Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств

Сканеры штрих-кода - предназначение устройств

Как видно из названия, сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации. 

сканеры штрих-кода

Виды сканеров штрих-кода

Модели сканеров разрабатываются для конкретных областей применения: складов, магазинов с разным потоком покупателей или ограниченных по площади рабочих мест. Помимо дизайна и конструкции, сканеры штрих-кодов отличаются размерами и массой, ударопрочностью, точностью и скоростью сканирования, временем работы без подзарядки и дальностью работы базы. Кроме того, сканеры штрих-кода могут иметь различные дополнительные функции.
Устройства для считывания штрихового кода, которые применяются в розничной торговле, можно разделить на две большие группы: ручные и стационарные.
 
Среди стационарных выделяют многоплоскостные и биоптические сканеры. Важнейшим фактором при выборе сканера штрих-кода является «проходимость» магазина. Так, например, в гипермаркете с большим потоком покупателей необходимо минимизировать очереди и увеличить пропускную способность кассового узла. Здесь важно, чтобы кассир не задумывался о том, как позиционировать товар, а проносил его автоматически.

В этой ситуации идеальным решением является биоптический сканер штрих-кода. В «магазинах у дома» и супермаркетах чаще применяются многоплоскостные сканеры, которые обеспечивают быстрое и качественное сканирование. Если же сканер используется на складе, то при выборе важными параметрами являются возможность беспроводной передачи данных, надежность, промышленное исполнение корпуса, дальность считывания лазера и эргономичность.
 
В настоящее время большую востребованность приобрел также сканер для ЕГАИС - устройство, дополняющее общую систему контроля за реализацией алкогольной продукции.
 
Приобрести качественные и недорогие сканеры штрих-кода в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс"!
 
 
штрих-код в туле , сканер штрих-кода в Туле , купить сканер штрих-кода
Комментарии к новости

Другие новости

Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Онлайн кассы - купить для ИП в Туле
Местное внедрение онлайн касс берет начало еще в 2014 году. Федеральной Налоговой Службой были введены кассовые аппараты нового поколения, которые подключались к интернету. Нововведение действовало в некоторых районах столицы и области, а также в Татарстане и Калужской области. Экспериментальный опыт признали успешным. Поэтому в июле 2016 года были внесены поправки в закон о применении ККТ. Большинство индивидуальных предпринимателей вынуждено пересмотреть свою деятельность и в обязательном порядке онлайн кассы купить. Для ИП, работающих на режимах ПСН и на ЕНВД, времени на реновацию чуть больше. Предприниматели, работающие в УСН, ЕСХН, ОСНО, вынуждены приобрести оборудование как можно скорее!

Купить онлайн кассу в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс". В нашем ассортименте качественное функциональное оборудование от популярных производителей. Мы предлагаем не только продажу и подключение оборудования, но и качественный ремонт, при необходимости.

Более подробную информацию уто...
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
На рынке представлен большой ассортимент кассового оборудования, различных производителей и различных марок. Основным инструментом кассира является, несомненно, кассовый аппарат. Он должен соответствовать государственным требованиям к использованию на данном виде предприятия, быть исправным и обслуживаться в зарегистрированном центре технического обслуживания контрольно-кассовых машин.

К кассовому оборудованию относятся:
1. Фискальный регистратор - это контрольно-кассовая машина, способная работать только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи.
2. Контрольно-кассовая техника - техника, используемая при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт - контрольно-кассовые машины, оснащенные фискальной памятью, электронно-вычислительные машины, в том числе персональные, программно-технические комплексы. Основная задача кассового аппарата - фиксировать на бумаге сделку купли-продажи.
3. POS-терминал - пр...
Фискальный регистратор в составе онлайн-кассы. Основные функции и особенности устройства
Фискальный регистратор в составе онлайн-кассы. Основные функции и особенности устройства
Фискальный регистратор в составе онлайн-кассы. Основные функции и особенности устройства
Фискальный регистратор (или сокращенно ФР) – неотъемлемый компонент почти любой кассы.

Каковы задачи устройства и каким функционалом оно обладает в составе онлайн-кассы? Поговорим об этом в сегодняшней статье.

Понятие фискального регистратора

ФР представляет собой аппаратный модуль контрольно-кассовой техники, основным предназначением которого является запись той или иной информации о платежах за определенные товары или услуги на кассе в фискальную память и на ЭКЛЗ (электронную контрольную ленту защищенную).

В более узком значении ФР – это внешний аппаратный модуль, подключаемый непосредственно к кассе и выполняющий выше обозначенные задачи.

Конечно, есть и встроенные модели. Правда, они имеют иное название, нежели фискальный регистратор, но с функциональной точки зрения эти устройства однотипны.

Оборудование первого типа (то есть внешние ФР) обладает большей производительностью, если считать именно скорость обработки платежей, вследствие наличия собственных вычислите...
Согласие на обработку персональных данных