Сканеры штрих-кода в Туле - назначение, виды устройств

Сканеры штрих-кода - предназначение устройств

Как видно из названия, сканеры штрих-кода предназначены для считывания штрих-кодов, нанесенных на упаковку товара, и передачи этой информации в запоминающее устройство (системный блок персонального компьютера, кассовый аппарат, POS-систему или POS-терминал).

Сам штрих-код используется для идентификации товара. Он может быть нанесен прямо на упаковку или напечатан на специальной этикетке. Применение сканеров при складировании или отпуске товара значительно облегчает процесс идентификации. 

сканеры штрих-кода

Виды сканеров штрих-кода

Модели сканеров разрабатываются для конкретных областей применения: складов, магазинов с разным потоком покупателей или ограниченных по площади рабочих мест. Помимо дизайна и конструкции, сканеры штрих-кодов отличаются размерами и массой, ударопрочностью, точностью и скоростью сканирования, временем работы без подзарядки и дальностью работы базы. Кроме того, сканеры штрих-кода могут иметь различные дополнительные функции.
Устройства для считывания штрихового кода, которые применяются в розничной торговле, можно разделить на две большие группы: ручные и стационарные.
 
Среди стационарных выделяют многоплоскостные и биоптические сканеры. Важнейшим фактором при выборе сканера штрих-кода является «проходимость» магазина. Так, например, в гипермаркете с большим потоком покупателей необходимо минимизировать очереди и увеличить пропускную способность кассового узла. Здесь важно, чтобы кассир не задумывался о том, как позиционировать товар, а проносил его автоматически.

В этой ситуации идеальным решением является биоптический сканер штрих-кода. В «магазинах у дома» и супермаркетах чаще применяются многоплоскостные сканеры, которые обеспечивают быстрое и качественное сканирование. Если же сканер используется на складе, то при выборе важными параметрами являются возможность беспроводной передачи данных, надежность, промышленное исполнение корпуса, дальность считывания лазера и эргономичность.
 
В настоящее время большую востребованность приобрел также сканер для ЕГАИС - устройство, дополняющее общую систему контроля за реализацией алкогольной продукции.
 
Приобрести качественные и недорогие сканеры штрих-кода в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс"!
 
 
штрих-код в туле , сканер штрих-кода в Туле , купить сканер штрих-кода
Комментарии к новости

Другие новости

Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
Если Вы решили купить новую кассу в Туле
В условиях современной действительности работа ни одного пункта реализации товаров или услуг немыслима без использования и обслуживание кассы (ККМ). Во всём мире касса используется для облегчения учёта сделок и контроля работы продавцов. В России она выступает как средство контроля со стороны государства за товарно-денежным оборотом фирм и организаций.

Касса в городе Тула должна использоваться организациями и индивидуальными предпринимателями при приеме наличных денежных средств у населения и юридических лиц. Чтобы купить кассу в городе Тула, надежную и удобную для бизнеса, не понести впоследствии убытки, избежать штрафов и вообще полностью соответствовать закону в этом вопросе, при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться на три критерия:
- свои цели,
- условия ведения бизнеса и его специфику,
- систему налогообложения фирмы.

Различают несколько видов касс:
• Автономные кассы, имеют минимальный набор функций. В основном применяются на небольших торговых п...
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
2D cканер штрих кода ЕГАИС в Туле
Если Вам нужен качественный, надежный 2D cканер штрих кода ЕГАИС по оптимальной стоимости, рекомендуем компанию "Рост-Касс". Здесь Вас ждет огромный выбор оборудования для ЕГАИС - Единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Система ЕГАИС была придумана и внедрена для того, чтобы осуществлять государственный контроль за рынком алкогольной продукции на всей территории Российской Федерации.

2D cканер штрих кода ЕГАИС, равно как и иное необходимое оборудование, требуется приобрести производителям и импортерам спиртосодержащей продукции, а также изготовителям пива, оптовым и розничным реализатором алкоголя.

Купить 2D cканер штрих кода ЕГАИС в компании "Рост-Касс" выгодно по многим объективным причинам:
- в организации представлен большой выбор разнообразных кассовых и считывающих сканер-приборов, отличающихся характеристиками и предназначением, благодаря чему Вы сможете...
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
На рынке представлен большой ассортимент кассового оборудования, различных производителей и различных марок. Основным инструментом кассира является, несомненно, кассовый аппарат. Он должен соответствовать государственным требованиям к использованию на данном виде предприятия, быть исправным и обслуживаться в зарегистрированном центре технического обслуживания контрольно-кассовых машин.

К кассовому оборудованию относятся:
1. Фискальный регистратор - это контрольно-кассовая машина, способная работать только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи.
2. Контрольно-кассовая техника - техника, используемая при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт - контрольно-кассовые машины, оснащенные фискальной памятью, электронно-вычислительные машины, в том числе персональные, программно-технические комплексы. Основная задача кассового аппарата - фиксировать на бумаге сделку купли-продажи.
3. POS-терминал - пр...
Согласие на обработку персональных данных