Детекторы валют

   Купить детекторы валют в Туле

 

  На российском рынке банковского оборудования за последние несколько лет произошла настоящая революция: появились качественные и надежные детекторы валют, определяющие подлинность банкнот различного достоинства.

 

    Данные приборы могут использовать разные методы проверки купюр:

  • Первый метод — определение подлинности с помощью ультрафиолетового детектора. Детекторы валют проверяют, светится ли банкнота в ультрафиолетовом освещении. Кроме того, ультрафиолет воздействует на специальные знаки на денежной купюре, обладающие люминесцентными свойствами, вызывая слабое свечение под воздействием УФ-излучения.
  • Второй метод — инфракрасная детекция. Инфракрасный детектор валют  имеет камеру и монитор, что позволяет обнаружить участки, где на банкноту нанесена инфракрасная метамерная краска. Современные детекторы этого типа имеют LCD-экраны. Это оборудование предоставляет информацию для анализа купюры, а подлинность банкноты определяет человек.
  • Еще один метод - проверка наличия печати магнитной краской. Проверка наличия краски осуществляется с помощью ферромагнитного пигмента. На российских рублях ферромагнитными свойствами обладает темно-зеленая краска, которой отпечатаны серийные номера купюр, а на долларах США – портрет президента и некоторые другие фрагменты изображений.

 

  Купить надежные детекторы валют с максимальным набором необходимых функций и по разумной цене Вы можете в компании "Рост-Касс" в Туле по адресу: ул. Болдина, д. 79.

         
 (4872) 25-50-50
детекторы в туле , купить детектор купюр в туле , детекторы подлинности в туле , детекторы валют в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Многие современные фирмы или организации в своей повседневной деятельности связаны с оборотом наличных денег, а значит, сталкиваются с необходимостью их пересчёта и проверки на подлинность. Безусловно, обрабатывать значительные суммы достаточно сложно, а человеческий фактор может послужить причиной не распознавания фальшивок. Поэтому на помощь людям приходит высокотехнологичная техника. Счетчики банкнот – наиболее распространённый вид оборудования для пересчёта и проверки денег на предмет подделки.
Современные и максимально надежные модели счетчиков банкнот в Туле Вы можете найти в компании "Рост-Касс". Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей сегодняшней статье.
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).
Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Обращайтесь в компанию "Рост-Касс"!
Подробнее в нашей статье.
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации. Еще больше информации о предназначении сканеров штрих-кода, а также о том, где купить оборудование в Туле, читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных