Терминал сбора данных

Современный терминал сбора данных (ТСД)– это портативный компьютер, оснащенный считывающим штриховой код устройством, который предназначен для оперативного сбора данных о грузах и товарах и их передачи в корпоративную учетную систему или систему управления складом. Терминал сбора данных может применяться в торговле: как в розничной, так и в выездной; и в сфере услуг: курьерская доставка, логистика. Среди типичных задач, которые решает такое оборудование в торговле, можно отметить следующие: складская инвентаризация, оприходование, управление печатью ценников, контроль считываемости штрих-кодов, борьба с очередями с помощью печати «предварительных» чеков. В торговом зале ТСД также является незаменимым помощником при консультировании покупателей о наличии товара в зале или о примененной скидке по чеку (с помощью считывания штрих-кода с чека).

Терминалы сбора данных могут различаться производительностью процессора, типом экрана (сенсорный, цветной или монохромный), размером экрана, типом считывающего устройства (стоит обратить внимание на возможность считывания двухмерных штрих-кодов), стойкостью к ударам, защищенности от воздействий окружающей среды. Выбирая ТСД, нужно ориентироваться на специфику деятельности предприятия и обращать внимание на то, в каких условиях будет работать оператор.

Вы можете получить консультацию и купить терминал сбора данных (ТСД) в компании "Рост-Касс"!

купить тсд в туле , тсд в туле , терминалы для сбора данных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Надежные счетчики банкнот в Туле
Многие современные фирмы или организации в своей повседневной деятельности связаны с оборотом наличных денег, а значит, сталкиваются с необходимостью их пересчёта и проверки на подлинность. Безусловно, обрабатывать значительные суммы достаточно сложно, а человеческий фактор может послужить причиной не распознавания фальшивок. Поэтому на помощь людям приходит высокотехнологичная техника. Счетчики банкнот – наиболее распространённый вид оборудования для пересчёта и проверки денег на предмет подделки.
Современные и максимально надежные модели счетчиков банкнот в Туле Вы можете найти в компании "Рост-Касс". Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей сегодняшней статье.
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).
Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Обращайтесь в компанию "Рост-Касс"!
Подробнее в нашей статье.
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации. Еще больше информации о предназначении сканеров штрих-кода, а также о том, где купить оборудование в Туле, читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных