлайн касс берет начало еще в 2014 году. Федеральной Налоговой Службой были введены кассовые аппараты нового поколения, которые подключались к интернету. Нововведение действовало в некоторых районах столицы и области, а также в Татарстане и Калужской области. Экспериментальный опыт признали успешным. Поэтому в июле 2016 года были внесены поправки в закон о применении ККТ. Большинство индивидуальных предпринимателей вынуждено пересмотреть свою деятельность и в обязательном порядке онлайн кассы купить. Для ИП, работающих на режимах ПСН и на ЕНВД, времени на реновацию чуть больше. Предприниматели, работающие в УСН, ЕСХН, ОСНО, вынуждены приобрести оборудование как можно скорее!

Купить онлайн кассу в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс". В нашем ассортименте качественное функциональное оборудование от популярных производителей. Мы предлагаем не только продажу и подключение оборудования, но и качественный ремонт, при необходимости.

Более подробную информацию уто...
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе.

Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.

В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы это...
Согласие на обработку персональных данных