Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!

Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе. 
 
Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.
 
 В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы этой серии могут быть исполнены в 3 различных диапазонах, от 60 до 600 кг, а именно: 60 кг, 150 кг, 200 кг, 300 кг, 600 кг. Существует 2 вида исполнения таких весов: со стойкой и  весовым терминалом на ней или без стойки.
2. Товарные весы ТВ-S. Новые напольные и настольные весы с большим LCD-индикатором и автономным питанием. Бывают со стойкой, с подвижной стойкой  и без стойки. Грузоподъемность до 200 кг.
3. Товарные весы ТВ-М.  Весы товарные оборудованы большой грузоподъемной платформой. Обладают повышенной точностью взвешивания, что является идеальным решением для складов. Грузоподъемность - от 60 до 600 кг. Присутствуют режимы суммирования результатов взвешивания, дозаторный, счетный режим, процентное взвешивание. Возможно подключение весов к персональному компьютеру.
 
весы складские в туле
 

Весы складские, как видно из названия, предназначены для взвешивания продукции и товаров, находящихся на складах и в крупных торговых точках оптовых продаж. Оборудование отличается по многим характеристикам, главной из которых является предел взвешивания. Многие весы складские способны помещать и вычислять стоимость товаров массой до трехсот килограмм. Весьма внушительная цифра, надо признать!

Купить напольные весы складские, а также иное весовое оборудование в Туле Вы можете в компании "Рост-Касс". Мы предлагаем богатый выбор устройств от известных производителей по весьма привлекательным ценам!

Кроме большого ассортимента складских весов, Вас ждет консультация компетентных продавцов, а также услуги по ремонту и обслуживанию оборудования от квалифицированных мастеров, имеющих большой опыт работ.

Если Вы хотите, чтобы весы складские прослужили Вам верой и правдой долгие годы, радуя Вас своей точностью измерения и бесперебойностью, приобретайте устройства только в специализированном магазине!

Остались вопросы? Скорее задавайте их специалистам компании "Рост-Касс"!

Связаться с намиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
напольные весы в туле , напольные весы складские в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое POS-терминал?
Что такое POS-терминал?
Что такое POS-терминал?
Технические новинки сегодня можно встретить во многих областях торговли, но, пожалуй, больше всего изобретений связано с работой кассового блока. Одна из таких новинок – POS-терминал. Это современный аппаратно-программный комплекс, с помощью которого кассир может быстро и без лишних проблем осуществить любую торговую операцию. Такие терминалы часто используются не только в гипермаркетах или небольших продуктовых магазинах, но и в ресторанах или кафе. Применение POS-терминала значительно ускоряет работу кассира, делает ее более удобной и приятной. А это значит, что Вы будете избавлены от очередей на кассах и недовольных клиентов. Об отличиях ПОС-терминала и кассы, а также о том, где купить надежное кассовое оборудование в Туле, читайте в нашей статье далее.
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
Если Вам нужен качественный, надежный 2D cканер штрих кода ЕГАИС по оптимальной стоимости, рекомендуем компанию "Рост-Касс". Здесь Вас ждет огромный выбор оборудования для ЕГАИС - Единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Система ЕГАИС была придумана и внедрена для того, чтобы осуществлять государственный контроль за рынком алкогольной продукции на всей территории Российской Федерации. Более подробную информацию о ЕГАИС и используемом оборудовании Вы можете найти в нашей новости.
Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!
Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!
Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!
Этикетки позволяют выделять товар среди большого количества схожих бутылок, банок, коробок. Как рекламный, информационный элемент, а в настоящее время и для борьбы с подделками упаковки, этикетка сопровождает любой продукт на пути от производителя к потребителю.
 Роль этикетки как способа продвижения товара определяет высокие требования к ее внешней привлекательности, художественному оформлению и содержанию информационной части.
 Этикетки бывают разными, в зависимости от формата, красочности, способа приклеивания – пленка или самоклеющаяся бумага, этикеточная бумага. Далее мы рассмотрим основные типы этикеток и обсудим, где можно купить качественную продукцию с гарантией!
Согласие на обработку персональных данных