Терминал сбора данных

Современный терминал сбора данных (ТСД)– это портативный компьютер, оснащенный считывающим штриховой код устройством, который предназначен для оперативного сбора данных о грузах и товарах и их передачи в корпоративную учетную систему или систему управления складом. Терминал сбора данных может применяться в торговле: как в розничной, так и в выездной; и в сфере услуг: курьерская доставка, логистика. Среди типичных задач, которые решает такое оборудование в торговле, можно отметить следующие: складская инвентаризация, оприходование, управление печатью ценников, контроль считываемости штрих-кодов, борьба с очередями с помощью печати «предварительных» чеков. В торговом зале ТСД также является незаменимым помощником при консультировании покупателей о наличии товара в зале или о примененной скидке по чеку (с помощью считывания штрих-кода с чека).

Терминалы сбора данных могут различаться производительностью процессора, типом экрана (сенсорный, цветной или монохромный), размером экрана, типом считывающего устройства (стоит обратить внимание на возможность считывания двухмерных штрих-кодов), стойкостью к ударам, защищенности от воздействий окружающей среды. Выбирая ТСД, нужно ориентироваться на специфику деятельности предприятия и обращать внимание на то, в каких условиях будет работать оператор.

Вы можете получить консультацию и купить терминал сбора данных (ТСД) в компании "Рост-Касс"!

купить тсд в туле , тсд в туле , терминалы для сбора данных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!
Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!
Сортировщики банкнот - считаем деньги правильно!
Банки, прочие финансовые организации, магазины часто сталкиваются с необходимостью проверять подлинность банкнот, пересчитывать крупные суммы и сортировать банкноты. Конечно, если предприятие у Вас небольшое, то можно делать это и вручную, однако когда выручка растет, растут и трудозатраты на пересчет и проверку купюр. Справиться с этой задачей и существенно повысить эффективность работы помогут сортировщики банкнот.
Сортировщики банкнот могут быть как простые, с основными функциями, так и оснащенные специальными возможностями. Выбирая сортировщики банкнот в Туле, обращайтесь в компанию Рост-Касс, чтобы приобрести действительно качественное устройство с гарантией обслуживания. Подробнее в новости!
Что такое POS-терминал?
Что такое POS-терминал?
Что такое POS-терминал?
Технические новинки сегодня можно встретить во многих областях торговли, но, пожалуй, больше всего изобретений связано с работой кассового блока. Одна из таких новинок – POS-терминал. Это современный аппаратно-программный комплекс, с помощью которого кассир может быстро и без лишних проблем осуществить любую торговую операцию. Такие терминалы часто используются не только в гипермаркетах или небольших продуктовых магазинах, но и в ресторанах или кафе. Применение POS-терминала значительно ускоряет работу кассира, делает ее более удобной и приятной. А это значит, что Вы будете избавлены от очередей на кассах и недовольных клиентов. Об отличиях ПОС-терминала и кассы, а также о том, где купить надежное кассовое оборудование в Туле, читайте в нашей статье далее.
Детекторы банкнот в Туле
Детекторы банкнот в Туле
Детекторы банкнот в Туле
Ежедневно каждое торговое предприятие обрабатывает огромный поток наличности. При получении денежных средств важно их не только правильно пересчитать, но и выявить поддельные. В этом Вам помогут детекторы банкнот.
К сожалению с каждым днём на финансовом рынке возрастает количество фальшивых денежных знаков, что создает угрозу неприятностей и получения убытков. Если Вы хотите защитить свою выручку, ценные бумаги или документы и оградить себя от мошенников, тогда Вам просто не обойтись без профессионального помощника – детектора банкнот, аппарата для проверки денег на подлинность.
Компания "Рост-Касс" предлагает Вам купить самые современные и надежные модели детекторов банкнот в Туле.
Какой именно прибор нужен лично Вам? Вы можете проконсультироваться в компании "Рост-Касс".
Согласие на обработку персональных данных