Купить чекопечатающую машину в Туле

Чекопечатающими машинами (ЧПМ) называют приборы, обладающие внутренней памятью, которые применяются предпринимателями или юридическими лицами, оплачивающими единый налог на вмененный доход, и которые не обязаны иметь ККМ. Чекопечатающая машина печатает документ установленного законом образца, который выдается покупателю, и дает возможность контролировать и учитывать оборот денег.
Для предпринимателя, который решит купить чекопечатающую машину в Туле, ведение деятельности упростится. Такие устройства не нужно ставить на учет в налоговой инспекции. Вся информация, хранимая в чекопечатающей машине – это собственность владельца оборудования.  

 Рекомендуем  купить чекопечатающую машину в Туле. Ведь для организаций, которые платят ЕНВД,  использование ЧПМ самое рациональное решение.  Чекопечатающие машины еще называют принтерами чеков. Внешне такое оборудование выглядит просто, но его функциональность Вас приятно удивит. Чекопечатающая машина полностью подходит под требования предприятий торговли.

купить чпм в туле , чпм в туле , купить чекопечатающую машину в туле , чекопечатающая машина в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!
Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе.

Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.

В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы это...
Ремонт кассы – важные нюансы, о которых следует знать!
Ремонт кассы – важные нюансы, о которых следует знать!
Ремонт кассы – важные нюансы, о которых следует знать!
ККМ или, проще говоря, кассы остаются одними из самых востребованных контрольно-вычислительных устройств в сфере товаров и услуг. Однако, даже самое надежное оборудование может выйти из строя в силу ненадлежащей эксплуатации, истечения срока службы деталей и других причин. Ремонт кассы позволит избежать простоя в торговле и, как результат, финансовых потерь.

При этом крайне важно доверить восстановительные работы специалисту авторизованного сервисного центра, имеющего необходимую техническую и ремонтную документацию. Существенный момент – подписание договора на техобслуживание между специалистом сервисного центра и владельцем кассы.

Зачем такие «сложности»? Дело в том, что ремонтные работы требуют нарушения целостности пломбы на кожухе. До и после процедуры следует заполнять множество бумаг с указанием неисправности и проведенных для восстановления функционала кассы действий. Важно снять показания счетчиков на начало и конец операции.

Если хозяин кассы или сотрудник (продавец)...
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Чековая лента и другие расходные материалы для кассовой техники
Лента для кассовых аппаратов называется чековой или кассовой. Чековая лента обычно различается: по количеству слоев, способу печати, ширине, наружному диаметру ролика (или длине ленты), внутреннему диаметру втулки.

Однослойная чековая лента состоит из одного слоя офсетной бумаги. Обязательным условием является нанесение цветной (обычно красной) полосы на последних 5 метрах ленты. Появление ленты с такой полосой на выходе из кассового аппарата показывает, что лента скоро кончится и пора менять ролик.

Двухслойная чековая лента состоит из двух слоев, изображение на которые наносится одним печатающим узлом ККМ. Верхний слой получает покупатель, а нижний остается в кассовом аппарате.

Двухактивная (капиллярная двухслойная) чековая лента состоит из двух самокопирующих слоев. Применяется в кассовых аппаратах без картриджа, часто используется при работе ККМ при низких температурах, когда чернила картриджей замерзают, или если замена картриджа дороже использования двухактивной ленты.

...
Согласие на обработку персональных данных