Терминал сбора данных

Современный терминал сбора данных (ТСД)– это портативный компьютер, оснащенный считывающим штриховой код устройством, который предназначен для оперативного сбора данных о грузах и товарах и их передачи в корпоративную учетную систему или систему управления складом. Терминал сбора данных может применяться в торговле: как в розничной, так и в выездной; и в сфере услуг: курьерская доставка, логистика. Среди типичных задач, которые решает такое оборудование в торговле, можно отметить следующие: складская инвентаризация, оприходование, управление печатью ценников, контроль считываемости штрих-кодов, борьба с очередями с помощью печати «предварительных» чеков. В торговом зале ТСД также является незаменимым помощником при консультировании покупателей о наличии товара в зале или о примененной скидке по чеку (с помощью считывания штрих-кода с чека).

Терминалы сбора данных могут различаться производительностью процессора, типом экрана (сенсорный, цветной или монохромный), размером экрана, типом считывающего устройства (стоит обратить внимание на возможность считывания двухмерных штрих-кодов), стойкостью к ударам, защищенности от воздействий окружающей среды. Выбирая ТСД, нужно ориентироваться на специфику деятельности предприятия и обращать внимание на то, в каких условиях будет работать оператор.

Вы можете получить консультацию и купить терминал сбора данных (ТСД) в компании "Рост-Касс"!

купить тсд в туле , тсд в туле , терминалы для сбора данных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
Если Вам нужен качественный, надежный 2D cканер штрих кода ЕГАИС по оптимальной стоимости, рекомендуем компанию "Рост-Касс". Здесь Вас ждет огромный выбор оборудования для ЕГАИС - Единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Система ЕГАИС была придумана и внедрена для того, чтобы осуществлять государственный контроль за рынком алкогольной продукции на всей территории Российской Федерации. Более подробную информацию о ЕГАИС и используемом оборудовании Вы можете найти в нашей новости.
Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!
Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!
Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!
Этикетки позволяют выделять товар среди большого количества схожих бутылок, банок, коробок. Как рекламный, информационный элемент, а в настоящее время и для борьбы с подделками упаковки, этикетка сопровождает любой продукт на пути от производителя к потребителю.
 Роль этикетки как способа продвижения товара определяет высокие требования к ее внешней привлекательности, художественному оформлению и содержанию информационной части.
 Этикетки бывают разными, в зависимости от формата, красочности, способа приклеивания – пленка или самоклеющаяся бумага, этикеточная бумага. Далее мы рассмотрим основные типы этикеток и обсудим, где можно купить качественную продукцию с гарантией!
Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!
Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!
Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!
Банки, прочие финансовые организации, магазины часто сталкиваются с необходимостью проверять подлинность банкнот, пересчитывать крупные суммы и сортировать банкноты. Конечно, если предприятие у Вас небольшое, то можно делать это и вручную, однако когда выручка растет, растут и трудозатраты на пересчет и проверку купюр. Справиться с этой задачей и существенно повысить эффективность работы помогут сортировщики банкнот.
Сортировщики банкнот могут быть как простые, с основными функциями, так и оснащенные специальными возможностями. Выбирая сортировщики банкнот в Туле, обращайтесь в компанию Рост-Касс, чтобы приобрести действительно качественное устройство с гарантией обслуживания. Подробнее в новости!
Согласие на обработку персональных данных