Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!

Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе. 
 
Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.
 
 В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы этой серии могут быть исполнены в 3 различных диапазонах, от 60 до 600 кг, а именно: 60 кг, 150 кг, 200 кг, 300 кг, 600 кг. Существует 2 вида исполнения таких весов: со стойкой и  весовым терминалом на ней или без стойки.
2. Товарные весы ТВ-S. Новые напольные и настольные весы с большим LCD-индикатором и автономным питанием. Бывают со стойкой, с подвижной стойкой  и без стойки. Грузоподъемность до 200 кг.
3. Товарные весы ТВ-М.  Весы товарные оборудованы большой грузоподъемной платформой. Обладают повышенной точностью взвешивания, что является идеальным решением для складов. Грузоподъемность - от 60 до 600 кг. Присутствуют режимы суммирования результатов взвешивания, дозаторный, счетный режим, процентное взвешивание. Возможно подключение весов к персональному компьютеру.
 
 

Весы складские, как видно из названия, предназначены для взвешивания продукции и товаров, находящихся на складах и в крупных торговых точках оптовых продаж. Оборудование отличается по многим характеристикам, главной из которых является предел взвешивания. Многие весы складские способны помещать и вычислять стоимость товаров массой до трехсот килограмм. Весьма внушительная цифра, надо признать!

Купить напольные весы складские, а также иное весовое оборудование в Туле Вы можете в компании "Рост-Касс". Мы предлагаем богатый выбор устройств от известных производителей по весьма привлекательным ценам!

Кроме большого ассортимента складских весов, Вас ждет консультация компетентных продавцов, а также услуги по ремонту и обслуживанию оборудования от квалифицированных мастеров, имеющих большой опыт работ.

Если Вы хотите, чтобы весы складские прослужили Вам верой и правдой долгие годы, радуя Вас своей точностью измерения и бесперебойностью, приобретайте устройства только в специализированном магазине!

Остались вопросы? Скорее задавайте их специалистам компании "Рост-Касс"!

напольные весы складские в туле , напольные весы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт кассы в Туле - срочно, недорого, профессионально!
Ремонт кассы в Туле - срочно, недорого, профессионально!
Ремонт кассы в Туле - срочно, недорого, профессионально!
У Вас сломалось кассовое оборудование и нужно срочно произвести ремонт кассы? Данную работу невозможно провести самостоятельно, так как кассовые аппараты строго регламентируется и контролируется госорганами.

Квалифицированную помощь по ремонту кассы Вам окажет компания "Рост-Касс". Мы понимаем, насколько важна касса в работе организации, поэтому постараемся выполнить ремонт кассы в кратчайшие сроки.
Чтобы избежать самых распространенных поломок кассы, рекомендуем использовать расходные материалы высокого качества, контролировать напряжение в электросети, следить, чтобы на кассовый аппарат не попала грязь или влага.

Компания «Рост-Касс» предлагает Вам большой выбор кассового оборудования, а также быстрый и квалифицированный ремонт продаваемого оборудования (гарантийный и постгарантийный). Помимо ремонта кассы, мы также производим ремонт и обслуживание весового оборудования. Мы предлагаем только высококачественные товары в весьма широком ценовом диапазоне, и только те приборы,...
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Касса в Туле: назначение и виды оборудования, покупка по выгодным ценам!
Назначение кассы

Кассой обычно называется кассовый аппарат или контрольно-кассовая машина (ККМ), которая служит инструментом контроля государства и используется для учета налично-денежного оборота предприятия, своевременности и полноты оприходования выручки.

Первостепенной функцией кассы является фиксирование на бумаге (чеке) сделки купли-продажи. Кроме того, современная касса:

- позволяет вести учет проданного товара,
- обеспечивает хранение информации о продажах на электронном носителе,
- помогает правильно спланировать режим работы торговой точки,
- дает возможность контролировать и выявлять случаи мошенничества среди кассиров

Использование кассы в России регулируются законом «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».

Виды ККМ

Кассы относятся к ККМ (контрольно-кассовым машинам), которые в свою очередь бывают:

Пассивные ККМ — приборы, функционирующие в компьютерн...
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств
Сканеры штрих-кода - предназначение устройств

Как видно из названия, сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации.

Виды сканеров штрих-кода

Модели сканеров разрабатываются для конкретных областей применения: складов, магазинов с разным потоком покупателей или ограниченных по площади рабочих мест. Помимо дизайна и конструкции, сканеры штрих-кодов отличаются размерами и массой, ударопрочностью, точностью и скоростью сканирования, временем работы без подзарядки и дальностью работы базы. Кроме того, сканеры штрих-кода могут иметь различные дополнительные функци...
Согласие на обработку персональных данных