Если Вы решили купить новую кассу в Туле, обращайтесь в "Рост-Касс"!

В условиях современной действительности работа ни одного пункта реализации товаров или услуг немыслима без использования и обслуживание кассы (ККМ). Во всём мире касса используется для облегчения учёта сделок и контроля работы продавцов. В России она выступает как средство контроля со стороны государства за товарно-денежным оборотом фирм и организаций.

Касса в городе Тула должна использоваться организациями и индивидуальными предпринимателями при приеме наличных денежных средств у населения и юридических лиц. Чтобы купить кассу в городе Тула, надежную и удобную для бизнеса, не понести впоследствии убытки, избежать штрафов и вообще полностью соответствовать закону в этом вопросе, при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться на три критерия:
    - свои цели,
    - условия ведения бизнеса и его специфику,
    - систему налогообложения фирмы.

купить кассу в тулеРазличают несколько видов касс:
• Автономные кассы, имеют минимальный набор функций.  В основном применяются на небольших торговых предприятиях. Они очень просты и удобны в использовании.
Пассивные кассы похожи на автономные кассы, но отличительная черта в том, что пассивные кассы могут работать в компьютерно-кассовой системе. Также можно запрограммировать на выполнение конкретных функций, например, продажа по штрих-коду.
Активные кассы - это автоматизированная система, которая позволяет накапливать и обрабатывать информацию о продажах
• Фискальные регистраторы работают только с компьютером. К одному компьютеру подключается один фискальный регистратор, в результате получается POS система для автоматизации торговли. Информация о продаже сохраняется в его фискальной памяти, это помогает контролировать количество проданного товара или услуг.  

Если Вы решили купить кассу в Туле, но еще не сделали выбор, то менеджеры компании «Рост-Касс» с удовольствием проконсультируют Вас по вопросам покупки кассового аппарата, постановки его на учет в ИФНС и дальнейшего обслуживания, а также по вопросам необходимости наличия ЭКЛЗ и ее замене. Мы обеспечиваем оформление документов, регистрацию и техническое обслуживание кассы с момента ее приобретения, и предлагаем полный набор услуг связанный с контрольно-кассовыми аппаратами:

    Консультации по выбору кассового аппарата;

    Регистрация ККМ в налоговой инспекции;

    Услуги ЦТО (Центр Технического Облуживания);

    Ремонт кассовых машин и ККТ.

касса в туле

Ценные советы покупателю ККМ

1. Сумма приобретения ККМ, это не только цена кассового аппарата, поэтому сразу стоит уточнить итоговую сумму вместе с оформлением договора и постановкой на учет.
2. Касса требует ежегодного обслуживания, поэтому обязательно обратите внимание на его стоимость. Ведь касса покупается один раз, а за обслуживание Вы будете платить постоянно.   
3. Внимательно изучите, что входит в стоимость постановки на учет ККМ и договор технического обслуживания. Например, входит ли туда выезд механика для планового осмотра и, что очень важно, при экстренном случае: поломке ККМ, либо сбое внутреннего программного обеспечения. При поломке кассы невозможно выдать клиенту подменный аппарат, поэтому очень важен оперативный выезд механика. Или входит ли в договор техническая поддержка по телефону.
4. Покупайте новые ККМ. При покупке ККМ, бывших в употреблении, особенно недорогих моделей, обратите внимание, что большую часть стоимости ККМ, составляет блок ЭКЛЗ. Блок ЭКЛЗ не может быть б/у, он может быть только новым. При регистрации ККМ в него единожды программируется ИНН владельца и поменять ИНН уже невозможно. Поэтому при новой регистрации в ККМ обязательно устанавливается новый блок ЭКЛЗ. В новых ККМ блок ЭКЛЗ может составлять 75% цены, поэтому зачастую покупка кассы бывшей в употреблении и установка нового блока теряет экономическую привлекательность, тем более, что при покупке нового аппарата, вы приобретете гарантированное качество новой ККМ.
5. Для покупки ККМ обращайтесь в специализированный ЦТО, это поможет выполнить все необходимые мероприятия по регистрации в одной организации, а также заключить договор на  обслуживание и ремонт ККМ.
6. При покупке ККМ узнайте, сможет ли она работать с Вашим программным обеспечением. Самый надежный вариант покупать весь комплект оборудования и программное обеспечение в одной организации, иначе возможны проблемы с несовместимостью того или иного устройства.

Где купить новую кассу в Туле?


Если Вы хотите купить новую кассу в Туле, мы рады предложить Вам кассовые аппараты, оборудованные ящиком для денег, а также без него. Существует большой модельный ряд кассовых аппаратов, оснащенных аккумуляторными батареями. Если у Вас на предприятии внезапно отключили электроэнергию, Вы сможете беспрепятственно продолжить работу, так как касса будет отбивать чеки в автономном режиме весьма продолжительное время.

Среди наших предложений также регистрация касс в ОФД, оформление договора с оператором фискальных данных и другие популярные услуги!

 
Задайте вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
кассовый аппарат в Туле , ккм в Туле , купить новую кассу в туле , купить новую кассу , купить кассу в Туле
Комментарии к новости

Другие новости

Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса для ЕГАИС в Туле: продажа, установка, ремонт
Автономная касса ЕГАИС на сегодняшний день является довольно востребованным в определенных кругах устройством. Основным предназначением автономной кассы ЕГАИС служит я использование в маленьких розничных магазинах, а именно - регистрация оборота алкогольной продукции и автоматическая передача данных о приеме на склад и продаже алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Данная система относится к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и является одной из основополагающих в Российской Федерации.

Вам понадобилась автономная касса ЕГАИС? Вы не знаете, где можно приобрести это высокотехнологичное устройство? Обращайтесь в компанию "Рост-Касс"! Здесь Вас ждет только качественная продукция с гарантией от производителя по весьма демократичной и конкурентоспособной стоимости!

Универсальное устройство оснащено всем необходимым программным обеспечением, которое необходимо для надежного и бесперебойного взаимодействия с с...
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Местное внедрение онлайн касс берет начало еще в 2014 году. Федеральной Налоговой Службой были введены кассовые аппараты нового поколения, которые подключались к интернету. Нововведение действовало в некоторых районах столицы и области, а также в Татарстане и Калужской области. Экспериментальный опыт признали успешным. Поэтому в июле 2016 года были внесены поправки в закон о применении ККТ. Большинство индивидуальных предпринимателей вынуждено пересмотреть свою деятельность и в обязательном порядке онлайн кассы купить. Для ИП, работающих на режимах ПСН и на ЕНВД, времени на реновацию чуть больше. Предприниматели, работающие в УСН, ЕСХН, ОСНО, вынуждены приобрести оборудование как можно скорее!

Купить онлайн кассу в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс". В нашем ассортименте качественное функциональное оборудование от популярных производителей. Мы предлагаем не только продажу и подключение оборудования, но и качественный ремонт, при необходимости.

Более подробную информацию уто...
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе.

Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.

В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы это...
Согласие на обработку персональных данных