Считыватели магнитных карт в Туле

Считыватели магнитных карт – это необходимое оборудование для получения информации с карточек разного типа: от дисконтных карт с информацией о покупателе, составе листа его покупок и величине скидки до идентификационных карточек с данными о сотруднике компании, который пытается получить доступ в помещение.

Считыватели магнитных карт активно используются в банках, ресторанах и кафе, супер- и гипермаркетах. Устройства незаменимы и на предприятиях, имеющих строгую пропускную систему.

В зависимости от характеристик той или иной модели ридер позволяет принимать любые типы карт. При этом информация с карты передается в программное обеспечение, установленное в POS-системе, или напрямую в товароучетную программу, используемую для ведения точного учета товаров и регистрации всех операций с финансовыми потоками.

считыватели магнитных карт в туле
Считыватели способствуют увеличению производительности труда кассиров и позволяют избегать работы с наличной валютой. Кроме того, прибор обеспечивает пропуск в помещение сотрудников или собственников жилья, имеющих ключ-карту. Таким образом достигается полнейшая безопасность территории от незаконного проникновения на нее третьих лиц.

Купить считыватели магнитных карт в Туле Вам предлагает компания "Рост-Касс". Наши ридеры магнитных карт предназначены для чтения информации, записанной на магнитную полосу пластиковой карты. Считыватели магнитных карт используются на расчетно-кассовых узлах магазинов, предприятий общепита, сферы услуг с организованной дисконтной системой по магнитным картам клиента и в системах авторизации банковских магнитных карт.

НАШИ КОНТАКТЫ

 
считыватели магнитных карт в туле , ридеры карт в туле , купить считыватели магнитных карт в туле
Комментарии к новости

Другие новости

2Д сканер для ЕГАИС в Туле
2Д сканер для ЕГАИС в Туле
2Д сканер для ЕГАИС в Туле
Сегодня довольно востребован 2Д сканер для ЕГАИС. Что собой представляет данный прибор? В каких целях применяется? И где можно приобрести данное устройство? Попробуем разобраться в нашем сегодняшнем материале.
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки. Подробнее о функционале чековой ленты, а также о том, где купить качественные расходные материалы для кассы, читайте далее.
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
Кассовое оборудование по выгодным ценам!
На рынке представлен большой ассортимент кассового оборудования, различных производителей и различных марок. Основным инструментом кассира является, несомненно, кассовый аппарат. Он должен соответствовать государственным требованиям к использованию на данном виде предприятия, быть исправным и обслуживаться в зарегистрированном центре технического обслуживания контрольно-кассовых машин.
Купить кассовое оборудование в городе Тула можно в компании "Рост-Касс". В нашем ассортименте только качественные современные аппараты по доступным ценам!
Согласие на обработку персональных данных