Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!

Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе. 
 
Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.
 
 В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы этой серии могут быть исполнены в 3 различных диапазонах, от 60 до 600 кг, а именно: 60 кг, 150 кг, 200 кг, 300 кг, 600 кг. Существует 2 вида исполнения таких весов: со стойкой и  весовым терминалом на ней или без стойки.
2. Товарные весы ТВ-S. Новые напольные и настольные весы с большим LCD-индикатором и автономным питанием. Бывают со стойкой, с подвижной стойкой  и без стойки. Грузоподъемность до 200 кг.
3. Товарные весы ТВ-М.  Весы товарные оборудованы большой грузоподъемной платформой. Обладают повышенной точностью взвешивания, что является идеальным решением для складов. Грузоподъемность - от 60 до 600 кг. Присутствуют режимы суммирования результатов взвешивания, дозаторный, счетный режим, процентное взвешивание. Возможно подключение весов к персональному компьютеру.
 
весы складские в туле
 

Весы складские, как видно из названия, предназначены для взвешивания продукции и товаров, находящихся на складах и в крупных торговых точках оптовых продаж. Оборудование отличается по многим характеристикам, главной из которых является предел взвешивания. Многие весы складские способны помещать и вычислять стоимость товаров массой до трехсот килограмм. Весьма внушительная цифра, надо признать!

Купить напольные весы складские, а также иное весовое оборудование в Туле Вы можете в компании "Рост-Касс". Мы предлагаем богатый выбор устройств от известных производителей по весьма привлекательным ценам!

Кроме большого ассортимента складских весов, Вас ждет консультация компетентных продавцов, а также услуги по ремонту и обслуживанию оборудования от квалифицированных мастеров, имеющих большой опыт работ.

Если Вы хотите, чтобы весы складские прослужили Вам верой и правдой долгие годы, радуя Вас своей точностью измерения и бесперебойностью, приобретайте устройства только в специализированном магазине!

Остались вопросы? Скорее задавайте их специалистам компании "Рост-Касс"!

Связаться с намиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
напольные весы складские в туле , напольные весы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Электронные весы товарные в Туле - надежное качество, низкие цены!
Электронные весы товарные в Туле - надежное качество, низкие цены!
Электронные весы товарные в Туле - надежное качество, низкие цены!
Весы известны человечеству с давних пор и на протяжении всего времени это необходимое приспособление подвергалось значительному усовершенствованию.

В торговле весы использовались, вероятно, с самого первого момента своего существования.

В настоящее время наиболее популярны и удобны электронные весы товарные. Современные отечественные и зарубежные компании производят оборудование различных категорий, отличающееся друг от друга набором дополнительных функций, стоимостью, внешним видом и пределами взвешивания.

Электронные весы товарные одновременно с взвешиванием товара производят расчет общей стоимости покупки исходя из цены за килограмм. Электронные весы способны запоминать фиксированное количество цен на реализуемые товары, что дает возможность исключить ошибки продавцов. Количество запоминаемых весами цен ограничено объемом памяти прибора, но есть возможность расширения величины ценовых позиций за счет подключения внешнего блока памяти. Торговые электронные весы имеют...
Обслуживание и ремонт весов в Туле и Тульской области
Обслуживание и ремонт весов в Туле и Тульской области
Обслуживание и ремонт весов в Туле и Тульской области
Каждый человек имеет в своем бытовом арсенале весы для определения собственной массы или массы каких-либо продуктов. Кроме того, весы являются неотъемлемым предметом для работы некоторых специалистов, прежде всего в сфере торговли. Конечно, весовое оборудование в данном случае будет существенно различаться, однако у них все же есть одна общая характеристика - способность к поломке. Стоит ли в этом случае совершать новую покупку или ремонт весов станет наилучшим выходом из сложившейся ситуации?

Большинство владельцев весов и другого весового оборудования однозначно предпочтут второй вариант, ведь выгода очевидна. Но как быть, если Вы не разбираетесь в ремонте весов? Ведь любые измерительные приборы тесно связаны с таким параметром, как точность, и самостоятельно починить устройство без определенного арсенала знаний и навыков Вам вряд ли удастся.

Компания "Рост-Касс" предлагает Вам обслуживание и ремонт весов в Туле и по Тульской области, также производит проверку весов: лаборато...
Обслуживание ККМ в Туле
Обслуживание ККМ в Туле
Обслуживание ККМ в Туле
Ваша деятельность подразумевает осуществление наличных денежных расчетов за проданные товары, выполненные работы или оказанные услуги? Если так, то для надежной работы Вам необходимо приобрести контрольно-кассовую машину или ККМ. Это электронно-вычислительное устройство с функцией распечатки кассового чека снабжено дисплеем, клавиатурой и служит для осуществления наличных денежных расчетов.

Перечень всех моделей ККМ, разрешенных к использованию в России, можно найти в Государственном реестре. Области их применения четко определены в Классификаторе ККМ, используемых на территории РФ и должны строго ему соответствовать.

Различают 4 сферы использования кассовых аппаратов: сфера торговли, сфера услуг, сфера торговли нефтепродуктами, сфера ресторанного и гостиничного бизнеса.

Таким образом, если Ваша деятельность связана с одной из этих сфер, для соблюдения порядка подконтрольности государственным органам за оборотом наличных денежных средств, для успешного развития Вашего бизнеса ...
Согласие на обработку персональных данных