Терминал сбора данных

Современный терминал сбора данных (ТСД)– это портативный компьютер, оснащенный считывающим штриховой код устройством, который предназначен для оперативного сбора данных о грузах и товарах и их передачи в корпоративную учетную систему или систему управления складом. Терминал сбора данных может применяться в торговле: как в розничной, так и в выездной; и в сфере услуг: курьерская доставка, логистика. Среди типичных задач, которые решает такое оборудование в торговле, можно отметить следующие: складская инвентаризация, оприходование, управление печатью ценников, контроль считываемости штрих-кодов, борьба с очередями с помощью печати «предварительных» чеков. В торговом зале ТСД также является незаменимым помощником при консультировании покупателей о наличии товара в зале или о примененной скидке по чеку (с помощью считывания штрих-кода с чека).

Терминалы сбора данных могут различаться производительностью процессора, типом экрана (сенсорный, цветной или монохромный), размером экрана, типом считывающего устройства (стоит обратить внимание на возможность считывания двухмерных штрих-кодов), стойкостью к ударам, защищенности от воздействий окружающей среды. Выбирая ТСД, нужно ориентироваться на специфику деятельности предприятия и обращать внимание на то, в каких условиях будет работать оператор.

Вы можете получить консультацию и купить терминал сбора данных (ТСД) в компании "Рост-Касс"!

купить тсд в туле , тсд в туле , терминалы для сбора данных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Обслуживание ККМ в Туле
Обслуживание ККМ в Туле
Обслуживание ККМ в Туле
Ваша деятельность подразумевает осуществление наличных денежных расчетов за проданные товары, выполненные работы или оказанные услуги? Если так, то для надежной работы Вам необходимо приобрести контрольно-кассовую машину или ККМ. Это электронно-вычислительное устройство с функцией распечатки кассового чека снабжено дисплеем, клавиатурой и служит для осуществления наличных денежных расчетов.

Перечень всех моделей ККМ, разрешенных к использованию в России, можно найти в Государственном реестре. Области их применения четко определены в Классификаторе ККМ, используемых на территории РФ и должны строго ему соответствовать.

Различают 4 сферы использования кассовых аппаратов: сфера торговли, сфера услуг, сфера торговли нефтепродуктами, сфера ресторанного и гостиничного бизнеса.

Таким образом, если Ваша деятельность связана с одной из этих сфер, для соблюдения порядка подконтрольности государственным органам за оборотом наличных денежных средств, для успешного развития Вашего бизнеса ...
Купить надежные счетчики банкнот, денег, купюр в Туле
Купить надежные счетчики банкнот, денег, купюр в Туле
Купить надежные счетчики банкнот, денег, купюр в Туле
Счетчики банкнот, денег, купюр широко применяются в различных отраслях торговли или там, где присутствует большой оборот наличных: в банковских учреждениях, бухгалтерии, пунктах обмена валют. Они позволяют не только быстро и безошибочно подчитывать наличные, но и одновременно проверять их на подлинность. Ответственная и сложная процедура - пересчет денег - их прямое назначение.

Счетчики банкнот, денег, купюр отличаются принципом листоотделения - способом, с помощью которого банкноты отделяются друг от друга. Выделяют вакуумные и механические счетчики. Первые используются при больших объемах купюр. Также они могут считать документы формата А4 и другие ценные документы. Главные плюсы: надежность, точность и высокая скорость работы.

Механические счетчики банкнот, денег, купюр считают купюры с помощью специальных полиуретановых или резиновых роликов, однако ролики быстро изнашиваются. Главный плюс – относи...
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, обслуживание
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, обслуживание
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, обслуживание
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Данная система относится к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и является одной из основополагающих в Российской Федерации.

Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Вы не знаете, где можно приобрести это высокотехнологичное устройство? Посетите компанию "Рост-Касс"! Здесь Вас ждет только качественная продукция с гарантией от производителя по весьма демократичной и конкурентоспособной стоимости!

Универсальное устройство оснащено всем необходимым программным обеспечением, которое необходимо для надежного и бесперебойного взаимодействия с систем...
Согласие на обработку персональных данных