Детекторы валют

   Купить детекторы валют в Туле

 

  На российском рынке банковского оборудования за последние несколько лет произошла настоящая революция: появились качественные и надежные детекторы валют, определяющие подлинность банкнот различного достоинства.

 

    Данные приборы могут использовать разные методы проверки купюр:

  • Первый метод — определение подлинности с помощью ультрафиолетового детектора. Детекторы валют проверяют, светится ли банкнота в ультрафиолетовом освещении. Кроме того, ультрафиолет воздействует на специальные знаки на денежной купюре, обладающие люминесцентными свойствами, вызывая слабое свечение под воздействием УФ-излучения.
  • Второй метод — инфракрасная детекция. Инфракрасный детектор валют  имеет камеру и монитор, что позволяет обнаружить участки, где на банкноту нанесена инфракрасная метамерная краска. Современные детекторы этого типа имеют LCD-экраны. Это оборудование предоставляет информацию для анализа купюры, а подлинность банкноты определяет человек.
  • Еще один метод - проверка наличия печати магнитной краской. Проверка наличия краски осуществляется с помощью ферромагнитного пигмента. На российских рублях ферромагнитными свойствами обладает темно-зеленая краска, которой отпечатаны серийные номера купюр, а на долларах США – портрет президента и некоторые другие фрагменты изображений.

 

  Купить надежные детекторы валют с максимальным набором необходимых функций и по разумной цене Вы можете в компании "Рост-Касс" в Туле по адресу: ул. Болдина, д. 79.

         
 (4872) 25-50-50
детекторы в туле , купить детектор купюр в туле , детекторы подлинности в туле , детекторы валют в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).
Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Обращайтесь в компанию "Рост-Касс"!
Подробнее в нашей статье.
Ремонт кассы в Туле - срочно, недорого, профессионально!
Ремонт кассы в Туле - срочно, недорого, профессионально!
Ремонт кассы в Туле - срочно, недорого, профессионально!
У Вас сломалось кассовое оборудование и нужно срочно произвести ремонт кассы? Данную работу невозможно провести самостоятельно, так как кассовые аппараты строго регламентируется и контролируется госорганами.
Квалифицированную помощь по ремонту кассы Вам окажет компания "Рост-Касс". Мы понимаем, насколько важна касса в работе организации, поэтому постараемся выполнить ремонт кассы в кратчайшие сроки.
Компания «Рост-Касс» предлагает Вам большой выбор кассового оборудования, а также быстрый и квалифицированный ремонт продаваемого оборудования (гарантийный и постгарантийный). Помимо ремонта кассы, мы также производим ремонт и обслуживание весового оборудования. Подробности в новости!
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

...
Согласие на обработку персональных данных