Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники

Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

чековая лента в туле
Одноактивная (капиллярная однослойная) лента - состоит из одного активного (самокопирующегося) слоя, изображение на котором появляется под механическим воздействием.

Термолента (термохимическая лента) - состоит из одного слоя термобумаги, изображение на которой появляется под воздействием температуры.

Тип чековой ленты указывается в технической документации к контрольно-кассовой технике. Для того, чтобы Вам помогли подобрать чековую ленту, необходимо знать полную марку ККМ, а также уточнить, не производилось ли в ЦТО каких-либо ее модернизаций. Если была произведена замена печатающего узла, возможно, что стандартная для данной модели ККМ чековая лента не подойдет. В этом случае следует обратиться за консультацией в ЦТО, в котором осуществлялся ремонт ККМ.

Зная тип кассового аппарата и его характеристики, Вы с легкостью сможете подобрать необходимую чековую ленту в Туле в компании "Рост-Касс".

В нашем ассортименте Вы найдете не только качественные расходные материалы, но надежное кассовое оборудование по оптимальным ценам!

Связаться с намиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
чековая лента для кассы в туле , лента для кассы в туле , купить ленту для ккм втуле , чековая лента в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе.

Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.

В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы это...
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
В условиях современной действительности работа ни одного пункта реализации товаров или услуг немыслима без использования и обслуживание кассы (ККМ). Во всём мире касса используется для облегчения учёта сделок и контроля работы продавцов. В России она выступает как средство контроля со стороны государства за товарно-денежным оборотом фирм и организаций.

Касса в городе Тула должна использоваться организациями и индивидуальными предпринимателями при приеме наличных денежных средств у населения и юридических лиц. Чтобы купить кассу в городе Тула, надежную и удобную для бизнеса, не понести впоследствии убытки, избежать штрафов и вообще полностью соответствовать закону в этом вопросе, при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться на три критерия:
- свои цели,
- условия ведения бизнеса и его специфику,
- систему налогообложения фирмы.

Различают несколько видов касс:
• Автономные кассы, имеют минимальный набор функций. В основном применяются на небольших торговых п...
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Сканер штрих-кода – это оборудование, считывающее с упаковки товара штрих-код. Информацию, которая была считана, сканер отправляет в персональный компьютер, кассу или POS-терминал. Для получения информации необходим штрих-код, он обычно наносится компанией-производителем товара, но иногда печатается уже продавцом с помощью принтера этикеток. Самое широкое применение сканер штрих-кода находит в торговой сфере, а также в областях, где необходимо быстро идентифицировать товар, например, на складе.

В сканерах штрих-кода элемент считывания информации может быть устроен по-разному. Поэтому выделяют:
1. Светодиодные. Они имеют наиболее низкую стоимость, но при этом надежны. Считывают штрих-коды на маленьком расстоянии.
2. Лазерные. Расстояние считывания штрих-кода больше, чем у светодиодных. Однако, такой сканер требует бережного отношения, так как чувствителен к падениям. У некоторых производителей можно встретить противоударный корпус.
3. Имидж-сканеры. Одни из наиболее современных ...
Согласие на обработку персональных данных