Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!

Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе. 
 
Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.
 
 В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы этой серии могут быть исполнены в 3 различных диапазонах, от 60 до 600 кг, а именно: 60 кг, 150 кг, 200 кг, 300 кг, 600 кг. Существует 2 вида исполнения таких весов: со стойкой и  весовым терминалом на ней или без стойки.
2. Товарные весы ТВ-S. Новые напольные и настольные весы с большим LCD-индикатором и автономным питанием. Бывают со стойкой, с подвижной стойкой  и без стойки. Грузоподъемность до 200 кг.
3. Товарные весы ТВ-М.  Весы товарные оборудованы большой грузоподъемной платформой. Обладают повышенной точностью взвешивания, что является идеальным решением для складов. Грузоподъемность - от 60 до 600 кг. Присутствуют режимы суммирования результатов взвешивания, дозаторный, счетный режим, процентное взвешивание. Возможно подключение весов к персональному компьютеру.
 
весы складские в туле
 

Весы складские, как видно из названия, предназначены для взвешивания продукции и товаров, находящихся на складах и в крупных торговых точках оптовых продаж. Оборудование отличается по многим характеристикам, главной из которых является предел взвешивания. Многие весы складские способны помещать и вычислять стоимость товаров массой до трехсот килограмм. Весьма внушительная цифра, надо признать!

Купить напольные весы складские, а также иное весовое оборудование в Туле Вы можете в компании "Рост-Касс". Мы предлагаем богатый выбор устройств от известных производителей по весьма привлекательным ценам!

Кроме большого ассортимента складских весов, Вас ждет консультация компетентных продавцов, а также услуги по ремонту и обслуживанию оборудования от квалифицированных мастеров, имеющих большой опыт работ.

Если Вы хотите, чтобы весы складские прослужили Вам верой и правдой долгие годы, радуя Вас своей точностью измерения и бесперебойностью, приобретайте устройства только в специализированном магазине!

Остались вопросы? Скорее задавайте их специалистам компании "Рост-Касс"!

Связаться с намиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
напольные весы в туле , напольные весы складские в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Детекторы банкнот в Туле
Детекторы банкнот в Туле
Детекторы банкнот в Туле
Ежедневно каждое торговое предприятие обрабатывает огромный поток наличности. При получении денежных средств важно их не только правильно пересчитать, но и выявить поддельные. В этом Вам помогут детекторы банкнот.
К сожалению с каждым днём на финансовом рынке возрастает количество фальшивых денежных знаков, что создает угрозу неприятностей и получения убытков. Если Вы хотите защитить свою выручку, ценные бумаги или документы и оградить себя от мошенников, тогда Вам просто не обойтись без профессионального помощника – детектора банкнот, аппарата для проверки денег на подлинность.
Компания "Рост-Касс" предлагает Вам купить самые современные и надежные модели детекторов банкнот в Туле.
Какой именно прибор нужен лично Вам? Вы можете проконсультироваться в компании "Рост-Касс".
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальный регистратор – это один из видов контрольно-кассовых машин, который работает только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи. Он сохраняет результаты продаж товаров и услуг в фискальной памяти в течение всего срока его эксплуатации, а также распечатывает чеки покупателя. Как правило, на фискальном регистраторе нет кнопок, но это полноценная ККМ, которую также необходимо регистрировать в налоговой инспекции в зависимости от Вашего вида деятельности. О самых популярных видах фискалных регистраторов, а также о том, где их можно приобрести с гарантией качества и надежности, читайте далее.
Купить надежные счетчики банкнот, денег, купюр в Туле
Купить надежные счетчики банкнот, денег, купюр в Туле
Купить надежные счетчики банкнот, денег, купюр в Туле
Счетчики банкнот, денег, купюр широко применяются в различных отраслях торговли или там, где присутствует большой оборот наличных: в банковских учреждениях, бухгалтерии, пунктах обмена валют. Они позволяют не только быстро и безошибочно подчитывать наличные, но и одновременно проверять их на подлинность. Ответственная и сложная процедура, пересчет денег, их прямое назначение.

Купить счетчики банкнот, денег, купюр в Туле Вы всегда можете в компании "Рост-Касс". Мы предлагаем оптимальные цены на все оборудование и консультацию компетентных специалистов. Подробнее в новости.
Согласие на обработку персональных данных