Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!

Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе. 
 
Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.
 
 В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы этой серии могут быть исполнены в 3 различных диапазонах, от 60 до 600 кг, а именно: 60 кг, 150 кг, 200 кг, 300 кг, 600 кг. Существует 2 вида исполнения таких весов: со стойкой и  весовым терминалом на ней или без стойки.
2. Товарные весы ТВ-S. Новые напольные и настольные весы с большим LCD-индикатором и автономным питанием. Бывают со стойкой, с подвижной стойкой  и без стойки. Грузоподъемность до 200 кг.
3. Товарные весы ТВ-М.  Весы товарные оборудованы большой грузоподъемной платформой. Обладают повышенной точностью взвешивания, что является идеальным решением для складов. Грузоподъемность - от 60 до 600 кг. Присутствуют режимы суммирования результатов взвешивания, дозаторный, счетный режим, процентное взвешивание. Возможно подключение весов к персональному компьютеру.
 
весы складские в туле
 

Весы складские, как видно из названия, предназначены для взвешивания продукции и товаров, находящихся на складах и в крупных торговых точках оптовых продаж. Оборудование отличается по многим характеристикам, главной из которых является предел взвешивания. Многие весы складские способны помещать и вычислять стоимость товаров массой до трехсот килограмм. Весьма внушительная цифра, надо признать!

Купить напольные весы складские, а также иное весовое оборудование в Туле Вы можете в компании "Рост-Касс". Мы предлагаем богатый выбор устройств от известных производителей по весьма привлекательным ценам!

Кроме большого ассортимента складских весов, Вас ждет консультация компетентных продавцов, а также услуги по ремонту и обслуживанию оборудования от квалифицированных мастеров, имеющих большой опыт работ.

Если Вы хотите, чтобы весы складские прослужили Вам верой и правдой долгие годы, радуя Вас своей точностью измерения и бесперебойностью, приобретайте устройства только в специализированном магазине!

Остались вопросы? Скорее задавайте их специалистам компании "Рост-Касс"!

Связаться с намиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
напольные весы складские в туле , напольные весы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Купить надежный сканер штрих-кода в Туле по низкой цене
Сканер штрих-кода – это оборудование, считывающее с упаковки товара штрих-код. Информацию, которая была считана, сканер отправляет в персональный компьютер, кассу или POS-терминал. Для получения информации необходим штрих-код, он обычно наносится компанией-производителем товара, но иногда печатается уже продавцом с помощью принтера этикеток. Самое широкое применение сканер штрих-кода находит в торговой сфере, а также в областях, где необходимо быстро идентифицировать товар, например, на складе.

В сканерах штрих-кода элемент считывания информации может быть устроен по-разному. Поэтому выделяют:
1. Светодиодные. Они имеют наиболее низкую стоимость, но при этом надежны. Считывают штрих-коды на маленьком расстоянии.
2. Лазерные. Расстояние считывания штрих-кода больше, чем у светодиодных. Однако, такой сканер требует бережного отношения, так как чувствителен к падениям. У некоторых производителей можно встретить противоударный корпус.
3. Имидж-сканеры. Одни из наиболее современных ...
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Профессиональное обслуживание кассы в Туле
Обслуживание кассы состоит из таких процессов, как осуществление регулярных профилактических работ и проведение технического ремонта при неправильной работе или поломке аппарата. Профилактический контроль над работой оборудования проводится с целью предотвращения неожиданной поломки кассы и обеспечения бесперебойного функционирования устройства.

Обслуживание кассы предусматривает проведение внешнего осмотра, очистку аппарата от загрязнения, диагностику работы устройства. Также в ходе данного процесса обычно проверяются версии драйверов и устанавливается индивидуальная голограмма обслуживания.

Обслуживание кассы в Туле целесообразно для каждой организации, так как эта техника играет ключевую роль на любом предприятии, осуществляющем торговую деятельность. Устранить неполадки и привести кассовое устройство в порядок могут лишь опытные специалисты.

Воспользовавшись услугами профессионалов компании "Рост-Касс", можно не пережива...
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
На рынке представлен большой ассортимент кассового оборудования, различных производителей и различных марок. Основным инструментом кассира является, несомненно, кассовый аппарат. Он должен соответствовать государственным требованиям к использованию на данном виде предприятия, быть исправным и обслуживаться в зарегистрированном центре технического обслуживания контрольно-кассовых машин.

К кассовому оборудованию относятся:
1. Фискальный регистратор - это контрольно-кассовая машина, способная работать только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи.
2. Контрольно-кассовая техника - техника, используемая при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт - контрольно-кассовые машины, оснащенные фискальной памятью, электронно-вычислительные машины, в том числе персональные, программно-технические комплексы. Основная задача кассового аппарата - фиксировать на бумаге сделку купли-продажи.
3. POS-терминал - пр...
Согласие на обработку персональных данных