Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств

Сканеры штрих-кода - предназначение устройств

Как видно из названия, сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации. 

сканеры штрих-кода

Виды сканеров штрих-кода

Модели сканеров разрабатываются для конкретных областей применения: складов, магазинов с разным потоком покупателей или ограниченных по площади рабочих мест. Помимо дизайна и конструкции, сканеры штрих-кодов отличаются размерами и массой, ударопрочностью, точностью и скоростью сканирования, временем работы без подзарядки и дальностью работы базы. Кроме того, сканеры штрих-кода могут иметь различные дополнительные функции.
Устройства для считывания штрихового кода, которые применяются в розничной торговле, можно разделить на две большие группы: ручные и стационарные.
 
Среди стационарных выделяют многоплоскостные и биоптические сканеры. Важнейшим фактором при выборе сканера штрих-кода является «проходимость» магазина. Так, например, в гипермаркете с большим потоком покупателей необходимо минимизировать очереди и увеличить пропускную способность кассового узла. Здесь важно, чтобы кассир не задумывался о том, как позиционировать товар, а проносил его автоматически.

В этой ситуации идеальным решением является биоптический сканер штрих-кода. В «магазинах у дома» и супермаркетах чаще применяются многоплоскостные сканеры, которые обеспечивают быстрое и качественное сканирование. Если же сканер используется на складе, то при выборе важными параметрами являются возможность беспроводной передачи данных, надежность, промышленное исполнение корпуса, дальность считывания лазера и эргономичность.
 
В настоящее время большую востребованность приобрел также сканер для ЕГАИС - устройство, дополняющее общую систему контроля за реализацией алкогольной продукции.
 
Приобрести качественные и недорогие сканеры штрих-кода в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс"!
 
 
штрих-код в туле , сканер штрих-кода в Туле , купить сканер штрих-кода
Комментарии к новости

Другие новости

2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
Если Вам нужен качественный, надежный 2D cканер штрих кода ЕГАИС по оптимальной стоимости, рекомендуем компанию "Рост-Касс". Здесь Вас ждет огромный выбор оборудования для ЕГАИС - Единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Система ЕГАИС была придумана и внедрена для того, чтобы осуществлять государственный контроль за рынком алкогольной продукции на всей территории Российской Федерации.

2D cканер штрих кода ЕГАИС, равно как и иное необходимое оборудование, требуется приобрести производителям и импортерам спиртосодержащей продукции, а также изготовителям пива, оптовым и розничным реализатором алкоголя.

Купить 2D cканер штрих кода ЕГАИС в компании "Рост-Касс" выгодно по многим объективным причинам:
- в организации представлен большой выбор разнообразных кассовых и считывающих сканер-приборов, отличающихся характеристиками и предназначением, благодаря чему Вы сможете...
Принтеры этикеток в Туле
Принтеры этикеток в Туле
Принтеры этикеток в Туле
Яркие информативные этикетки - отличный инструмент в борьбе за потребителя, который поможет акцентировать внимание на Вашей продукции.

С развитием торгового оборудования развиваются и возможности производства этикеток. Например, помощь в оптическом считывании со штрих-кодовой этикетки и обработке на компьютере. Использование таких этикеток позволяет ускорить систему учета товаров в магазине, складе, производстве.

Для печати этикеток в Туле используют принтеры этикеток, которые дают возможность печатать этикетки на самоклеящейся бумаге, бирках и других носителях.

В компании "Рост-Касс" представлен большой выбор разнообразных принтеров для печати этикеток, а также внешние смотчики, средства ухода, печатающие головки. Весь товар находится на гарантии, а цены порадуют покупателей.

НАШ КАТАЛОГ
Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!
Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!
Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!
Этикетки позволяют выделять товар среди большого количества схожих бутылок, банок, коробок. Как рекламный, информационный элемент, а в настоящее время и для борьбы с подделками упаковки, этикетка сопровождает любой продукт на пути от производителя к потребителю.
 
Роль этикетки как способа продвижения товара определяет высокие требования к ее внешней привлекательности, художественному оформлению и содержанию информационной части.
 
Этикетки бывают разными, в зависимости от формата, красочности, способа приклеивания – пленка или самоклеющаяся бумага, этикеточная бумага. Рассмотрим следующие виды этикеток:
 
1. Этикетки на самоклеющейся бумаге (стикеры) являются самым распространенным и относительно недорогим видом рулонной этикетки, они бывают и простыми 1-2 красочными, и сложными полноцветными.
2. Этикетки на пленке будут стоить дороже бумажных. Но продукция с такой этикеткой не утратит свой вид во влажных помещениях, на улице, при воздействии масел, химических веществ, повыше...
Согласие на обработку персональных данных