Считыватели магнитных карт (Ридеры)

Считыватели магнитных карт (Ридеры) предназначены для чтения информации, записанной на магнитную полосу пластиковой карты. Они используются на расчетно-кассовых узлах магазинов, предприятий общепита, сферы услуг с организованной дисконтной системой по магнитным картам клиента и в системах авторизации банковских магнитных карт. Основным элементом считывателя магнитных карт является магнитная головка, аналогичная магнитофонной. Код идентификации считывается при передвижении карты с магнитной полосой.
считыватели магнитных карт в туле
  Считыватели магнитных карт можно разделить по различным признакам:
  • По способу интеграции в систему: в готовом корпусе и без корпуса – для интеграции в разрабатываемые изделия;
  • По типу читаемого носителя информации: магнитная полоса, чип или комбинация обоих носителей;
  • По способу позиционирования карты (влияет на скорость обслуживания потока пользователей): щелевые с ручной подачей – для чтения магнитной полосы, необходимо провести карту через слот считывателя; встраиваемые с ручной подачей – карта помещается внутрь считывающего устройства пользователем; моторизованные – карта подносится пользователем к входному разъему считывателя, далее транспортер автоматически размещает ее внутри устройства, по окончанию работы с картой, транспортер выдает ее наружу пользователю (либо блокирует при необходимости, зависит от требования заказчика системы). Часто используются в банкоматах.

Считыватели магнитных карт в Туле Вы можете купить в офисе компании "Рост-Касс".

Более подробная информация в разделе "Контакты".

 
купить ридеры в туле , ридеры в туле , купить считыватели магнитных карт в туле , считыватели магнитных карт в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальный накопитель (ФН) - современное дополнение к кассовому аппарату, заменяющее ЭКЛЗ. Основные функции фискального накопителя: шифровка и сохранение данных о проведенных с помощью кассовой техники операций. Прибор также позволяет определить некорректную информацию о пробитых чеках. Однако, самой важной целью накопителя, в соответствие с новыми нормами законодательства, становится передача сведений из онлайн-кассы оператору фискальных данных.

Что собой представляет фискальный накопитель?

Прибор имеет много схожего с ЭКЛЗ (электронной контрольной лентой защищенной) в дизайне. Накопитель представляет собой комплекс микросхем с прошивкой, которая обеспечивает цифровую подпись чеков. Большинство моделей фискальных накопителей содержат таймер, запускаемый вместе с первым чеком, непереданным в ОФД.

Несмотря на общность в дизайне и функционале с прибором ЭКЛЗ, фискальный накопитель не может "встать" на его место. Нужно приобрести специальный комплект (соответствующее оборудование...
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода - предназначение устройств

Как видно из названия, сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации.

Виды сканеров штрих-кода

Модели сканеров разрабатываются для конкретных областей применения: складов, магазинов с разным потоком покупателей или ограниченных по площади рабочих мест. Помимо дизайна и конструкции, сканеры штрих-кодов отличаются размерами и массой, ударопрочностью, точностью и скоростью сканирования, временем работы без подзарядки и дальностью работы базы. Кроме того, сканеры штрих-кода могут иметь различные дополнительные функци...
Кассовое оборудование
Кассовое оборудование
Кассовое оборудование
На рынке представлен большой ассортимент кассового оборудования, различных производителей и различных марок. Основным инструментом кассира является, несомненно, кассовый аппарат. Он должен соответствовать государственным требованиям к использованию на данном виде предприятия, быть исправным и обслуживаться в зарегистрированном центре технического обслуживания контрольно-кассовых машин.

К кассовому оборудованию относятся:
1. Фискальный регистратор - это контрольно-кассовая машина, способная работать только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи.
2. Контрольно-кассовая техника - техника, используемая при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт - контрольно-кассовые машины, оснащенные фискальной памятью, электронно-вычислительные машины, в том числе персональные, программно-технические комплексы. Основная задача кассового аппарата - фиксировать на бумаге сделку купли-продажи.
3. POS-терминал - пр...
Согласие на обработку персональных данных