Считыватели магнитных карт (Ридеры)

Считыватели магнитных карт (Ридеры) предназначены для чтения информации, записанной на магнитную полосу пластиковой карты. Они используются на расчетно-кассовых узлах магазинов, предприятий общепита, сферы услуг с организованной дисконтной системой по магнитным картам клиента и в системах авторизации банковских магнитных карт. Основным элементом считывателя магнитных карт является магнитная головка, аналогичная магнитофонной. Код идентификации считывается при передвижении карты с магнитной полосой.
считыватели магнитных карт в туле
  Считыватели магнитных карт можно разделить по различным признакам:
  • По способу интеграции в систему: в готовом корпусе и без корпуса – для интеграции в разрабатываемые изделия;
  • По типу читаемого носителя информации: магнитная полоса, чип или комбинация обоих носителей;
  • По способу позиционирования карты (влияет на скорость обслуживания потока пользователей): щелевые с ручной подачей – для чтения магнитной полосы, необходимо провести карту через слот считывателя; встраиваемые с ручной подачей – карта помещается внутрь считывающего устройства пользователем; моторизованные – карта подносится пользователем к входному разъему считывателя, далее транспортер автоматически размещает ее внутри устройства, по окончанию работы с картой, транспортер выдает ее наружу пользователю (либо блокирует при необходимости, зависит от требования заказчика системы). Часто используются в банкоматах.

Считыватели магнитных карт в Туле Вы можете купить в офисе компании "Рост-Касс".

Более подробная информация в разделе "Контакты".

 
купить ридеры в туле , ридеры в туле , купить считыватели магнитных карт в туле , считыватели магнитных карт в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Многие современные фирмы или организации в своей повседневной деятельности связаны с оборотом наличных денег, а значит, сталкиваются с необходимостью их пересчёта и проверки на подлинность. Безусловно, обрабатывать значительные суммы достаточно сложно, а человеческий фактор может послужить причиной не распознавания фальшивок. Поэтому на помощь людям приходит высокотехнологичная техника. Счетчики банкнот – наиболее распространённый вид оборудования для пересчёта и проверки денег на предмет подделки.
Современные и максимально надежные модели счетчиков банкнот в Туле Вы можете найти в компании "Рост-Касс". Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей сегодняшней статье.
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).
Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Обращайтесь в компанию "Рост-Касс"!
Подробнее в нашей статье.
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации. Еще больше информации о предназначении сканеров штрих-кода, а также о том, где купить оборудование в Туле, читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных