Детекторы валют

   Купить детекторы валют в Туле

 

  На российском рынке банковского оборудования за последние несколько лет произошла настоящая революция: появились качественные и надежные детекторы валют, определяющие подлинность банкнот различного достоинства.

 

    Данные приборы могут использовать разные методы проверки купюр:

  • Первый метод — определение подлинности с помощью ультрафиолетового детектора. Детекторы валют проверяют, светится ли банкнота в ультрафиолетовом освещении. Кроме того, ультрафиолет воздействует на специальные знаки на денежной купюре, обладающие люминесцентными свойствами, вызывая слабое свечение под воздействием УФ-излучения.
  • Второй метод — инфракрасная детекция. Инфракрасный детектор валют  имеет камеру и монитор, что позволяет обнаружить участки, где на банкноту нанесена инфракрасная метамерная краска. Современные детекторы этого типа имеют LCD-экраны. Это оборудование предоставляет информацию для анализа купюры, а подлинность банкноты определяет человек.
  • Еще один метод - проверка наличия печати магнитной краской. Проверка наличия краски осуществляется с помощью ферромагнитного пигмента. На российских рублях ферромагнитными свойствами обладает темно-зеленая краска, которой отпечатаны серийные номера купюр, а на долларах США – портрет президента и некоторые другие фрагменты изображений.

 

  Купить надежные детекторы валют с максимальным набором необходимых функций и по разумной цене Вы можете в компании "Рост-Касс" в Туле по адресу: ул. Болдина, д. 79.

         
 (4872) 25-50-50
детекторы в туле , купить детектор купюр в туле , детекторы подлинности в туле , детекторы валют в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Сканер штрих-кода – это оборудование, считывающее с упаковки товара штрих-код. Информацию, которая была считана, сканер отправляет в персональный компьютер, кассу или POS-терминал. Для получения информации необходим штрих-код, он обычно наносится компанией-производителем товара, но иногда печатается уже продавцом с помощью принтера этикеток. Самое широкое применение сканер штрих-кода находит в торговой сфере, а также в областях, где необходимо быстро идентифицировать товар, например, на складе.

В сканерах штрих-кода элемент считывания информации может быть устроен по-разному. Поэтому выделяют:
1. Светодиодные. Они имеют наиболее низкую стоимость, но при этом надежны. Считывают штрих-коды на маленьком расстоянии.
2. Лазерные. Расстояние считывания штрих-кода больше, чем у светодиодных. Однако, такой сканер требует бережного отношения, так как чувствителен к падениям. У некоторых производителей можно встретить противоударный корпус.
3. Имидж-сканеры. Одни из наиболее современных ...
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Обслуживание кассы состоит из таких процессов, как осуществление регулярных профилактических работ и проведение технического ремонта при неправильной работе или поломке аппарата. Профилактический контроль над работой оборудования проводится с целью предотвращения неожиданной поломки кассы и обеспечения бесперебойного функционирования устройства.

Обслуживание кассы предусматривает проведение внешнего осмотра, очистку аппарата от загрязнения, диагностику работы устройства. Также в ходе данного процесса обычно проверяются версии драйверов и устанавливается индивидуальная голограмма обслуживания.

Обслуживание кассы в Туле целесообразно для каждой организации, так как эта техника играет ключевую роль на любом предприятии, осуществляющем торговую деятельность. Устранить неполадки и привести кассовое устройство в порядок могут лишь опытные специалисты.

Воспользовавшись услугами профессионалов компании "Рост-Касс", можно не пережива...
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
На рынке представлен большой ассортимент кассового оборудования, различных производителей и различных марок. Основным инструментом кассира является, несомненно, кассовый аппарат. Он должен соответствовать государственным требованиям к использованию на данном виде предприятия, быть исправным и обслуживаться в зарегистрированном центре технического обслуживания контрольно-кассовых машин.

К кассовому оборудованию относятся:
1. Фискальный регистратор - это контрольно-кассовая машина, способная работать только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи.
2. Контрольно-кассовая техника - техника, используемая при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт - контрольно-кассовые машины, оснащенные фискальной памятью, электронно-вычислительные машины, в том числе персональные, программно-технические комплексы. Основная задача кассового аппарата - фиксировать на бумаге сделку купли-продажи.
3. POS-терминал - пр...
Согласие на обработку персональных данных